![]() |
yanichar-007
Голоса озвучивал я сам... Используюя эфекты в Саунд Фордже... Pain.me Минус за минус! Получи и распишись... Не нравятся голоса не играйте в кампанию, я не заставляю тебя в нее играть. Честное слово замучили уже, ну не нравится голос, удали озвучку из кампаний, это сделать не сложно... А мне не нравится играть в кампании без озвучки... Именно то что у многих других кампаний нет озвучки - я в них так и не играл, ибо не интерестно... Цитата:
|
Мицакулт,
а не скажешь ещё о моделях? В общем где их делалаешь...если делаешь... Я как то в первых трёх незаметил изменений моделей,только заменённые текстуры,(а может и ошибаюсь),но думаю в "Огненной безде",ты сделаешь,новые или изменённые модели. |
Мицакулт как долго ты придумывал сюжет? Сколько по времени ты делал одну компанию. И воть еще как ты заблокировал карты. Типа пока не прошол 1 главу, 2 доступна не будет???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"МБА" - создавалась год. дата создания 2003 год. "Клетка" - создавалась 7-8 месяцев. Дата создания 2004 год. "Тень" - создавалась 6 месяцев. Дата создания весна 2005 г. Цитата:
З.Ы - А как тебе кампании? Понравились?:sml: |
Мицакулт да можешь ставить мне их хоть каждый день...мне эти плюсики ровно как и посты нечего не дадут
А ты не можешь быть умнее? Оскорбляя его в ответ ты тем самым показываешь что не чем не лучше его... В этой теме твою кампанию обсуждают И тебе просто советуют чтобы ты сделал свою компанию Лучше Ты же никого слышать не желаешь и кричишь ''не нравится и не играйте!!!'' Детство... |
Цитата:
Вас всего лишь четверо помоему, кому озвучка не понравилась, четверо против большинства, так что я буду делать то, что нравиться большенству, и главное нравиться самому МНЕ! |
Pain.me В любом случае критика кампаний должна проходить без оскорблений имхо.Конечно есть недочёты в озвучке и в геймплее, но мне нравятся эти кампании хотя бы потому что они есть и сделал и выпустил их в свет один человек без всякой команды , а если взять хотя бы мою любимую XGM -то там вообще только один законченный проект(исключая сырые демки состоящие из одной или 2-х карт) от Zuriel -During the Dark Portal-и несмотря на то что данный проект делала целая команда то всё-равно без багов и ошибок не обошлось.А сравнивая например эти проекты можно сказать что хотя бы кампании Мицакулта уж по-крайней мере не хуже а где-то(в области проработанности геймплея например) даже лучше проекта от Zuriel имхо. Так вот подитоживая всё вышесказанное уже за одно это Мицакулта можно уважать и не оскорблять тем более, учитывая то что человек старается и от кампании к кампании делает их лучше и учитывает мнение игроков а не только как ты выразился в своём предыдущем посте "так называемых друзей"!
|
Народ хватит ссорится, критика это хорошо, но все должно быть в рамках и критику надо спокойней воспринимать. При продолжение спора полетят %.
|
DANS
Цитата:
Мицакулт Цитата:
tuzec На XGM пообещали кучу классных проектов. Я ждал месяцы, но никаких новостей от этих проектов уже нету... |
tuzec
Спасибо, ценю:) STRAIKER Все я уже спорить не буду, просто он меня оскорбил, я ему и ответил:) Цитата:
|
А сколько вы планируете выпустить Кампаний серии "Мицакулт" ?
Хорошо если побольше уж очень они мне понравились !!! |
Мицакулт
Личка. А насчёт кампаний на уровне Близов, слишком уж это сложно. Классные кампании на вар занесены в Чёрную книгу... :( _|ShMax|_ Как я часто пишу: хоть я и не Мицакулт :)) Всего четыре кампании: 1. Мицакулт - Тень (уже с нами) 2. Мицакулт - Младший Брат Ада (уже с нами) 3. Мицакулт - Клетка (уже с нами) 4. Мицакулт - Огненная Бездна (в разработке) |
Бальназар
А ты делал какие-нибудь клёвые кампании ? На уровне того же Мицакулта. |
не я на такое не способен но в принципе небольшую карту со всеми удобствами я создать могу, а кстати как менять размер карты?
|
Цитата:
Но а если ты уже наполовину создал карту а места не хватает То нажми Сценарий \ Размеры и границы камеры (вот только толку от этого мало) |
_|ShMax|_
Цитата:
|
Я готов поставить кампании Мицакулт на ряду с Blizzard'oвскими
|
_|ShMax|_
Спасибо, конечно но до Близов мне ой как далеко... |
Ну как продвигается история мира Королины?
|
А также карта мира. Ничего не слышно М. пообещал да вот всё никак.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |