![]() |
Скажите есть ли народ ещё в онлайне или не стоит покупать игру ради онлайна?
|
А там его вообще нет.
|
LamaDrama,
Цитата:
|
Orbit~Dirol, Он имел в виду игра по интернету,а не за одной консолью.
|
Orbit~Dirol, О_О онлайна там нет, он появился только во 2 части!
|
Скажите, а трофеи в игре есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ а вот за итачи когда играешь там есть супер дзютсу цукуёми и еще должнобыть полюбому одно когда итачи размножается и режит мечами 72 часа свою жертву как поставить это?
Добавлено через 1 час 28 минут Народ а наруто может преврашаться не только в однохвостого но и например в 3ехвостого или 4ех если можно то скажите как |
Иваничкин, Нет в Игре у всех по 1му ультимэте джутсу , нет Нарик в авейкинге только в покрове лиса с 1 хвостом.
|
Иваничкин, cлишком многого хочешь. Ничего этого нетю, но фиг знает, мож будет в 3ей.
|
Дак блин я первый раз когда дрался за какаши первый раз итачи встретил с кисаме так он меня в это дзютсу погрузил я подумал может всетаки есть это дзютсу так же как и у наруто он в 1хвостого преврашается и делает красный разенган тоесть получается у наруто уже 2 супер дзютсу один где толпа клонов а другой уже разенган
Добавлено через 11 минут там вроде как ультимэйт дзютсу менять можно хз как но должно быть раз итачи его в игре применил я думаю если открыть все бонусы итп то можно его какнить использовать вы как считаете? |
Цитата:
|
Ты игрулю от и до прошел?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иваничкин, То что ты описываеш это "авейкинг" Итачи. Во время авейкинга всё становится чёрно-белым и противник замедляется.
|
Возник вот какой вопрос. Эти самые Naruto Ultimate Ninja Storm основаны на аниме? Т.е. вот скажем первая часть охватывает сюжетом весь первый аниме-сериал, а вторая весь Shippuden, или как?
Просто сейчас как раз аниме смотрю (дошёл до 72 второй серии) и собираюсь завтра за первой частью, но вот думаю начать после просмотра всего сериала, ведь тогда интереснее играть будет, так ведь? :) |
Kung Lao, охватывает ровно настолько, насколько продвинуто аниме на момент разработки, это касаемо шипудена. В первой части от начала до конца битвы с Саске, ибо это канонiчный вариант, тут манга кончается, а в онамэ 190 серий филлеров.
Я в одном отзыве уже высказывался, что знакомиться со вселенной через игру противопоказано. В первой части очень мало роликов, это разочаровало. Во второй с этим гораздо лучше. Так что все правильно думаешь) Сама игра очень хорошая, здесь интересно посмотреть на молодняк и их "зеленые" приемчики. Только авейкинги не у всех проработаны по причинам, которые ты наверняка понял. Но алтимейтки здесь в 100х краше, чем во 2 части. |
VERGIL_01, спасибо) Тогда куплю игру и не открою, пока не досмотрю аниме до нужного момента =) Всё таки круто будет пережить уже знакомый сюжет, но при этом являясь его участником (!!!).
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту VERGIL_01, я так понимаю, Naruto UNS Generations будет дальше охватывать Shippuden? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |