![]() |
Сомнительно как то все равно. Как нибудь на досуге попробую вгрызться. Ну да ладно, это для вселенной больше тема.
|
Цитата:
|
|
Англофикатор на лицуху есть?
|
zeFir, так ведь стим же.
|
Прошел игру...
Игра так себе. Она затягивает всего лишь болтерами (меня), и новый взгляд на сражения в мире Warhammer 40000. И причем разработчики, все самое интересное засунули 15-16 главу. Локализация, самая что ни на есть ужасная! Единственное что, хорошо, голос ГГ подобрали отлично |
подскажите, у болтера слева от иконки, какие ракеты нарисованы чтоль, как их кидать? а поняла на q кидается граната,
а в иге есть какое нить эксклюзивное оружие или ток по сюжету что дают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что я могу сказать. Такого я не ожидал. Демка была откровенно УГ но релиз. Эпик в игре такой ж как в конце Mass effect 1. Ситуации постоянно меняются. Может быть это только начало игры и я разочаруюсь. Но на данный момент моё мнение, игра очень удалась.
|
Цитата:
|
MegaSilent, Согласен с тобой, дошел всего до 3 главы, но начало впечатлило. ТО мы на ранцах летаем, то уничтожаем в воздухе корабль орков, пока все нравится.
Ну и конечно же любимая вселенная) |
Кто не прошел, не читать.
Скрытый текст: |
SethounD, дык может мы увидим
|
Народ, кто прошёл место, где с главным орком сражаешься? Там лифт есть, но он не активен, так же нападают ещё и мепньшие орки. Я и минуты не могу продержаться, босс с одного удара убивает. Что нужно делать?
|
Цитата:
|
Saneek/W
Пробывал. Но от большого не убежишь. Валит быстро. |
Бегать на шифт. Я не знаю что ещё подсказать, он у меня со второго захода на харде лёг без проблем.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |