Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Bayonetta (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76759)

voloddia 28.01.2010 12:26

megaman8, А обратно на хард поставить можно? Как вообще на харде играть? О_О Я после первой главы чувствую себя неважно... -____- Какой самый высокий уровень сложности?

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7463909)
Не понимаю почему всем не нравится эпизод на ракете, меня пробило чувство ностальгии по старым леталко-стрелялкам вроде ace combat), и чувства затянутости, в отличие от мотоциклетного эпиозода не было.

На мотоцикле нет такого количества врагов, да и короче он( уровень )...

megaman8 28.01.2010 12:32

voloddia,
На харде легко играть если соберёшь все жемчужины которые увеличивают шкалу магии и если соберёшь сердца.Обратно на хард можно поставить.

voloddia 28.01.2010 12:37

megaman8, Спасибо. Что за магия? О_о Поподробнее пожалуйста...

Сердца собирал, вроде лайфбар увеличивался, но потом вроде мешьше стал... такое может быть? о_О Вичтайм неработает чтоли на некоторых соперниках?

ShadowJack 28.01.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7464302)
На мотоцикле нет такого количества врагов, да и короче он( уровень )...

Так мотоцикл уныл (кроме музыки), а ракета это воспроизведение классических игр такого рода.

megaman8 28.01.2010 12:46

voloddia,
Я про магию благодаря которой можно делать добивание.Вичтайм не на всех работает,на золотых врагах (которые с огненными и электрическими руками например),наиболее опасные,если промедлить можно быстро откинуть копыта.У меня лайфбар не уменьшался,если хочешь определённое кол-во сердец и чтобы сразу увеличивался лайфбар,то купи в оружейном магазине у Родина. (вроде одна увеличивалка - 30к,у него ещё жемчуг продаётся).

voloddia 28.01.2010 13:06

megaman8, Спасибо. А если секретные уровни на вери изи пройти, разница будет в наваре, по сравнению с хардом?

И какой самый высокий уровень сложности? Повторю вопрос, видимо не заметили... >_>

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7464355)
Так мотоцикл уныл (кроме музыки), а ракета это воспроизведение классических игр такого рода.

Музыка на мотоуровне клевая, ага! ^__^ Классика да, понятно, но блин сложно...

ShadowJack 28.01.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7464471)
Классика да, понятно, но блин сложно...

Неа, я с первого раза без особых проблем прошел (без леденцов), надо просто постоянно быть в движении и стрелять.
Цитата:

Сообщение от megaman8 (Сообщение 7464388)
Вичтайм не на всех работает,на золотых врагах (которые с огненными и электрическими руками например),наиболее опасные,если промедлить можно быстро откинуть копыта.

Да, это редкостный сволочизм, в отстутствие блока и контратак бороться с ними очень сложно, так как вичтайм то основа боевки все таки. На них я больше всего стопорился. Еще взбесили ангелы в пламени, которых нельзя бить врукопашную без вичтайма, поскольку тогда получаешь повреждения сам. Тупо уворачиваться в ожидании включенного ВТ не айс.

megaman8 28.01.2010 13:16

voloddia,
Насчёт навара хз.Самый высокий уровень сложности - Non-Stop Infinite Climax
ShadowJack
Против огненных ангелов хорошо это средство : вооружиться Шурабой (катаной) и нажать на х360 (Y,B,Y),PS 3 (треугольник;кружок;треугольник).

voloddia 28.01.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7464521)
Неа, я с первого раза без особых проблем прошел (без леденцов), надо просто постоянно быть в движении и стрелять.

От этого нон-стоп движения башка кружится, еще и моменты когда в кашу экран превращается... когда зеленые снаряды в тебя летят, иногда невольно к ним тянешься, типо зелененькое этоже здоровье... >_<

megaman8, Ты на всех уровнях сложности прошел? о_О

ДМК4 как-то адекватней в плане боевки, тут иногда вообще непонятно откуда прилетает затрещина... >_< Это и бесит...

megaman8 28.01.2010 13:32

voloddia,
Нет.Я занят получением платиновых статуэток на уровнях (весьма сложное занятие).

ShadowJack 28.01.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7464592)
ДМК4 как-то адекватней в плане боевки, тут иногда вообще непонятно откуда прилетает затрещина...

Байонетта как то побыстрее что ли.

So1idus 28.01.2010 15:26

Цитата:

ДМК4 как-то адекватней в плане боевки, тут иногда вообще непонятно откуда прилетает затрещина... >_< Это и бесит...

Тут абсолютно тоже самое. Чтоб знать, откуда прилетает затрещина, нужно вызубрить анимации врагов (а для этого игру пройти и не один раз) - как и в DMC4, у каждого врага по нескольку видов атак. В тоже время DMC4 куда сложнее в плане боёвки - если в Байе скупить все предметы, то Климакс фуфлом окажется, это лишний раз доказывают спидраны, где каждую главу за 4 минуты пролетают - с Девилом такое не прокатит даже на SoS.

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7463800)
Фамитцу больше не верю. За что 40?! о_О

Разве они были когда-то адекватными? Ясное дело, что оценка завышена, но игра японская со всеми сопутствующими атрибутами, поэтому глупо удивляться. И всё равно игра на 9 баллов тянет. Никакой не шедевр, но очень и очень даже.

DenVer_GM 28.01.2010 17:13

Патч для Bayonetta теперь доступен в Японии и Европе.
Цитата:

Патч, который позволяет пользователям PS3 избавиться от долгих загрузок посредством установки контента игры на жесткий диск теперь доступен японским и европейским пользователям PSN. До недавнего времени считалось, что апдейт выйдет только для Японии, но выяснилось что он появится во всех регионах. Патч весит 136 мб, и позволяет установить на жесткий диск PS3 данные игры в размере 4.5 гб.
Возрадуемся же.

Aluc4rd 28.01.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7463909)
не нравится эпизод на ракете

Извините, повторюсь: эпизод классный, но эта {очень непечатное слово} инверсия по вертикали очень напрягает.
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7464471)
А если секретные уровни на вери изи пройти

Так, можно поподробнее - где нашел секретные уровни на Very Easy? Их там нет в принципе.;) Уж момент во 2-ой миссии "Я не поеду на этом трамвае", после которого можно вернуться чуть назад и обнаружить портал в секретную миссию (на Нормале), я точно запомнил. На Very Easy там только шприц валялся. В других миссиях также на низжайшей сложности порталов Алфхейма нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от megaman8 (Сообщение 7464598)
платиновых статуэток на уровнях

А Pure Platinum дают за прохождение главы? Или только обычную платиновую Байонетту?

FaNToM1 28.01.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от megaman8 (Сообщение 7463482)
Супер миррор нужен для того,чтобы надеть или выбрать костюм.Этот итем в виде женского зеркала.

Ну так, а где их брать то эти самые костюмы? Куплю я это зеркало, и что оно мне даст, если костюмов у меня нету? Если точно в магазине всё лежит, то скажите хоть названия чтоли. Пятый раз спрашиваю D:
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7464339)
Сердца собирал, вроде лайфбар увеличивался, но потом вроде мешьше стал... такое может быть? о_О Вичтайм неработает чтоли на некоторых соперниках?

Если начал новую игру непосредственно через главное меню, то все бонусы анулируются. Надо играть именно с сохранения, которое нужно провести сразу же после прохождения эпилога.
Цитата:

Боёвка здесь разительно отличается от того, что мы имеем в DMC4. Здесь она намного драйвовее и надо думать за пару ходов вперёд. Тоже поначалу не мог привыкнуть, сейчас вроде приноровился.
Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7465614)
Возрадуемся же.

Приятно конечно, но меня загрузки ниразу не заставаили зазевать. Они не больше 10-15 секунд по продолжительности. Не знаю, почему все кричат, что там за это время можно заварить себе чай, сходить в магазин и так далее.

megaman8 28.01.2010 18:16

FaNToM1,
Костюмы покупаются в оружейном магазине.Например - Couture Bullet (d'Arc) в Rodin's Treasure
Aluc4rd,
Насчёт этого хз.А зачем тебе?По мне это нереально.Если ты хочешь открыть Jeanne то ты можешь либо во всех главах на нормале получить платиновые медальки или статуэтки,но легче статуэтки.

FaNToM1 28.01.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от megaman8 (Сообщение 7465957)
Костюмы покупаются в оружейном магазине.Например - Couture Bullet (d'Arc)

Ну наконец-то хоть с чем-то разобрались, а ролики?

megaman8 28.01.2010 18:25

FaNToM1,
Ролики если не ошибаюсь в галерее.

FaNToM1 28.01.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от megaman8 (Сообщение 7466004)
Ролики если не ошибаюсь в галерее.

Блин, да в галерее у меня кроме одного бонусного ролика, где байя танцует на разных локациях, больше ничего нету. На прошлой странице мне говорили, что ролики покупаются в магазине, но их там тоже не наблюдается. Их точно можно просматривать отдельно от прохождения? Если да, то направьте меня наконец в нужное русло...

megaman8 28.01.2010 18:39

FaNToM1,
Сорри я наверно напутал что - то.Там же вроде можно смотреть персонажей (фигурки).Потом второе - музыка из игры.Третье - арты;скетчи.И четвёртое танец байи.Получается что нет?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.