Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

Gorgats 28.12.2008 15:31

Цитата:

Самое главное, чтобы все работало, чтобы THQ не давило на реликов со сроками, чтобы цена на игру была, так сказать, "в пределах", и чтобы с мультиплеером проблем не было.
По видео складывается впечатление что всё отлично работает, дата выхода февраль... релики сами говорили, никто не на кого не давит. Цена- стоить будет как обычно,что значит не давила- не понятно.

lodo4hnk47 01.01.2009 01:20

Я играл в 1-ю часть отличная игра по видео можно понять что будет ЖЕСТЬ,КРОВИЩЕ Ну короче игра отличная и по обещаниям THQ всё будет гораздо лучше чем в 1-ой части имею виду графу,гемплей ну ясно

_$t@LkeR_ 01.01.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от lodo4hnk47 (Сообщение 5293707)
Я играл в 1-ю часть отличная игра по видео можно понять что будет ЖЕСТЬ,КРОВИЩЕ Ну короче игра отличная и по обещаниям THQ всё будет гораздо лучше чем в 1-ой части имею виду графу,гемплей ну ясно

Да пора бы уже доделать графу, игра по сути суперская, атмосферная, так что ждёмс.:sml:

Йожъ 04.01.2009 09:16

Цитата:

что значит не давила- не понятно.
Вот то и значит. THQ - очень падкий на финансы издатель) Вот недавно всякие платные бонусы и паки к ДоВ2 рекламировать стал. Надеюсь, этим все и закончится.

-Ex 04.01.2009 22:38

Будет ли он на PS3 ?

-Alucard- 05.01.2009 00:45

Вот мне интересно одно как там будет выглядить мультиплеер? Ведь это по сути и не стратегия вовсе, а уже какоето тактическое рпг, со своим стремлением изменить жанр они уже вышли за него. Класическая ваха имела отличный мельтиплеер, а 2 часть как мне кажется будет развлечением на вечер.
Но всё равно жду, вархамер всё же)

[SaBeR] 05.01.2009 00:51

Ты с дуба рухнул? Такой вид и имеет классическая Ваха!! То есть 2-ая часть = настолка... Первая часть и её дополнения стали классической только для простых геймеров, увидевших в Вархаммере обычную стратегию с хорошей графикой и механикой, а на самом то деле все совсем не так!! А ДоВ2 как раз таки будет похож на настолку! К тому же сходи разок на gametrailers.com и посмотрим там ролики по второй Вахе

Chebur@tor 05.01.2009 11:12

Будет ли он на PS3 ?
Нет. Только на XBOX-360 и PC.
-Alucard-
Не могу не согласится с пользователем [SaBeR]. Так как DoWII=Настольный Вархаммер, с которого я умею играть и провёл парочку боёв. Но это будет только в сингле. В мультиплеере мы вновь увидим строительство во всех его проявлениях.

-Alucard- 05.01.2009 23:48

Говоря классическая я имел ввиду именно "классическая РТС", я не такой уж преданный фанат вахи, в настолку не играл, но флафф-библию читал. А теперь повторюсь ешё раз, они всё таки делают ртс и она должна быть хотя бы не хуже предшественника, поэтому мне интересно насколько глубоко проработан мультиплеер?
Цитата:

Ты с дуба рухнул?
Бывало из гамака падал.
Цитата:

Первая часть и её дополнения стали классической только для простых геймеров
Мы такие, лаптями, да по паркету, проше нас лиш топор.
Цитата:

К тому же сходи разок на gametrailers.com
Народный комиссариат внутренних дел запретил мне выезд за пределы родины. Или вы не согласны с политикой партии?

ss_undead 05.01.2009 23:58

Цитата:

Говоря классическая я имел ввиду именно "классическая РТС", я не такой уж преданный фанат вахи, в настолку не играл, но флафф-библию читал. А теперь повторюсь ешё раз, они всё таки делают ртс и она должна быть хотя бы не хуже предшественника, поэтому мне интересно насколько глубоко проработан мультиплеер?
Ну, наверное узнаем тогда, когда игра выйдет
Вообще, судя по роликам, бодренько все будет довольно.
Цитата:

То есть 2-ая часть = настолка...
Феерический бред.

Stalingrad 06.01.2009 12:37

Граждане, такой вопрос.
Где можно купить\достать постеры к данной игре, кроме как купить журнал?
Плюс скачать в формате jpg или любых других форматах. Именно постеры, а не валпаперы.
Просто офицальные валпаперы вытянуты вширь, а верх болтера и рожу орка под стальным сапожищем обрезали. А мне в электронном варианте надо именно такой по пропорциям который шел приложением в журнале.
Много лазил в интернете, но не нашел. Постеры по играм в целом находил, а вот по конкретно этой игре нет.
Заранее спасибо.

Craver 07.01.2009 13:28

Системные требования Dawn of War 2
Цитата:

Relic Enterteiment опубликовала системные требования для стратегии в реальном времени Dawn of War 2.Выход игры запланирован на конец февраля 2009 года.Издатель в Росии "Бука"

Минимальные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: P4 3.2 GHz (одноядерный) / Любой двуядерный
ОЗУ: 1 Гб (XP) / 1.5 Гб (Vista)
Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600 – 128 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске

Рекомендованные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: AMD Athlon 64x2 4400+ / Intel Core 2 Duo
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900 – 256 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске
Источник

bonius 07.01.2009 14:14

Ну хоть по минимум попадаю))) Лицуху 100% куплю, т.к. Самый смак в интернет баталиях.

отличные требования у меня летать будет.

4 рассы

мало!!!

NAFTALIN 07.01.2009 16:13

Завтра обещали инфу о том,как поучаствовать в открытом бета тестировании DoW2

Mr.X 07.01.2009 16:48

Видео из мультиплеера http://dump.ru/file/1314948 (може уже было где)

Caндро 08.01.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от bonius (Сообщение 5319097)
4 рассы

мало!!!

Покатит.Позже обязательно выпустят дополнения,а значит новые расы.

По требованиям: двуядерный проц...Еще одна игра тормозить будет.Но все равно ждем-с.

NAFTALIN 08.01.2009 21:03

Инфа о бете: http://www.thq-games.com/uk/news/show/6021
http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=211030
Короче владельцы сс смогут пощупать мультиплеер-бету 21ого,остальные 28 января.Там будут открыты все 4 рассы и будут доступны 5 мультиплеерных карт.Регаемся на Live господа)
P.S регистрироваться лучше как британец,австралиец или америкос,т.к как русский вы поиграть не сможете.

21ого бету выложат в Steam

†Demonyx† 09.01.2009 01:58

У мя летать будет!!! :dance: Я вот только не пойму... кто-то постил выше что мультиплеер будет со всеми постройками... а на видео видел только что все юниты вылазят из одного здания... и на этом основывается все строительство??? Ну видел что еще турели возводить можно. Так как же все таки будет?

Mr.Dan 09.01.2009 06:28

CES09: геймплейное видео Dawn of War 2

WarHavoc 09.01.2009 12:42

конечно хорошо, что процессора простого двухъядерного хватит. И конечно плохо, что у меня до сих пор стоит одноядерная тройка (даже до минимума не дотягивает), ну ничего, воины хаоса еще и не с такой
"ж:eek:пы" вылазили.... =/

Часовой пояс GMT +4, время: 02:30.