Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Burnout Paradise (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68333)

REVAN_007 22.02.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 5569059)
Самый крутой вид состязания, который я когда-либо видел в аркадных гонках. Хотя тут даже обычные заезды из А в Б куда драйвней, чем в Carbon, Most Wanted, ProStreet и Undercover вместе взятых.

Да...хотел бы я получать от этой игры стоько же удовольствия...Most Wanted хотя бы не трогал бы, все таки последний вменяемый НФС...блин наверно я како то зануда, но драйва в берне для МЕНЯ нет...

ICEhackOFF 22.02.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от REVAN_007 (Сообщение 5570382)
драйва в берне для МЕНЯ нет...

такое бывает только на самом начале игры, когда тачки слишком медленные...

Сегодня поиграл по сети - жесть! Ощущения круче раза в три! Всем, кому скорость инета позволяет - советую!!!

REVAN_007 22.02.2009 16:07

Да вроде до прав класса А дошел, вроде уже не начало, да стало интересней но не более того.

'M a x' 22.02.2009 16:14

Реально лучшая гонка со времен Race Driver: GRID

Dark_Nero 22.02.2009 17:57

Великолепная игра в своём жанре. Расслабляет неимоверно. Не любитель жанра Rasing, но в Burnout: Paradise City играю по пару часов в день и получаю от этого итинное удовольствие. Здесь нет ничего лишнего. Свобода выбора маршрута заезда - отличная находка. Неплохой саундтрек, шикарная система повреждений, от которой капает слюна, полная свобода выбора - что ещё надо просто игроку?

Krusty 22.02.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от 'M a x' (Сообщение 5570594)
Реально лучшая гонка со времен Race Driver: GRID

ты так говоришь , как будто грид лет 5назад вышел:sml:

Kemper 22.02.2009 19:20

Присоединюсь ко всем, кто получает от игры истинное наслаждение. Игра башню сносит. Саундтрек шикарный, ну как и всё остальное.

ShadowJack 22.02.2009 19:23

А можно как нибудь отключить режим прохождения улиц на время? А то меня это постоянное тиканье раздражать начало.

10R 22.02.2009 20:17

Игра - класс!
Драйв, адреналин - все это присуще этой игре! Хорошая сис-ма повреждений, отличная оптимизация, хороший саундтрек, отличная графика - Игра просто супер...
Строго 8/5 из 10.

Rivolt 22.02.2009 21:41

Я сделал это! Теперь у меня платиновые тачки и я...не знаю что с этим делать:) Теперь буду всех рвать в мультиплеере.

ах да игра по прежнему вылетает иногда (я бы сказал часто) в начале заезда по мультиплееру. Кто знает как исправить?

Kinoserj 22.02.2009 22:20

Burnout Paradise
EA Games / 2009 / Автосимулятор

О чём?
Бешенные гонки на вымышленных тачках по вымышленному городу Paradise-City. Главная суть игры состоит в том, чтобы получить водительские права наивысшей категории, а для этого требуется победить на определённом количестве гонок, разбросанных по всему городу. Начать гонку можно в любой момент, зажав всего лишь "газ"+"тормоз" на любом перекрёске с светофором, тебе показывают место финиша на карте - всё гонка началась, путь к финишу прокладываешь ты сам. Все заезды подразделяются на виды: "гонка" - обычный заезд с восьмью противниками; "дуэль" - гонка с одним противником; "заезд на время" - здесь всё понятно; "побег" - суть этой гонки заключается в том, чтобы добраться до финиша целым и невредимым, а мешать этому будут несколько тежёлых и быстрых машин, которые всеми способами будут пытаться тебя разбить; "охота" - это антипобег, здесь уже тебе придётся разбить опредедённое количество машин за отведённое время; ну и наконец, самый интересный и зрелишный режим - "экстрим" - здесь нужно набрать определённое количество очков, которые даються за трюки выполненные в воздухе или за дрифт на дороге. После несколькох побед в городе появляется новая машина, которую можно разбить и получить в свою коллекцию, которая находиться на местной автосвалке.

Как играется?
Играется игра очень весело. Этому способствуют интересные режимы гонок и красивый интерфейс. Управление в игре специфическое, поначалу оно кажется крайне неудобным, но со временем привыкаешь и уже к середине игры управление кажется самым удобным на свете. Очень удобный сетевой режим - всю одиночную кампанию можно проходить, подключённым к сети, причем игра не требует никакой замудрённой регистрации. Также можно и погонять на серверах со своими друзьями, ну или не с друзьями. Но как и многие автосимуляторы, Burnout может быстро надоесть, поэтому играть в него нужно дозированно: к примеру, раз в три дня, или только по выходным, или же чередовать одиночное прохождение с онлайн-баталиями.

Как выглядит?
Выглядит Burnout и Paradise-City в частности просто великолепно - дизайн города хоть и страдает простотой, но отвечает качественной детализацией. Отличный эффект производят и автомобили: отличный дизайн и качаственная детализация. Так же нельзя не заметить интересную модель повреждения авто. Машины просто сменаются в гармошку или же разлетаются в клочья. Одно неловкое движение, и ваш автомобиль, уже лишённый колёс, дверей и стёкол, смятый в какашку, валяется в далеке от места аварии. Всё это выглядит невероятно эффектно, хоть и не поддаётся никаким законам физики. А замедленное воспроизведение аварии по красоте как котят уделывает любой зрелищный эпизод из нынешних нано-шутеров. Кроме машин в игре можно поразбивать некоторые заграждения и и большие красные рекламные щиты с надписью Burnout - всё это разлетаться в клочья тоже очень эффектно.

Как звучит?
Со звуком в игре тоже всё впорядке. Звук моторов переливается с эффектами игрового интерфейса, а всё это сверху преправленно забойным саундтреком и уместными комментариями Ди Джея Атомика на CrashFM. Озвучка аварий также превосходна, каждое столкновение имеет свой определённый набор звуков.

Вердикт:
Геймплей - 8
Графика - 9
Звук и музыка - 9
Интерфейс и управление - 8

Реиграбильность - да
Классный сюжет - нет
Легко освоить - да
Оригинальность - нет

Чего бы мы не ожидали, на выходе мы получили зубодробительный экшн на колёсах, который не считается ни с какими законами физики, но при этом выглядит просто потрясно, играется весело, но склонен к надоеданию. На данный момент лучший автосимулятор на планете.

KinoSerj-рейтинг 8,5

Gold Gnome 23.02.2009 00:58

А мне понравилась тем, что игра не нагружает человека вообще. Одно расслабление))) зашёл, погонял с бешеной скоростью, поразбивал тачки, вот собственно и удовольствие)))) очень нравиться состязание "охота" и то, где надо трюки выполнять. Впринципе - игра простенькая. Но, удовольствия получаешь много)))

Zloy Avatar 23.02.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Rivolt (Сообщение 5573188)
Я сделал это! Теперь у меня платиновые тачки и я...не знаю что с этим делать Теперь буду всех рвать в мультиплеере.

а тачки новые появились?
и помойму во флатоут драйва больше...

Rivolt 23.02.2009 01:32

обе игры хороши, тут можно в мульте выигрывать а там можно выигрывать на соревнованиях:)
5 тачек дали, их дают за выполнение всех прыжков, заграждения, беспредел, дороги на время и рекламу и кстати лучше сбить всю рекламу - дают гоночную хорошую. Остальные на усмотрение.

BadFire 23.02.2009 14:15

Цитата:

и помойму во флатоут драйва больше...
в флет аут может и больше драйва,но в этой игре отключаются все отрицательные эмоции:вот тебя сбили и ты последний-лежишь спокойно,смотришь как тебя плющит об асфальт и улыбаешься,ни какой злости...ничего))))

temon_dmc4 23.02.2009 14:53

BadFire,
Да игра вызывает только положительные эмоции и никаких нервов, этакий "раслабон" под конец тяжёлого дня:).

BMB89 23.02.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от temon_dmc4 (Сообщение 5577589)
Да игра вызывает только положительные эмоции и никаких нервов, этакий "раслабон" под конец тяжёлого дня

Ага. Особенно "Охота". По стенке их по стенке. В дерево! В машину! В столб! В лепёшку! Вот такие мысли приходят при игре в "Охоту". При игре в "Экстрим" мысли: "Да где этот нехороший щит!", "Да где этот прыжок?", "Куда вообще ехать?". В гонке мысли: "Гони, медленная колымага!".

Manveru 23.02.2009 16:56

Порой положительные эмоции пропадают, когда в гонке ты пропускаешь поворот, решив срезать через короткий путь, и он вывел тебя на совсем другую трассу)

ICEhackOFF 23.02.2009 17:34

Да, зря разрабы в саунтрек-лист классики напихали. Раздражает очень.

♦Valek♦ 23.02.2009 18:00

ICEhackOFF, дык отключить тебе её никто не мешает, не нравится - выруби и не слушай. Меня так вообще весь саундтрек бесит... единственно гансэндрозес норм песня, все остальное фигня, имхо.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.