![]() |
Лишь бы при переводе 1С не сослались на "кризис".
|
Видео геймплея.
Imagine Лишь бы они не тронули озвучку(а ещё лучше и субтитры тоже) консольных версий |
Цитата:
Ни хера ты умный, а если я не знаю английского, ну вот ни знаю и все, нет у меня денег и времени изучать его, что тогда? И таких подавляющие большинство, и вот только ни надо говорить, что типо должен каждый знать англ. яз., ЧУШЬ!. |
Tony M., Отличное видео,ну просто ХИТ!!!Не хуже 1 части по атмосфере,а даже лучше,достойное продолжение.Жду с нетерпением.
|
Mazut
В чём проблема? ПК-версия будет локализована. |
Цитата:
|
NemesisMax,мазут прав.почему его(русского) заставляют учить английский?!мне кажется давно пора локализовать игры для консолей,а то датский язык делают ведь,а у нас что?мы типо такая страна маленькая?
|
Fristyle, в консольном плане.
|
Tony M.,
Цитата:
|
Цитата:
Легко говорить когда сидишь на шее у родителей, мне канешь тоже приходиться брать денег у них, и то только чтобы оплатить часть своей учебы в институте. |
Цитата:
1) Чтобы выучить английский до хотя бы понимания диалогов абсолютно не нужны деньги, нужно стремление в первую очередь, и усердие. Ну, и времени чуток выделять, но каждый день. 2) Про родителей промолчу :wnk: 3) Твой комп лучше моего :lol: Так вот я про что... Если не знаешь английского и нет денег на комп с идущей Мафией - жди пиратов на икс бокс...)) Уж рускЫе сабтитьрИ у них точно будут :sot: |
Цитата:
|
Тема называется Mafia II, а не русский vs. английский. Прошу придерживаться темы, иначе закрою до появления новой информации.
|
С этого видео приведеного выше просто сносит крышу,атмосфера игры просто зашкаливает,опять мы увидим склады,работают грузчики,парит поезд,охрана,просто великолепно. смотреть
Жду с нетерпением |
0rca
Да и рукопашная система отличная. Комбо, захваты. P.S. Эту ссылку я уже выладывал выше. |
0rca,
так взлом машин ввиде мини-игры.Прикольно. |
весь ролик не стала смотреть, но даже мельком все смотриться просто шикарно!
|
Цитата:
Как я писал в PC разделе, физика авто это в лучшем случае Burnout Paradise. Пока, на фоне оригинала, разочарование... |
_Mitos_
Ну насчёт физики авто разработчики уже неоднократно говорили, что управление машины можно будет настраивать по разному, можно сделать его аркадным, можно сложным и реалистичнм. |
_Mitos_, ну физику по роликам не стоит судить, хотя согласна выглядит... корявато, надеюсь играться будет по другому, и еще я надеюсь, что также надо будет соблюдать правила движения, а то вроде ролики смотрю там на светофоры вообще внимания не обращают
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |