![]() |
Ну поиграл минут 30, набольшее просто не хватило...вродебы графика нормальная, покрайней мере листья не квадратные на деревьях.
Ну а в остальном полный провал на мой взгляд, иконки вещей в сумке это просто ужас, я уже не говорю о том что когда навидишь на них, ждешь пока чтото отобразитсяБой (по крайней мере с мобами) какой-то тухлый, в прямом смысле этого слова...Описание спелов тоже немножко не нравится... Сюжет скрипт-сценами вродебы нормально выдается игроку...Это мое личное мнение, у других свое... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне в игре понравились всякие маленькие сценки, например по восточном Нан Амдиру....ммм не помню точного названия, вобщем в северных нагорьях, на востоке от Эстельдина, около Ангмара, в лесу бродил, бродил и наткнулся на маленький костёр и двух следопытов. Я подошёл к ним, один был мертв, другой лежал и гворил "они уже близко", я не понял, огляделся, и тут мой перс достаёт оружие, я поворачиваюсь к скале, а с горы бегут четверо войнов, этих самых великанов и кричат (пишет) "мы раздавим вас коротышки", я сразу засверкал сапогами оттуда, ещё бы на 25-м уровне или на 24-м ли, не суть важна, они были красные ещё. Прикольно сделали.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя хз, седня поиграю пару часиков, понастраиваю интерфейс, посмотрю что выйдет... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Меня прикалывает иконка у рыцаря,на общий хилл,там где руки вверх подняты,мне казалось что это куриные ноги=)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Wolfsheim, Ты на каком сервере кстати играешь то? Рыл тему, так и не нашел инфу о твоих чарах. |
Wolfsheim
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Gwath Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Georg, поддерживаю насчёт иконок, по уродски сделаны, вот зуб даю в ВоВ иконки на много понятней чем здесь и это бесмысленно оспаривать.
Цитата:
Меня здесь ещё броня не устраивает, вот 50 лвл все одеты одинакова вот это тупо, в том же ВоВ уникальней чем здесь, как бы тоже похожие то есть, но не так как здесь каждый второй в 1-ой и той же броне ходит, незнаю мне кажетца сыроватая она или просто у нас локализаторы кривые. Кароче вот просто перечислю что мне не понравилось: 1 Рыбалка - по уродски сделана никакого азарта нет 2 Выпивка, интересно зачем она нужна если ни какого эффекта нет? В ВоВ можно хоть было нажиратся чтоб аж экран потух 3 Иконки Понравились очень только пейзажи, но подводят их уродские водопады, даже смотреть в их сторону противно,а пейзажами нынче не удивишь, опять же вспоминается WoW. Пока писал пост понял почему тема не в важном, потому что нет у ней своей изюминки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вся проблема в том, что вов приняли за какой-то стандарт, по которому мерят игры. Пробуйте не сравнивать игры, а играть, получая удовольствие. |
Поддерживаю Gwath. Что вы так в это ВоВ вцепились? Такое ощущение, что вы готовы всё что угодно ткнуть пальцем и сказать "а вот в ВоВ-е лучше", даже если там это не лучше (та же графика там....модели угловатые, ужассные, смотрел кучу видях по уничтожению рейдбоссов в ВоВ-е и видел только сущие лаги, хотя непонятно чему там лаговать-то, я тогда ещё думал, что все ММО так тормозят, во Властелине при таких же битвах ну вот ни разу не тормозит). Главное приемущество Властелина колец перед тем же пресловутым ВоВ - это вселенная. Она не испорченая, а выдержанная в книжном варианте, плюс дополненная. И какие к чертям собачим иконки, когда игра даёт возможность быть причастным к этому великолепному миру! Если вы всю игру смотрите на иконки, то пожалуйста продолжайте ворчать по поводу их исполнения, а я пока тем временем исследую вооон те руины на горизонте, а потом, под вечер приду к хоббитцам в Шир, посижу в трактире "Зелёный дракон" и попью Эля, даже если фактического эфекта от него нет (хотя пишет, что шатает немного)
|
Полностью поддерживаю PARK_LP, если игра нравится мне всё равно какие там иконки и т.д Вот еслиб две игры были по одной вселенной тогда уже можно сравнить, а так...
|
Snowdog, во-во, игру стоит уважать за её вселенную. Её придумал не абы кто, а как я понимаю обладатель нобелевской премии, а разрабы очень бережно и на мой взгляд точно передали всё в "цифре".
|
Тут кажется игра обсуждается - её недостатки\плюсы.
Я не спорю, что разрабы перенесли в виртуальный мир очень хорошо. И за это им огромное спасибо. Но тут как-бы спор пошел не о самой вселенной Толкиена, а о некоторых деталях интерфейса, которые на мой взгляд можно было сделать получше и разнообразней. Мне лично не понравилось, то что одна и та же иконка используется для нескольких вещей, и не слишком точно передаёт о ней информацию.. |
Georg, ну вот, в противовес к твоим словам по поводу недостатков я ставлю веский плюс, её основное достоинство, которое ну просто затмевает. А сверху ещё прибавлю, что для тебя важнее как бронька выглядит на иконке, или на тебе самом? Да есть конечно сложности в определении что за броня, но как и в ВоВ-е тут есть примерочная, взял зажал CTRL и тыкнул на иконку, поглядел как будет сидеть, попробовал посмотреть разные цветовые варианты и всё
|
PARK_LP,
Я или не ясно разъясняюсь или хз что...Я чтто где-то написал что игра Г? Что в неё не надо играть..Я же написал что минус ставлю - оформлению иконок...Так вот ты мне скажи, почему на твой взгляд иконки на саом деле сделаны шикарно, и я не прав. А ты мне начинаешь гворить, как выглядит она на мне самом, и всё то, что я и так знаю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |