![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
во первых я не ламо,во вторых читай что было раньше,я имел ввиду армию локустов.
|
Цитата:
|
<^DiRectX^>
Мне при виде куба мяса из технодемки сразу вспомнилась почему-то зараженная земля Зергов из StarCraft. Правда не знаю, может ли быть нечто подобное в философии Gears of War, вроде Локусты подобным не занимаются? Скрытый текст: |
как, блин, запарили... зря/не зря цифру "2" приделали...это продолжение игры, другой (более детальный сюжет), другое место действия и т. п. ... хотя бы поэтому - это вторая часть... а инновации - просто хорошо что Epic работает над игрой
|
Давайте паркур сюда добавим? Блин, да нафиг тут инновации? Не надо чинить то, что не сломано. Сколько проектов угробили в казуальщину из-за "инноваций"!
|
Главное чтобы кооператив не забыли оставить,а то кто знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кооп в ГоВ играет огромную роль :wnk: Да и ГоВ сделали на 96% если уже не на 100% |
Новые скриншоты Gears of War 2
Цитата:
Скрытый текст: |
А как вы думаете сделают такого боса,похожего на брумакса.
|
Может наконец-то сделают нормальную игру :), а к графике и так претензий не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<^DiRectX^>
По мне скучная, только кооп. давал 5-6 часов веселуха. а дальше тоска :( gагатуn Шутник, то что у меня на аве не означает что я фанат :) |
Блежински: дизайнеры Gears of War вдохновлялись архитектурой Лондона
Скрытый текст: Источник Скрытый текст: |
Gears of War за номером 1 был просто замечательной игрой, и вторая будет не хуже, а гораздо-гораздо лучше. И уж точно останется кооператив (эта игра изначально делалась для коопа). По мне главное, чтобы остался кооператив на одной консоли.
|
Цитата:
|
Блежински о цветовой гамме Gears of War 2
Скрытый текст: Источник Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |