![]() |
Цитата:
|
Я играл в 1-ю часть отличная игра по видео можно понять что будет ЖЕСТЬ,КРОВИЩЕ Ну короче игра отличная и по обещаниям THQ всё будет гораздо лучше чем в 1-ой части имею виду графу,гемплей ну ясно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет ли он на PS3 ?
|
Вот мне интересно одно как там будет выглядить мультиплеер? Ведь это по сути и не стратегия вовсе, а уже какоето тактическое рпг, со своим стремлением изменить жанр они уже вышли за него. Класическая ваха имела отличный мельтиплеер, а 2 часть как мне кажется будет развлечением на вечер.
Но всё равно жду, вархамер всё же) |
Ты с дуба рухнул? Такой вид и имеет классическая Ваха!! То есть 2-ая часть = настолка... Первая часть и её дополнения стали классической только для простых геймеров, увидевших в Вархаммере обычную стратегию с хорошей графикой и механикой, а на самом то деле все совсем не так!! А ДоВ2 как раз таки будет похож на настолку! К тому же сходи разок на gametrailers.com и посмотрим там ролики по второй Вахе
|
Будет ли он на PS3 ?
Нет. Только на XBOX-360 и PC. -Alucard- Не могу не согласится с пользователем [SaBeR]. Так как DoWII=Настольный Вархаммер, с которого я умею играть и провёл парочку боёв. Но это будет только в сингле. В мультиплеере мы вновь увидим строительство во всех его проявлениях. |
Говоря классическая я имел ввиду именно "классическая РТС", я не такой уж преданный фанат вахи, в настолку не играл, но флафф-библию читал. А теперь повторюсь ешё раз, они всё таки делают ртс и она должна быть хотя бы не хуже предшественника, поэтому мне интересно насколько глубоко проработан мультиплеер?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, судя по роликам, бодренько все будет довольно. Цитата:
|
Граждане, такой вопрос.
Где можно купить\достать постеры к данной игре, кроме как купить журнал? Плюс скачать в формате jpg или любых других форматах. Именно постеры, а не валпаперы. Просто офицальные валпаперы вытянуты вширь, а верх болтера и рожу орка под стальным сапожищем обрезали. А мне в электронном варианте надо именно такой по пропорциям который шел приложением в журнале. Много лазил в интернете, но не нашел. Постеры по играм в целом находил, а вот по конкретно этой игре нет. Заранее спасибо. |
Системные требования Dawn of War 2 Цитата:
|
Ну хоть по минимум попадаю))) Лицуху 100% куплю, т.к. Самый смак в интернет баталиях.
отличные требования у меня летать будет. 4 рассы мало!!! |
Завтра обещали инфу о том,как поучаствовать в открытом бета тестировании DoW2
|
Видео из мультиплеера http://dump.ru/file/1314948 (може уже было где)
|
Цитата:
По требованиям: двуядерный проц...Еще одна игра тормозить будет.Но все равно ждем-с. |
Инфа о бете: http://www.thq-games.com/uk/news/show/6021
http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=211030 Короче владельцы сс смогут пощупать мультиплеер-бету 21ого,остальные 28 января.Там будут открыты все 4 рассы и будут доступны 5 мультиплеерных карт.Регаемся на Live господа) P.S регистрироваться лучше как британец,австралиец или америкос,т.к как русский вы поиграть не сможете. 21ого бету выложат в Steam |
У мя летать будет!!! :dance: Я вот только не пойму... кто-то постил выше что мультиплеер будет со всеми постройками... а на видео видел только что все юниты вылазят из одного здания... и на этом основывается все строительство??? Ну видел что еще турели возводить можно. Так как же все таки будет?
|
|
конечно хорошо, что процессора простого двухъядерного хватит. И конечно плохо, что у меня до сих пор стоит одноядерная тройка (даже до минимума не дотягивает), ну ничего, воины хаоса еще и не с такой
"ж:eek:пы" вылазили.... =/ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |