![]() |
парни у меня несколько вопросов возникло:
1. что это такое bloom & blur ? 2. как вызывать в кампании поддержку к примеру эвак. верт или беспилотный самолет? |
1 Блуум это свечение по краям или светлых обьектов на солнце, а блюр смазывание при движении (поправте если не прав).
2 По рации естествено:), здесь все естественно, как и в жизни. Посмотри в раскладке клавиатуры кнопку "рация"... |
ребята, а в игре можно все сараи рушить? и моно ли сараи ламать с помощью гранат, иди базуки?
заранее спасибо З.ы. а игра поддерживает дх10? |
Цитата:
нов поддержке написано что есть верт, развед самолет, и поддержка бронетранспортера. |
Цитата:
|
Скажите, там стрелять нормально можно или как в первой части?
|
alexey68 не рация! а : Связь\поддержка\транспорт
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ну когда бежишь, то курсор бегает из стороны в сторону как и в реале. Если стрелляешь с положения лежа, то шанс на рикошет с пов земли увеличивается, если сильный ветер, то приходится вести огонь с поправкой на ветер и прочие реальные штучки капризного огнестрела.
|
поиграл в еволюцию по сетке на пиратском сервере. вполне прикольно но мне почему то на первом армед ассаулте больше ева понравилась. здесь город электрозаводск брали и меня взбисило то что мы один т90 пол часа из громов покрывали ему хоть бы хны ток гусеницу из строя вывели. потом кто то на а10 сел и с воздуха его гасанул. такчто если видите танк завите того у кого ранг колонел. если такого нет... тогда не знаю:sml:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
если кто знает, этот серв, стучите в личку |
Народ-помогите найти сайт на котором можно создать отделение для ARMA2
|
Цитата:
даже на полигоне не попадал в цель на расстоянии 20-30 метров. Снайперское задание для меня казалось "лёгкой шуткой" разработчиков. Куда только не стрелял и выше и ниже и под разными углами и вариации разные высоты(низости), отклонений всё пробовал а в цель попадал раза 2 из 10, и то, видимо, по велению скорее судьбы чем прицела. А тут вроде наладили дело, с баллистикой не стали играть, чему и рад = ] |
помоему балистика со времён 1й армы не изменилась
|
Цитата:
|
Столько багов это просто кошмар!!(пока что без патчей)Вообще 2 раза Esc нажмёшь он загружается скозь голову смотришь через себя в 1ой миссии прицеливаине нельзя убрать и пото подлетаешь на 20 м потом оказываешься на корабле вообщемм ппц,надо ждать нормального патча чтобы нормально поиграть
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |