![]() |
megaman8, А обратно на хард поставить можно? Как вообще на харде играть? О_О Я после первой главы чувствую себя неважно... -____- Какой самый высокий уровень сложности?
Цитата:
|
voloddia,
На харде легко играть если соберёшь все жемчужины которые увеличивают шкалу магии и если соберёшь сердца.Обратно на хард можно поставить. |
megaman8, Спасибо. Что за магия? О_о Поподробнее пожалуйста...
Сердца собирал, вроде лайфбар увеличивался, но потом вроде мешьше стал... такое может быть? о_О Вичтайм неработает чтоли на некоторых соперниках? |
Цитата:
|
voloddia,
Я про магию благодаря которой можно делать добивание.Вичтайм не на всех работает,на золотых врагах (которые с огненными и электрическими руками например),наиболее опасные,если промедлить можно быстро откинуть копыта.У меня лайфбар не уменьшался,если хочешь определённое кол-во сердец и чтобы сразу увеличивался лайфбар,то купи в оружейном магазине у Родина. (вроде одна увеличивалка - 30к,у него ещё жемчуг продаётся). |
megaman8, Спасибо. А если секретные уровни на вери изи пройти, разница будет в наваре, по сравнению с хардом?
И какой самый высокий уровень сложности? Повторю вопрос, видимо не заметили... >_> Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
voloddia,
Насчёт навара хз.Самый высокий уровень сложности - Non-Stop Infinite Climax ShadowJack Против огненных ангелов хорошо это средство : вооружиться Шурабой (катаной) и нажать на х360 (Y,B,Y),PS 3 (треугольник;кружок;треугольник). |
Цитата:
megaman8, Ты на всех уровнях сложности прошел? о_О ДМК4 как-то адекватней в плане боевки, тут иногда вообще непонятно откуда прилетает затрещина... >_< Это и бесит... |
voloddia,
Нет.Я занят получением платиновых статуэток на уровнях (весьма сложное занятие). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Патч для Bayonetta теперь доступен в Японии и Европе.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1,
Костюмы покупаются в оружейном магазине.Например - Couture Bullet (d'Arc) в Rodin's Treasure Aluc4rd, Насчёт этого хз.А зачем тебе?По мне это нереально.Если ты хочешь открыть Jeanne то ты можешь либо во всех главах на нормале получить платиновые медальки или статуэтки,но легче статуэтки. |
Цитата:
|
FaNToM1,
Ролики если не ошибаюсь в галерее. |
Цитата:
|
FaNToM1,
Сорри я наверно напутал что - то.Там же вроде можно смотреть персонажей (фигурки).Потом второе - музыка из игры.Третье - арты;скетчи.И четвёртое танец байи.Получается что нет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |