![]() |
Цитата:
|
Разжуйте мне квест Исчезающий труп.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Wolfsheim, эмс, ну я зашел в ту комнату, куда можно попасть только с помощью робота-инженера. Она по дефолту заперта, а пропуск в нее лежит в самой комнате.
Реально баг. Перезапустил игру - труп появился -_- |
Цитата:
Скрытый текст: Где искать теперь этого урода? Добавлено через 34 минуты Цитата:
Строй лестницу на стене, потом прыгай на балку лифта. И так до самого верха. Сверху можно справа запрыгнуть на трубы и потом к дырке в стене. |
RED_CAT, хз, наверное тоже баг. Или позже появится.
GeNoM, как ты туда с помощью оператора попал??? |
Цитата:
|
Ted Foulke, у меня он не ехал туда почему-то.
|
Earth2Space, Я чтобы не ждать, убивал оператора и через 1-2 минуты, он респавнился и заезжал сразу в морг)
|
Ted Foulke, вот именно тот инженер-оператор, который там рядом балластится? А в терминале рядом, вроде, говорится про научного оператора... Надо сейв загрузить...
|
Цитата:
|
Wolfsheim,
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 55 минут Ted Foulke, Скрытый текст: |
Скрытый текст: Добил, и если коротко - прей очень средненький. Для мамкиных исследователей готи, конечно, ибо эксплоринг тут очень хороший, но все остальное очень так себе. По началу есть ощущение что играть будет сложно, атмосфера напрягающая, мимики повсюду - но это все проходит и игра скатывается в однообразие. Ближе к концу еще и слишком много беготни туда сюда. Сюжет так себе, опять же по началу подавалось все круто и интересно, но если проходить побочки и играть внимательно то концовка становится очевидной, а отрезок с середины до конца сюжетно вообще никакого интереса не представляет сам по себе. С другой стороны, вспомнить последнюю игру Арканов, в дизонорде 2 диалоги просто невозможно читать было. Так что могло быть и хуже, видно что позвали сценариста получше работать над игрой. Потому читать всякие записки побочные и проходить побочки было достаточно приятно, но чего-то запоминающегося и крутого я не встретил. Боевка и стелс тоже весьма посредственные, первое это какой-то биошок стайл, однообразное говно с толстыми мобами, в котором сложность испытать очень сложно. В начале когда ресурсов мало - да, с середины у меня лично ресурсы не кончались. И это на харде. Как люди ниже харды играют я вообще не представляю. А тут еще есть очень медленный стелс выполненный на примитивном уровне, если уж слишком сложно можно потратить вместо 20 секунд на расправку с мобами - целый час на исследование локации. Такая себе альтернатива. Утрировано может быть, но так и есть. Если бы лучше поработали над боевкой и стелсом игра могла быть реально крутая, потому надеюсь что вторая часть все таки будет. Первый дизонорд геймплейно тоже не блистал, второй мне понравился гораздо больше. |
Sunw1sh, это втихарца вроде как и должна была стать второй частью, но в итоге всё переделали и перезапустили))
я бы лучше в продолжение игры с гравитацией поиграл.. |
Цитата:
|
Sunw1sh, ого, все ачивки. Как сделать ачивку на запуск себя на 20 метров?
Earth2Space, Скрытый текст: |
Цитата:
Wolfsheim, Скрытый текст: |
Earth2Space,
Скрытый текст: |
Earth2Space, хм, я пытался просто прыгнуть с самой высокой точки карты(
Earth2Space, Скрытый текст: Добавлено через 19 минут лол а найс у нас в локализации некоторые имена изменили) екатерина ильюшина оказывается михаила ильюшина в оригинале))) причём тут идиоты с обоих сторон: разрабы не понимают, что имени михаила нет и быть не может в принципе (они исходят из своей культуры, где любое мужское имя можно преврать в женское), а наши дурачки не знают про имя микаэла. |
fastBrandon, не-а.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |