![]() |
Поиграл во все режимы мульта. Как я раньше думал - ничего особенного, обычный довесок к синглу. Но это и хорошо - контента в игре должно быть много. Из режимов больше всего ко-оп понравился, втроём отстреливать врагов веселее, да и совместное решение задач выглядит интересным. Так же хотел бы отметить замечательный дефматч на снайперках в Плазе - это было что-то. Все ныкаются по углам и начинается настоящая дуэль - кто первый высунет голову, тот и готов. Режим Plunder так же понравился, хотя слаженной работы у нас в команде так и не вышло - кто-то тащит реликт, а вся команда на другом конце карты.
|
давайте вечерком организуем Пати в 10 человек кто может а?
Что до игры то мне очень понравилось,моды,перестрелки,вертолет который готов накренить =) очень очень,PS3 получил отличный мультиплеер с игрой от третьего лица,да и попросту таких игр нету,очень классно все |
0rca, раньше был MGO, а это всяко лучше. Лучший TPS мультиплеер на консолях вообще.
|
Цитата:
Спасибо Дарки за игру ;) очень мне понравился co-op,я кстати с тобой его первый раз отыграл,До этого все хотел но нескем было.Очень понравилась динамика,думаю на высокой сложности будет просто завал как сложно. Можно еще партейку поиграть =)? жалко гарнитуры у вас не было кто играл,было весело:sml: |
0rca, вечером планируем играть опять, в общем позову.
|
а где можно скачать эту мильтиплеерную демку??
|
-AHILLESS-,
уже нигде, ключей больше нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом заказ отменил =) все можно главное порыскать |
Это, конечно, было гениально сделать, что если администратор (или как его там) уходит, то все остальные прекращают игру.
|
Цитата:
|
Вообще не очень удобно сделано лобби, да и не хорошо оптимизировано, долго не мог зайти, и кикало. Кроме того скорость подбора игроков оставляет желать лучшего. Да и какая то строка синхронизация вылезла при запуске беты. Минут наверное 10 синхронизировалось. Конечно это бета, надежда есть что в игре будет лучше. Но все таки.
|
Цитата:
То что тебя кикало я удивлен,не сталкивался с таким,скорее пока у Бэты проблемы с сетевым кодом,но.......Релиз ушел в печать а значит :/ може быть в то что мы играем более сырой продукт просто. |
Меня сегодня больше удивило, когда мы сидели в лобби и набирали народ. Вроде появляются игроки (написано: "Найден игрок"), но потом когда их становится максимамальное кол-во все вдруг исчезают и поиск идет по новой (и так очень много раз). Почему так было я так и не понял
|
Цитата:
|
У меня вообще один раз игра зависла, когда я пытался подключится к группе.
|
ну очередь и мне отпеть дифирамбы спустя два часа в обминку с бетой :)
первое что выносит крышу - графика. это лучшая анимация в видеоиграх на данный момент и одна из лучших "картинок". сам геймплей очень веселый, может быть как релаксирующе развлекающим, так и напряженно-ожесточенным (в зависимости от режима). очень понравилась система перков и апгрейдов, неплохо сделана и повышает "мотивацию" :) кароче, как и ожидалось - брать однозначно, точно и бесповоротно. p.s. огромнейшее спасибо 0rca :) p.p.s. теперь зовите и меня :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |