![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня поиграл по сети - жесть! Ощущения круче раза в три! Всем, кому скорость инета позволяет - советую!!! |
Да вроде до прав класса А дошел, вроде уже не начало, да стало интересней но не более того.
|
Реально лучшая гонка со времен Race Driver: GRID
|
Великолепная игра в своём жанре. Расслабляет неимоверно. Не любитель жанра Rasing, но в Burnout: Paradise City играю по пару часов в день и получаю от этого итинное удовольствие. Здесь нет ничего лишнего. Свобода выбора маршрута заезда - отличная находка. Неплохой саундтрек, шикарная система повреждений, от которой капает слюна, полная свобода выбора - что ещё надо просто игроку?
|
Цитата:
|
Присоединюсь ко всем, кто получает от игры истинное наслаждение. Игра башню сносит. Саундтрек шикарный, ну как и всё остальное.
|
А можно как нибудь отключить режим прохождения улиц на время? А то меня это постоянное тиканье раздражать начало.
|
Игра - класс!
Драйв, адреналин - все это присуще этой игре! Хорошая сис-ма повреждений, отличная оптимизация, хороший саундтрек, отличная графика - Игра просто супер... Строго 8/5 из 10. |
Я сделал это! Теперь у меня платиновые тачки и я...не знаю что с этим делать:) Теперь буду всех рвать в мультиплеере.
Скрытый текст: ах да игра по прежнему вылетает иногда (я бы сказал часто) в начале заезда по мультиплееру. Кто знает как исправить? |
Burnout Paradise
EA Games / 2009 / Автосимулятор О чём? Бешенные гонки на вымышленных тачках по вымышленному городу Paradise-City. Главная суть игры состоит в том, чтобы получить водительские права наивысшей категории, а для этого требуется победить на определённом количестве гонок, разбросанных по всему городу. Начать гонку можно в любой момент, зажав всего лишь "газ"+"тормоз" на любом перекрёске с светофором, тебе показывают место финиша на карте - всё гонка началась, путь к финишу прокладываешь ты сам. Все заезды подразделяются на виды: "гонка" - обычный заезд с восьмью противниками; "дуэль" - гонка с одним противником; "заезд на время" - здесь всё понятно; "побег" - суть этой гонки заключается в том, чтобы добраться до финиша целым и невредимым, а мешать этому будут несколько тежёлых и быстрых машин, которые всеми способами будут пытаться тебя разбить; "охота" - это антипобег, здесь уже тебе придётся разбить опредедённое количество машин за отведённое время; ну и наконец, самый интересный и зрелишный режим - "экстрим" - здесь нужно набрать определённое количество очков, которые даються за трюки выполненные в воздухе или за дрифт на дороге. После несколькох побед в городе появляется новая машина, которую можно разбить и получить в свою коллекцию, которая находиться на местной автосвалке. Как играется? Играется игра очень весело. Этому способствуют интересные режимы гонок и красивый интерфейс. Управление в игре специфическое, поначалу оно кажется крайне неудобным, но со временем привыкаешь и уже к середине игры управление кажется самым удобным на свете. Очень удобный сетевой режим - всю одиночную кампанию можно проходить, подключённым к сети, причем игра не требует никакой замудрённой регистрации. Также можно и погонять на серверах со своими друзьями, ну или не с друзьями. Но как и многие автосимуляторы, Burnout может быстро надоесть, поэтому играть в него нужно дозированно: к примеру, раз в три дня, или только по выходным, или же чередовать одиночное прохождение с онлайн-баталиями. Как выглядит? Выглядит Burnout и Paradise-City в частности просто великолепно - дизайн города хоть и страдает простотой, но отвечает качественной детализацией. Отличный эффект производят и автомобили: отличный дизайн и качаственная детализация. Так же нельзя не заметить интересную модель повреждения авто. Машины просто сменаются в гармошку или же разлетаются в клочья. Одно неловкое движение, и ваш автомобиль, уже лишённый колёс, дверей и стёкол, смятый в какашку, валяется в далеке от места аварии. Всё это выглядит невероятно эффектно, хоть и не поддаётся никаким законам физики. А замедленное воспроизведение аварии по красоте как котят уделывает любой зрелищный эпизод из нынешних нано-шутеров. Кроме машин в игре можно поразбивать некоторые заграждения и и большие красные рекламные щиты с надписью Burnout - всё это разлетаться в клочья тоже очень эффектно. Как звучит? Со звуком в игре тоже всё впорядке. Звук моторов переливается с эффектами игрового интерфейса, а всё это сверху преправленно забойным саундтреком и уместными комментариями Ди Джея Атомика на CrashFM. Озвучка аварий также превосходна, каждое столкновение имеет свой определённый набор звуков. Вердикт: Геймплей - 8 Графика - 9 Звук и музыка - 9 Интерфейс и управление - 8 Реиграбильность - да Классный сюжет - нет Легко освоить - да Оригинальность - нет Чего бы мы не ожидали, на выходе мы получили зубодробительный экшн на колёсах, который не считается ни с какими законами физики, но при этом выглядит просто потрясно, играется весело, но склонен к надоеданию. На данный момент лучший автосимулятор на планете. KinoSerj-рейтинг 8,5 |
А мне понравилась тем, что игра не нагружает человека вообще. Одно расслабление))) зашёл, погонял с бешеной скоростью, поразбивал тачки, вот собственно и удовольствие)))) очень нравиться состязание "охота" и то, где надо трюки выполнять. Впринципе - игра простенькая. Но, удовольствия получаешь много)))
|
Цитата:
и помойму во флатоут драйва больше... |
обе игры хороши, тут можно в мульте выигрывать а там можно выигрывать на соревнованиях:)
5 тачек дали, их дают за выполнение всех прыжков, заграждения, беспредел, дороги на время и рекламу и кстати лучше сбить всю рекламу - дают гоночную хорошую. Остальные на усмотрение. |
Цитата:
|
BadFire,
Да игра вызывает только положительные эмоции и никаких нервов, этакий "раслабон" под конец тяжёлого дня:). |
Цитата:
|
Порой положительные эмоции пропадают, когда в гонке ты пропускаешь поворот, решив срезать через короткий путь, и он вывел тебя на совсем другую трассу)
|
Да, зря разрабы в саунтрек-лист классики напихали. Раздражает очень.
|
ICEhackOFF, дык отключить тебе её никто не мешает, не нравится - выруби и не слушай. Меня так вообще весь саундтрек бесит... единственно гансэндрозес норм песня, все остальное фигня, имхо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |