![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
после прохождения сюжета можно будет продолжать играть, как в д2?
|
Будут ли геймоверы как в д2, в котором таковыми являлись банкротство и буль-буль в водоёме
|
Цитата:
www.rignroll.ru |
Есть ли предварительный или уже конечный саундтрек? или он не разглашается пока?
|
Извините, если был уже такой вопрос, но можно будет работать не только на грузовиках, но и на легковых машинах как в "Дальнобойщики 2"
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
плохо что переехали в америку, теперь будет похоже на серию Hard Truck ИМХО.:frown:
|
Цитата:
|
мне в евро трак симулятор понравилась, то что катаешься не в сша, а в европе..
|
John McClane, зачем оффтопишь? тут обсуждения Д3 идет а не ETS.
|
это я к тому, что зря переехали в сша.
|
Цитата:
ETS, как и "Стальные колёса" - это простейшие симуляторы грузоперевозок без какой-то вменяемой физики и системы повреждения, чего про "Д3" совсем не скажешь. Выйдут "Дальнобойщики" и все про этот шлак (ETS и проч.) просто забудут - это 100%. |
Цитата:
|
Игра наверное супер получится,только графа не радует,кто му же над саундтреком работала моя любимая группа АРИЯ.
|
Цитата:
Тогда вопрос, можно будет вставлять свои песни в игру? |
Sergei VP,
В игре будут радиостанции (с диджеями, рекламой и т. д.) или как во второй части (обычный mp3-проигрыватель)? |
Будут ли работать указатели поворота? (в интервью было, на видео не увидел)
|
Sivik,
Вроде Mp3 проигрыватель ReSpekt1313, говорят что можно Добавлено через 2 минуты NightWolfes, да ,но по-моему они как во второй части автоматом работать будут |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |