Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

Мицакулт 25.02.2007 22:46

yanichar-007
Голоса озвучивал я сам... Используюя эфекты в Саунд Фордже...
Pain.me
Минус за минус! Получи и распишись... Не нравятся голоса не играйте в кампанию, я не заставляю тебя в нее играть. Честное слово замучили уже, ну не нравится голос, удали озвучку из кампаний, это сделать не сложно...
А мне не нравится играть в кампании без озвучки... Именно то что у многих других кампаний нет озвучки - я в них так и не играл, ибо не интерестно...

Цитата:

Сообщение от Pain.me
не желаешь слышать голоса игроков .
Отвечаешь же лишь какими-то детскими ''Убей сепя ап стену''

Протри очки, и читай внимательно мой пост. Я дал полновесный и развернутый ответ на так называемую критику уважаемого XenusTEHGа. Это во-первых! Во вторых, XenusTEHG наглым образом оскорбил меня просто так, (назвав ламером мастдайным) а такого наглово обращения я не потерплю...!

yanichar-007 26.02.2007 00:18

Мицакулт,
а не скажешь ещё о моделях?
В общем где их делалаешь...если делаешь...
Я как то в первых трёх незаметил изменений моделей,только заменённые текстуры,(а может и ошибаюсь),но думаю в "Огненной безде",ты сделаешь,новые или изменённые модели.

DANS 26.02.2007 08:56

Мицакулт как долго ты придумывал сюжет? Сколько по времени ты делал одну компанию. И воть еще как ты заблокировал карты. Типа пока не прошол 1 главу, 2 доступна не будет???

Мицакулт 28.02.2007 08:46

Цитата:

Сообщение от yanichar-007 (Сообщение 1502366)
Мицакулт,
а не скажешь ещё о моделях?
В общем где их делалаешь...если делаешь...

Половину моделей скачал с интернета половину сделал сам с помощью двух прог, названий прог к сожалению не помню, так как они дома а ошибиться я не хочу... Порыскай в дебрях этой темы, я уже отвечал какими прогами я пользуюсь...
Цитата:

Сообщение от yanichar-007
Я как то в первых трёх незаметил изменений моделей,только заменённые текстуры,(а может и ошибаюсь),но думаю в "Огненной безде",ты сделаешь,новые или изменённые модели.

Да, в "Тени"; "МБА"; и "Клетке", все модели стандартные и новых совсем нет, тока заменены тикстуры. В "ОБ" все изменится, так как я накачал много новых модлей, а так же сделал свои... Уже импортировано в архив с кампании более 40 новых моделей...

Цитата:

Сообщение от DANS (Сообщение 1502885)
Мицакулт как долго ты придумывал сюжет?

Сюжет был придуман за неделю в моей голове, по мере создания кампаний он редактировался и видоизменялся постоянно, да и сейчас меняется по ходу создания "ОБ"
Цитата:

Сообщение от DANS
Сколько по времени ты делал одну компанию.

Начал делать кампании в 2003 году.
"МБА" - создавалась год. дата создания 2003 год.
"Клетка" - создавалась 7-8 месяцев. Дата создания 2004 год.
"Тень" - создавалась 6 месяцев. Дата создания весна 2005 г.
Цитата:

Сообщение от DANS
И воть еще как ты заблокировал карты. Типа пока не прошол 1 главу, 2 доступна не будет???

Слишком много триггеров надо описывать, а тут на работе нет при себе редактора... Хотя если у тебя лицензия, то смысла в даной блокировке я не вижу, можно просто скрыть карты, на экране кампании, а по мере их прохождения, они будут открываться... По крайне мере в "ОБ" данная блокировка исчезнет, т.к. в ней нет надобности.
З.Ы - А как тебе кампании? Понравились?:sml:

Pain.me 28.02.2007 15:06

Мицакулт да можешь ставить мне их хоть каждый день...мне эти плюсики ровно как и посты нечего не дадут

А ты не можешь быть умнее? Оскорбляя его в ответ ты тем самым показываешь что не чем не лучше его...
В этой теме твою кампанию обсуждают
И тебе просто советуют чтобы ты сделал свою компанию Лучше

Ты же никого слышать не желаешь и кричишь ''не нравится и не играйте!!!''

Детство...

Мицакулт 01.03.2007 08:30

Цитата:

Сообщение от Pain.me (Сообщение 1510583)
И тебе просто советуют чтобы ты сделал свою компанию Лучше

Как могу так и делаю, а если хочешь чтобы было лучше, плати мне за это бабки, чтобы я мог нанять людей, собрать команду и разрабатывать навароченный проект. А так же дай бабки, чтобы я мог купить отменное оборудование, для того чтобы можно было красиво озвучивать персонажей, а не с помощью жалкого плостмассового микрофончика и дешевой звуковой карты. Я все сказал, и спорить с тобою больше я не собираюсь. Лучше что нибудь дельное посоветовал или действительно баги нашел, а то ему озвучка не нравится, между прочим многим она наоборот пришлась по душе, в моей личке куча писем где пишут что озвучка нормальная...
Вас всего лишь четверо помоему, кому озвучка не понравилась, четверо против большинства, так что я буду делать то, что нравиться большенству, и главное нравиться самому МНЕ!

Tuzemec 01.03.2007 10:02

Pain.me В любом случае критика кампаний должна проходить без оскорблений имхо.Конечно есть недочёты в озвучке и в геймплее, но мне нравятся эти кампании хотя бы потому что они есть и сделал и выпустил их в свет один человек без всякой команды , а если взять хотя бы мою любимую XGM -то там вообще только один законченный проект(исключая сырые демки состоящие из одной или 2-х карт) от Zuriel -During the Dark Portal-и несмотря на то что данный проект делала целая команда то всё-равно без багов и ошибок не обошлось.А сравнивая например эти проекты можно сказать что хотя бы кампании Мицакулта уж по-крайней мере не хуже а где-то(в области проработанности геймплея например) даже лучше проекта от Zuriel имхо. Так вот подитоживая всё вышесказанное уже за одно это Мицакулта можно уважать и не оскорблять тем более, учитывая то что человек старается и от кампании к кампании делает их лучше и учитывает мнение игроков а не только как ты выразился в своём предыдущем посте "так называемых друзей"!

NANA 01.03.2007 14:59

Народ хватит ссорится, критика это хорошо, но все должно быть в рамках и критику надо спокойней воспринимать. При продолжение спора полетят %.

Бальназар 01.03.2007 21:36

DANS
Цитата:

И воть еще как ты заблокировал карты. Типа пока не прошол 1 главу, 2 доступна не будет???
Проще открыть карту в редакторе и посмотреть. Там всё понятно. Даже я разобрался :))
Мицакулт
Цитата:

А мне не нравится играть в кампании без озвучки...
:( Моя кампа без озвучки...
tuzec
На XGM пообещали кучу классных проектов. Я ждал месяцы, но никаких новостей от этих проектов уже нету...

Мицакулт 02.03.2007 09:56

tuzec
Спасибо, ценю:)
STRAIKER
Все я уже спорить не буду, просто он меня оскорбил, я ему и ответил:)
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1515791)
Моя кампа без озвучки...

Блин, а с озвучкой сделать нельзя, никак? Потомучто без озвучки - они настолько недоработанными кажутся (Например в отстойном "Камне Мира", есть хотябы озвучка, что дало мне пройти эту дрянь до конца, а такие кампании как "Легион и орки", "Возвращение Нерр-Зулла", итд, я так и не прошел, потомучто они мне очень быстро наскучили... Честное слово, ну немагу я смотреть как персонажи беззвучно как рыбы двигают ртами:))) Честно сказать, я еще ни разу не встретил, действительно классной кампании, на уровне Близардов... Помоему таких аддонов просто не существует:( А жаль.

_|ShMax|_ 02.03.2007 13:26

А сколько вы планируете выпустить Кампаний серии "Мицакулт" ?
Хорошо если побольше уж очень они мне понравились !!!

Бальназар 02.03.2007 20:16

Мицакулт
Личка.
А насчёт кампаний на уровне Близов, слишком уж это сложно. Классные кампании на вар занесены в Чёрную книгу... :(
_|ShMax|_
Как я часто пишу: хоть я и не Мицакулт :)) Всего четыре кампании:
1. Мицакулт - Тень (уже с нами)
2. Мицакулт - Младший Брат Ада (уже с нами)
3. Мицакулт - Клетка (уже с нами)
4. Мицакулт - Огненная Бездна (в разработке)

_|ShMax|_ 03.03.2007 16:05

Бальназар
А ты делал какие-нибудь клёвые кампании ? На уровне того же Мицакулта.

RASL 04.03.2007 15:11

не я на такое не способен но в принципе небольшую карту со всеми удобствами я создать могу, а кстати как менять размер карты?

_|ShMax|_ 04.03.2007 15:37

Цитата:

а кстати как менять размер карты?
Когда ты новую карту создаёшь вылазеет табличка там и редактируешь.
Но а если ты уже наполовину создал карту а места не хватает То нажми Сценарий \ Размеры и границы камеры (вот только толку от этого мало)

Бальназар 04.03.2007 16:27

_|ShMax|_
Цитата:

А ты делал какие-нибудь клёвые кампании ? На уровне того же Мицакулта.
Скажу честно, я слишком поздно начал разбираться в редакторе. Сейчас я делаю кампанию (почти сделал: остались две главы и финальный ролик), а судить клёвые они или нет не мне :) На уровне Мицакулта не получится, моя кампа без озвучки. :( Но так как здесь обсуждают кампании Мицакулта, больше писать про свою кампанию не собираюсь. Если интересно, пиши в личку.

_|ShMax|_ 05.03.2007 02:45

Я готов поставить кампании Мицакулт на ряду с Blizzard'oвскими

Мицакулт 06.03.2007 09:55

_|ShMax|_
Спасибо, конечно но до Близов мне ой как далеко...

Бальназар 06.03.2007 20:46

Ну как продвигается история мира Королины?

@tom 06.03.2007 21:45

А также карта мира. Ничего не слышно М. пообещал да вот всё никак.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.