Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

P1ece 03.01.2009 22:28

А с самого нуля?

Phaeton 07.01.2009 04:45

Цитата:

Сообщение от Nienna (Сообщение 5301634)
это как? быть умнее, богаче, иметь работу престижнее?:sml:

Всё это вместе. В общем-это социальный статус. И если ты решишь с ней познакомится, то ей будет казаться, что именно ты уделил минутку внимания и опустился к ней на землю.

Аqua 07.01.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 5263999)
Мужчина должен быть хоть как выше девушки по рангу.
Цитата:

Сообщение от Nienna
это как? быть умнее, богаче, иметь работу престижнее?

Всё это вместе. В общем-это социальный статус. И если ты решишь с ней познакомится, то ей будет казаться, что именно ты уделил минутку внимания и опустился к ней на землю.

Где ж вас, таких принцев, столько наберется? Чтобы и умнее, и богаче, и престижнее :Grin: Снисходительные вы наши... с небес на землю:Grin:
Ладно, девушкам неплохо при таком раскладе(за исключением факта снисхождения с высот), а мужчинам? При таком варианте у вас девушка всегда должна быть глупее, беднее и из низших социальных кругов? А вам это зачем? Ничего, кроме желания самоутвердиться за счет девушки в таком изложении позиции не видно :wnk:

Аль 08.01.2009 11:05

P1ece
Ты мне нравишься - ты несёшь бред в массы и это просто классно...а вот ещё... знакомьтесь и плодитесь!

Вейде 08.01.2009 12:38

DeaDTitaN
Цитата:

Насмешил, чесслово )))

Aqua права. Если у мужчины есть Статус и если он Настоящий Мужчина, то кичиться своим положением и толстым кошельком и использовать их в целях знакомства с девушкой он не будет.

А вообще разница в статусах - не слишком приятная вещь, хотя жить можно. Проверено на себе.

John_vlg 20.01.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Legion (Сообщение 5302454)
ну ведь обычно тяжело именно познакомиться.....а когда с девушкой знаком уже более менее легко развивать отношения дальше....

Да ладно...знакомство лишь начальный этап...
Хотя клёвое знакомство даёт очень хорошее впечатление, как правило далее свидание/второе/третье...

Кстати, лучший способ познакомится: это подойти и сказать "привет...."
А дальше уже по ситуации рулить...

The Master 23.01.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от John_vlg (Сообщение 5388552)
Кстати, лучший способ познакомится: это подойти и сказать "привет...."
А дальше уже по ситуации рулить...

Лучший способ познакомится - это подойти и познакомится. Если ты подойдешь - это уже будет хорошо. А что говорить при знакомстве, это уже надо смотреть по ситуации.

John_vlg 23.01.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 5401707)
Лучший способ познакомится - это подойти и познакомится.

О да... )))

Кто то подходит и знакомится, кто то боится, кто то боится но перешагивает через себя, развивается))
Для кого то, это обыденное действие, для кого то мировой подвиг))
Хе...действие по ситуации эт верняк) Всех вариантов не предусмотришь.

Jade 23.01.2009 23:29

мне проще знакомиться с новым человеком когда не один на один а когда рядом друзья,так легче общаться нет натянутости и пауз в разговоре.А потом уже можно и на свидание уже есть о чём пообщаться и как бы человек уже немного знаком.

P1ece 24.01.2009 11:04

Не знаю, мне - с друзьями сложнее. Сам я отвечаю только за себя. С друзьями - я не знаю, как могут повести себя друзья, они могут поломать всю мою модель поведения к черту

John_vlg 24.01.2009 14:40

Знакомится можно как угодно. Тебе комфортнее с друзьями? Тогда друзей в лхапку и вперёд! Одному, ещё проще..
Для меня лично проще одному. Хотя порой и с друзьями тусим))))

BЕе Kirik 26.01.2009 22:26

эммм...хотелось бы получить совет, как можно познакомиться с девушкой из института. Учится на другом факультете, вижу ее редко. Правда домой ей со мной примерно по пути. Но т.к встречаю ее редко. Вот как бы и всё. Опыта знакомства не имею :) Заранее спасибо)

The Master 26.01.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от BЕе Kirik (Сообщение 5420010)
эммм...хотелось бы получить совет, как можно познакомиться с девушкой из института. Учится на другом факультете, вижу ее редко. Правда домой ей со мной примерно по пути. Но т.к встречаю ее редко. Вот как бы и всё. Опыта знакомства не имею Заранее спасибо)

Ну вот когда домой поедете, просто невзначай подойди и скажи к примеру: "Девушка, а мы с вами нигде не виделись, вы случайно ни в ...(название институт) учитесь?". Ну и дальше скажи: "Я вас просто где-то видел, и не мог никак вспомнить где, дай думаю подойду познакомлюсь с такой милой и прекрасно девушкой". Далее заводи стандартно, "Как её зовут спроси", "на каком факультете учится" и так далее. Главное момент подгадай такой чтобы по возможности она была одна и не спешила домой, чтобы у неё было время с тобой пообщаться и познакомится. Ну и собственно чтобы ты сам никуда не спешил и у тебя было бы время её допустим домой проводить.

BЕе Kirik 26.01.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 5420134)
Ну вот когда домой поедете, просто невзначай подойди и скажи к примеру: "Девушка, а мы с вами нигде не виделись, вы случайно ни в ...(название институт) учитесь?". Ну и дальше скажи: "Я вас просто где-то видел, и не мог никак вспомнить где, дай думаю подойду познакомлюсь с такой милой и прекрасно девушкой". Далее заводи стандартно, "Как её зовут спроси", "на каком факультете учится" и так далее. Главное момент подгадай такой чтобы по возможности она была одна и не спешила домой, чтобы у неё было время с тобой пообщаться и познакомится. Ну и собственно чтобы ты сам никуда не спешил и у тебя было бы время её допустим домой проводить.

В том то и дело, что в автобусе я видел ее всего один раз, на пути в институт. Да и домой она с подругой едет

The Master 26.01.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от BЕе Kirik (Сообщение 5420294)
В том то и дело, что в автобусе я видел ее всего один раз, на пути в институт. Да и домой она с подругой едет

Ну тогда просто подойди к ним двоим с подругой и так же познакомься такой же примерно фразой "Девушки, а мы с вами нигде не виделись, вы случайно ни в ...(название институт) учитесь?" Тут нет ничего такого зазорного если ты к ним двоим подойдешь. Просто не бойся и самое главное уверенней будь. Потом просто подруга поедет к себе домой, а ты с ней её проводишь да спросишь номер телефона. Только разговаривай и смеши их по дороге, не иди как молчун одиночка. Разговорись об учебе с ними, спроси как дела у них с сессиями, как сдается и.т.п.
В общем не молчи, а рассказывай что нибудь им.

Blood Ronin 29.01.2009 22:38

Ловите пацаны и запоминайте
http://www.pickupenc.ru/archives/192/

Aллигатор 30.01.2009 00:05

Пикап-форумы...

Да ну эти шаблоны! Интереснее будет самому что-нибудь придумать! Оригинальность свою индивидуальную показать. Да пусть банальное, зато свое! А наигранный лоск любят "гламурные..."

Конечно, шаблоны повседневного поведения все равно будут присутствовать, но они "автоматические". :)

Jade 30.01.2009 01:02

Blood Ronin,
А ты сам используешь эти фразы-когда знакомишься?
Или просто советуешь другим?

Techno Is 30.01.2009 01:08

идиотские фразы. подумают что шизофреник подошел

The Master 30.01.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 5434343)
Blood Ronin,
А ты сам используешь эти фразы-когда знакомишься?
Или просто советуешь другим?

Уверен на 100%, что он банально скопировал и кинул ссылку сюда.
Эти пикап форумы для дураков и шаблоны там очень посредственные. Знакомство по ним все равно нормально не построишь. При знакомстве доля собственной импровизации все равно должна присутствовать. Ну и само собой уверенность в своих действиях.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.