Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Singularity - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71796)

Akrioz 30.06.2010 07:17

DjDiversant,
Скрытый текст:
Ну так если бы ГГ не вмешался Демичев бы тоже умер. По-моему всё изменилось из-за того что там остался труп главного героя с полностью рабочей и усовершенствованной TMD. Ведь Барисов мог её и найти, а тогда бы всё пошло иначе.. Как оно походу и пошло.

SEMION 30.06.2010 07:18

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 8161629)
Видеоматериалы выполнены в стиле Фолаута 3го))))

мне это напомнило обучение плазмидам из опять таки биошока)

Neocronic 30.06.2010 08:17

Чето я не понял, что в игре сделали Raven кроме TMD. В начале (ролик и первая миссия) прям под копирку слизано с нового F.E.A.R., я даж подумал, что я именно в FEAR и играю. Подача сюжета через дневники, записки и видеозаписи, опять таки слизано, но только уже с Биошок, причем да такой степени, что даже дизайн мультиков о Е-99, будто перенесли прям из Биошока. Щас вот только только дошел, до TMD, опять таки копия идеи игры Timeshift, только немного модифицированная. Временные клещи-это ваще с Wolfenstein слизано и перекрашено. Я пока прошел только 3 задания, но уже увидел солянку из разных игр, а не прорыв в игровой индустрии, как писали в журнале Игромания год назад.

nikitakress 30.06.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 8161629)
почему после этого герой выжил и оказался в будущем в самом начале военной операции на Каторгу 12?

Скрытый текст:
элементарно, смотри, было 2 ГГ, один это ты, тот который кричал тебе чтобы ты остановилась и не спасала Демичева, тот которого ты убила, а 2-ой это тот который был на вертолёте в конце игры, получается, что когда ты убиваешь себя, то тот который 1 ГГ умирает во всех отрезках времени позже 55 года, а второй который выжил, он не затрагивается "временной волной" и не должен умереть, поскольку он всю жизнь был в 2010 году, и не путешествовал во времени, а память сохраняется, потому что, тот Ренко который погиб не от пули, а из-за того что убил себя в прошлом (таким образом он просто не существовал), он как бы переносится в тело Ренко находящегося в вертолёте, но насчёт разума я не уверен, скорее просто недочёт разрабов, но почему выжил, это 100%

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8162098)
DjDiversant,
Скрытый текст:
Ну так если бы ГГ не вмешался Демичев бы тоже умер. По-моему всё изменилось из-за того что там остался труп главного героя с полностью рабочей и усовершенствованной TMD. Ведь Барисов мог её и найти, а тогда бы всё пошло иначе.. Как оно походу и пошло.

нет, видимо так быть и должно, смотри
Скрытый текст:
было время - 55 год, назовём наша реальность, там никакой ГГ не приходил и не спасал никого, второе время это парралельная реальность, когда мы спасли Демичева (точка невозвращения), именно с этого момента, ГГ не способен вернуть события в то русло в котором они были в нашей реальности, как бы он не старался, ОН есть в прошлом, а его там быть не должно, значит вернуть нужное время не получится, потому что в прошлом есть лишнее тело, если оно там появляется, то тут уже в ход идёт бесконечное количество вселенных, получается, что появляется новая вселенная в которой Ренко спас Демичева, и она становится реальностью для Ренко, а наша реальность, становится парралельной для него, и мы здесь живём во вселенной где Ренко не спас Демичева... как-то так

а где пасхалка с фотиком?

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 8162135)
Чето я не понял, что в игре сделали Raven кроме TMD. В начале (ролик и первая миссия) прям под копирку слизано с нового F.E.A.R., я даж подумал, что я именно в FEAR и играю. Подача сюжета через дневники, записки и видеозаписи, опять таки слизано, но только уже с Биошок, причем да такой степени, что даже дизайн мультиков о Е-99, будто перенесли прям из Биошока. Щас вот только только дошел, до TMD, опять таки копия идеи игры Timeshift, только немного модифицированная. Временные клещи-это ваще с Wolfenstein слизано и перекрашено. Я пока прошел только 3 задания, но уже увидел солянку из разных игр, а не прорыв в игровой индустрии, как писали в журнале Игромания год назад.

они сумели соединить, всё то что ты сказал, и так, что это интересно

mr. StevenS 30.06.2010 11:54

Играть стоит только из-за адских концовок, все остальное - набор вторичностей, сюжетных натяжек и технических ляпов. А ведь какой был потенциал...

Xekut097 30.06.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8162098)
DjDiversant,
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Там не остался труп ГГ с МВП. Тот Ренко, которого ты застрелил, не имел к тому времени МВП, а ты сам должно быть просто исчез.

Цитата:

они сумели соединить, всё то что ты сказал, и так, что это интересно
Вот именно. Слизали бы с одной игры - был бы повод возмущаться.

CORSA 30.06.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8162487)
а где пасхалка с фотиком?

в комнате из которой нужно зайти в камеру, которая тебя в первый раз закинет в прошлое (там еще небольшой флешбэк идет, когда в ту камеру заходит Барисов).

nikitakress 30.06.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Xekut097 (Сообщение 8162568)
Скрытый текст:
Там не остался труп ГГ с МВП. Тот Ренко, которого ты застрелил, не имел к тому времени МВП, а ты сам должно быть просто исчез.

Вот именно. Слизали бы с одной игры - был бы повод возмущаться.

он скорее всего имел ввиду того Ренко который стрелял, и трупа остаться не может, поскольку он просто исчезнет, так как его никогда не было, а вот насчёт МВП я не уверен, оно могло остаться

Xekut097 30.06.2010 12:50

nikitakress,
Скрытый текст:
с другой стороны, Барисов мог взять МВП из своей лаборатории. Почему он не взял и изначально не был правителем мира?

nikitakress 30.06.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Xekut097 (Сообщение 8162733)
nikitakress,
Скрытый текст:
с другой стороны, Барисов мог взять МВП из своей лаборатории. Почему он не взял и изначально не был правителем мира?

какой из 2-ух? тот которому мы помагаем по игре? скорее всего ему мешал Демичев

mr. StevenS 30.06.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8162771)

Скрытый текст:
А 50 лет ждать американца и ставить по всему острову устройства для апгрейда МВП не мешал?

secret 30.06.2010 13:17

mr. StevenS,
Скрытый текст:
Так там же солдаты Демичева активизируется именно в тот момент, когда мы через 50 лет прибываем - раньше они мутантов боялись. А Борисов наверное пользовался помощью МИР-12, чтобы эти установки расставить.

DjDiversant 30.06.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8162771)

Ну так, мы оставляем демичева в огне. И тогда ничто не мешает Борисову в спокойной обстановке доработать TMD и не допустить взрыва сингулярности.

nikitakress 30.06.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от DjDiversant (Сообщение 8162851)
Ну так, мы оставляем демичева в огне. И тогда ничто не мешает Борисову в спокойной обстановке доработать TMD и не допустить взрыва сингулярности.

я говорил про того который нам всю игру всякую муру несёт, а про этого я и сам знаю

кстати, я нигде в игре не нашёл как расшифровывается МВП? Манипулятор Временным пространством?

а всё нашёл, начал заново проходить и как раз нашёл, Мобильный Временной Преобразователь ))) хотя мой вариант мне больше нравиться

Phoenix 1191 30.06.2010 14:15

Очень забавно было видеть в самом начале игры мультик о Е-99 а ля Vault Boy)

DjDiversant 30.06.2010 14:25

nikitakress,
Я всегда называю в оригинале TMD - Time Manipulation Device.
В русской локализации как-то криво перевели.

nikitakress 30.06.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от DjDiversant (Сообщение 8163147)
nikitakress,
Я всегда называю в оригинале TMD - Time Manipulation Device.
В русской локализации как-то криво перевели.

а я был близок к оригиналу))) но на самом деле УМВ встречается в игре, не могу понять почему не оставили УМВ а добавили какой-то несуразный МВП

reulang 30.06.2010 16:21

По поводу концовки игры
Скрытый текст:
Возможно, при хорошей концовке, эти изменения произошли из-за того, что девчонка попала в прошлое и оставила запись, или на действия Борисова повлияло нахождение трупа американского спецназовца? Все равно не понятно, как удалось разорвать цепь: герой попадает в прошлое и пытается спасти Демечева, ведь в 2010 уже должны были быть последствия аварии и временные пробои?

SpaceHamster 30.06.2010 16:56

Учитывая что сейчас особо не во что по играть, игра сойдет, но вообще не вперло, как и Биошок 2, ну на разик 8)

Phoenix 1191 30.06.2010 17:21

Ну если бы не куча клюквы,и опять сюжет про злых русских я бы назвал игру супер)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.