![]() |
Gars, спасибо огроменное, ато я ща редкие всякие игры покупаю, и одна уже не запускается, вот хочу подстраховаться, пойдутли остальный))
OooLSDooO, Drebin, 0rca, Скрытый текст: |
Цитата:
|
So1idus, Не, фирма была IXOS или как-то так...
|
скажите пожалуйста, можно геймпад от ПС3 подключить к компу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тока заметил что сонька еще с помощью диска заводится оО
|
Блин, кажется сломалась консоль....=(((((((
В общем сегодня с работы пришел, включил ее, всё ок, запустил скачанную демку, появилась обычная эмблема playstation3 перед запуском игры...И всё. Черный экран. Консоль работает, но ни звука, ни изображения нет. Диски хавает и выплевывает тоже. Ну то есть внешне она полностью работает: кулеры, писк, зарядка джойстика.. HDMI кабель вроде рабочий. У меня телек по дефолту выводит голубой экран и надпись "нет сигнала", если к нему не подключено HDMI-устройство. А когда консоль включаю, то экран сразу черный становится, то есть какбе сигнал есть. Что такое может быть? |
Цитата:
вообщем проверь кабель,возми у кого или купи новый по дешевле,или хватай приставу и иди к другу у кого Телек есть и проверь если нет то в ремонт по гарантии или платный,врятли ты что то сам сможешь сделать :/ |
попробуй обычный подключить кабель и посмотри будет ли разница
|
RYSНER,
попробуй подключить к обычному телеку через композит,у меня было такое что ''Нет сигнала'' купил новый кабель и все норм |
Проверил - Nero Media Home видит консоль. Как только ее включаю, он пишет "Обнаружено устройство playstation 3."
Проверил со стандартным кабелем(который в комплекте) - там пишет нет "сигнала". Консоль греется, кулеры работают. |
RYSНER,
пускай сутки просто постоит,а потом если что в сервис |
Цитата:
|
Плохо дело, по ходу...Проверил HDMi-кабель на видеокарте(она с HDMI), подключив комп к телеку. Кабель рабочий.
Добавлено через 51 секунду UPD: Консоль заработала. Сама собой. ШУТКИ ШУТИТ!!! Я люблю вас ПАЦАНЫ!!!! |
RYSНER,
вообще у консоли достаточно часто бывают такие казусы |
[RAIDEN], и с чем это связано?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |