![]() |
А с самого нуля?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, девушкам неплохо при таком раскладе(за исключением факта снисхождения с высот), а мужчинам? При таком варианте у вас девушка всегда должна быть глупее, беднее и из низших социальных кругов? А вам это зачем? Ничего, кроме желания самоутвердиться за счет девушки в таком изложении позиции не видно :wnk: |
P1ece
Ты мне нравишься - ты несёшь бред в массы и это просто классно...а вот ещё... знакомьтесь и плодитесь! |
DeaDTitaN
Цитата:
Aqua права. Если у мужчины есть Статус и если он Настоящий Мужчина, то кичиться своим положением и толстым кошельком и использовать их в целях знакомства с девушкой он не будет. А вообще разница в статусах - не слишком приятная вещь, хотя жить можно. Проверено на себе. |
Цитата:
Хотя клёвое знакомство даёт очень хорошее впечатление, как правило далее свидание/второе/третье... Кстати, лучший способ познакомится: это подойти и сказать "привет...." А дальше уже по ситуации рулить... |
Цитата:
|
Цитата:
Кто то подходит и знакомится, кто то боится, кто то боится но перешагивает через себя, развивается)) Для кого то, это обыденное действие, для кого то мировой подвиг)) Хе...действие по ситуации эт верняк) Всех вариантов не предусмотришь. |
мне проще знакомиться с новым человеком когда не один на один а когда рядом друзья,так легче общаться нет натянутости и пауз в разговоре.А потом уже можно и на свидание уже есть о чём пообщаться и как бы человек уже немного знаком.
|
Не знаю, мне - с друзьями сложнее. Сам я отвечаю только за себя. С друзьями - я не знаю, как могут повести себя друзья, они могут поломать всю мою модель поведения к черту
|
Знакомится можно как угодно. Тебе комфортнее с друзьями? Тогда друзей в лхапку и вперёд! Одному, ещё проще..
Для меня лично проще одному. Хотя порой и с друзьями тусим)))) |
эммм...хотелось бы получить совет, как можно познакомиться с девушкой из института. Учится на другом факультете, вижу ее редко. Правда домой ей со мной примерно по пути. Но т.к встречаю ее редко. Вот как бы и всё. Опыта знакомства не имею :) Заранее спасибо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем не молчи, а рассказывай что нибудь им. |
Ловите пацаны и запоминайте
http://www.pickupenc.ru/archives/192/ |
Пикап-форумы...
Да ну эти шаблоны! Интереснее будет самому что-нибудь придумать! Оригинальность свою индивидуальную показать. Да пусть банальное, зато свое! А наигранный лоск любят "гламурные..." Конечно, шаблоны повседневного поведения все равно будут присутствовать, но они "автоматические". :) |
Blood Ronin,
А ты сам используешь эти фразы-когда знакомишься? Или просто советуешь другим? |
идиотские фразы. подумают что шизофреник подошел
|
Цитата:
Эти пикап форумы для дураков и шаблоны там очень посредственные. Знакомство по ним все равно нормально не построишь. При знакомстве доля собственной импровизации все равно должна присутствовать. Ну и само собой уверенность в своих действиях. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |