![]() |
'Hidraga, отсоси у бомжа. В 4ю не играл, а причем тут 4я? То, что 5я на 4ю на 80% похожа? Медленно, враги медленные, тупые и тд, короче все по шаблону. Я качал второй обзор, там половина мувика - лица авторов разглагольствуют.
|
Обзор смотрю многим нравиться,
Но сам сматреть не стал, одни спойлеры а толку ноль , насчот игромании , если это чтото новое косающияся "череды перемен" то ето не очень круто, так как сделать могут всее, всегото надо пройти игру и записать это камеру и выложить в инете прокоментировав, смотриться не очень круто. |
хД на ютубе лежит видео где чел re 4 за 2 часа прошол хотя я на нормале прошол за 10 . И 5 Re прошли за 40 мин xD. Хотя друг прошол за 8. Вот где тру задроты. Разве монжно играть на xboxse на старом телике хаха пойду у бабушки сташю черно-белый телек и буду шпилять. не.... не канает ему нада HD телевизор . А скока стоит прошить бокс кстати кто знает? Шас половина человечества PC пользователей передут на яшики 360 и будут поднимать пиратство)
|
Pensioner
я прошивал за 2000р |
Цитата:
|
Особенно в мерсинариес S рейтинг если набирать) то побегать придетсо ато прям затопчут)
|
Стало известно о том, что пятая часть хоррор-сериала Resident Evil посетит персональные компьютеры в июне этого года.
|
Хотя сама Игромания говорила в этом видеообзоре что выйдет но в следующем году.
|
в игромании умные люди сидят) они знают как бабло стрич) может у них договор с какой либо стороной распиарить игру чтобы побыстрее купили её, а ещё в добавок сказали, выйдет в след году, ведь есть ведь немало людей у кого кошельки в норме) тот и побежит рассуждая "я че дурак ждать целый год"))) но это лишь только мои доводы. Может игромания и в правду не знала))))
а информацию я узнал на сайте боевой народ. |
Цитата:
|
спрут90, мне нравиться твоя преданность к игромании)
|
Вот ,что и требовалось доказать.:sml:
|
Обзор смотрю,пока не весь посмотрел но мне интересно. И тут про качество и речи быть не может,любой может заснять и выложить с коменатми. Просто знакомые люди которые редактируют твой любимый журнал. Как сказал Александр,он вступительный ролик уже раза 4 видел, я тоже,но мне все равно оч интересно, RE5 действительно выдающаяся игра на "5+" Шикарно гениально,а кто не согласен,тот просто не играл.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |