![]() |
0rca, лол, еврогеймер 8/10 учитывая что гта4 10 влепил :tema:
|
Venom™, ну Eurogamer всегда спорные оценки ставит.
|
Поиграл. Рокстар опять сделали классную игру. Никогда не сомневался в их мастерстве. По мне так RDR даже лучше чем Гта. Очень порадовало разнообразие в игре. Тут всегда есть чем заняться. Множество рандомных ситуаций. Особенно нравятся такие моменты, когда по городу со стрельбой скачет несколько ковбоев, а по земле за ними тащится, привязанный за ноги с помощью лассо несчастный, который вскоре помирает мучительной смертью(вспоминается "Назад в будущее 3"). Мини-игр множество. Во все интересно играть. Кости, покер, блекджек, подковы, игра с ножиком. Развлечений масса. Поимка преступников по плакатам "Wanted". Заарканивание диких лошадей. Выполнение заданий незнакомцев. Причем все побочные миссии интересны и сделаны не ради галочки. Некторые состоят из нескольких этапов.
Графика на высоком уровне. Не анчартед, но сделано все очень классно и качественно. Понравился также физический движок и замедленное действие. Музыка и звук -твердая 10ка. Хотя от рокстара ниже 10ки в этом плане и не ожидаешь. Dсе голоса подобраны идеально. Багов особых не заметил. Вообщем -одна из лучших игр в этом году. 10/10 однозначно |
Цитата:
|
Впринципе оценки ожидаемые... Ждем оценку от Игромании. Я свой ревью мож чуть позже выложу.
|
|
Wit4erGeralt, ну уже писали и много как бы. Игра как минумум очень хороша, как максимум офигительно хороша. Играть стоит. Какие еще рецензии нужны. И на плойку ее стоит купить если ты по этому поводу спрашиваешь. Ну и это с первых гемплейных роликов еще понятно было)))
|
0rca, Притом, похоже, ситуация как с BFBC2, все эти предметы "лимитки" есть в игре - ранний доступ к ним дают.
|
Когда только приехал в Мексику и увидел эти земли чуть не абалдел. Красота неописуемая. Еще и музыка крутая в тот момент играла.
|
Фото Red Dead Redemption GameStop Employee Launch Kit
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
John777, Это лаунч кит. Т.е. такой будут продавать только в геймстопе в первый/первые дни релиза.
|
Народ, объясните пожалуйста: как дуэли то "играть"? Не понима., что нужно нажимать чтобы он стрелял, а не точку метил=(
|
Kolyan94, Надо наметить 6 точек и тогда он сам выстрелит.
Блин читерить в покере нереально, сразу палят. Читы блокируют ачивки или нет? |
Цитата:
|
360,
Скрытый текст: Там уже целые дебаты на эту тему. |
После миссии с жуликом который продавал свою бурду, у меня в замедлении времени появились крестики, так что можно пометить сразу несколько человек, проблема в том, что они мне иногда мешают и не дают нормально выполнить испытания по Ганслейву, что бы отстрелить шляпу у 2 человек, этот крест стразу ставится на голову и убивает противника.
Вопрос в том, можно ли откатить к старому слоу-му, без этих отметок? |
Цитата:
|
Slain,
Цитата:
Ты на каком уровне сложности играешь ? Я вот играю на среднем и проблем не возникало. |
Цитата:
Как менять сложность?))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |