Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Gears of War 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=61288)

gагатуn 28.09.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Ganja007 (Сообщение 4799141)
что еще может быть мягким телом?

Да босс в виде червяка будет мягким телом, или что то вроде того
Цитата:

Сообщение от DARK TEMPLAR (Сообщение 4799177)
Я люблю всякие игры.

Тебя прям не поймешь, то одно то другое D:

Hellblazer 28.09.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от DARK TEMPLAR (Сообщение 4798915)
ну дык это не инновации а нововведения =\

ЛОЛ Прочитай вот это.
Цитата:

Понятие «инновация» имеет множество классических определений, которые включают:
процесс улучшения путем внесения новшеств
Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 4799004)
Ну так, а что тебе надо тогда сонибойчик?

Никогда не понимал этих выражений. У меня например ПС3, но GoW и Halo 3 мне нравятся намного больше чем тот же Resistance. Ну а например, MGS 4 нравится больше, чем две вышеперечисленные Боксовские игры...
Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4798996)
Да, прощу прощения. Лоханулся.

Нет, не лоханулся. Лоханулся кто-то другой. Пальцем показывать не буду.
Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 4799066)
А вроде можно будет и повоевать с ними

С кем? :ламо:

Agsan 28.09.2008 23:10

во первых я не ламо,во вторых читай что было раньше,я имел ввиду армию локустов.

Ganja007 28.09.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 4799165)
Хотя что,даже глав герой может быть мягким телом=)

гг заточён в железо с головы до ног, не в счёт D:

RyuekanS 28.09.2008 23:15

<^DiRectX^>
Мне при виде куба мяса из технодемки сразу вспомнилась почему-то зараженная земля Зергов из StarCraft. Правда не знаю, может ли быть нечто подобное в философии Gears of War, вроде Локусты подобным не занимаются?

Скрытый текст:

gагатуn
DARK TEMPLAR
Origin
0rca
Tuborg

Мортал Комбааааат :)) Xbox360 против PS3 это третья мировая, не меньше :))

Enotto 29.09.2008 06:24

как, блин, запарили... зря/не зря цифру "2" приделали...это продолжение игры, другой (более детальный сюжет), другое место действия и т. п. ... хотя бы поэтому - это вторая часть... а инновации - просто хорошо что Epic работает над игрой

adrenalinq 29.09.2008 11:55

Давайте паркур сюда добавим? Блин, да нафиг тут инновации? Не надо чинить то, что не сломано. Сколько проектов угробили в казуальщину из-за "инноваций"!

Agsan 29.09.2008 15:44

Главное чтобы кооператив не забыли оставить,а то кто знает.

WiXuS 29.09.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 4801739)

Чушь. Куда он может исчезнуть? Конечно будет.

discounter 29.09.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 4801739)

Кооп в ГоВ играет огромную роль :wnk:
Да и ГоВ сделали на 96% если уже не на 100%

powerfull 29.09.2008 20:10

Новые скриншоты Gears of War 2
Цитата:

На просторах сети появилось несколько новых скриншотов Gears of War 2 Напомним, игра выходит 7 ноября эксклюзивно для XBox 360. Смотрим:
Скрытый текст:
http://www.rgw.ru/news/30515/

Agsan 29.09.2008 20:22

А как вы думаете сделают такого боса,похожего на брумакса.

Ar4y 29.09.2008 20:22

Может наконец-то сделают нормальную игру :), а к графике и так претензий не было.

Agsan 29.09.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от ar4y (Сообщение 4804216)
Может наконец-то сделают нормальную игру :), а к графике и так претензий не было.

А что прошлая часть была не нормальная?

gагатуn 29.09.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от ar4y (Сообщение 4804216)
Может наконец-то сделают нормальную игру

Если у тебя сталкер на аве, то думаю обязательно сделают -_-

Ar4y 29.09.2008 20:28

<^DiRectX^>
По мне скучная, только кооп. давал 5-6 часов веселуха. а дальше тоска :(
gагатуn
Шутник, то что у меня на аве не означает что я фанат :)

powerfull 29.09.2008 21:41

Блежински: дизайнеры Gears of War вдохновлялись архитектурой Лондона
Скрытый текст:
Цитата:

Сайт VG247.com опубликовал довольно большой материал с зарытой презентации игры Gears of War 2, которая прошла недавно в Лондоне. После того, как было снято эмбарго на распространение этой информации, она полилась в Сеть. Мы постараемся рассказать вам все о том, что нового рассказали создатели Gears of War 2 на этой конференции.

Для начала, Клифф Блежински (Gears of War), главный дизайнер обеих частей Gears of War, заявил, что при создании строений и общего визуального стиля игры дизайнеры вдохновлялись архитектурой Лондона. В частности, сам Блежински во время поездки в столицу Великобритании делал множество фотографий и эскизов.

«На внешний вид Gears of War серьезное влияние оказала моя поездка в Лондон несколько лет тому назад, я советую вам потратить время, чтобы осмотреть архитектуру города, понаблюдать за закатом солнца, - отметил Блежински. - В сиквеле игры также использовались материалы, увиденные в других европейских регионах. Мы решили отправиться в австрийские деревеньки, которые послужили прообразами для создания некоторых локаций. Конечно же, мы сделали и совершенно новые уровни - стиль Gears в них также ощущается, однако такого вы еще не видели».

Напомним, Gears of War 2 поступит в продажу 7 ноября этого года эксклюзивно для Xbox 360.

Источник

# 23 29.09.2008 21:52

Gears of War за номером 1 был просто замечательной игрой, и вторая будет не хуже, а гораздо-гораздо лучше. И уж точно останется кооператив (эта игра изначально делалась для коопа). По мне главное, чтобы остался кооператив на одной консоли.

darkwingz 29.09.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от # 23 (Сообщение 4805106)
По мне главное, чтобы остался кооператив на одной консоли.

Да никуда он не денется, хватит уже панику разводить.

powerfull 29.09.2008 21:59

Блежински о цветовой гамме Gears of War 2
Скрытый текст:
Цитата:

Главный дизайнер Gears of War 2 Клифф Блежински (Cliff Bleszinski), выступая на последней презентации игры, которая прошла в Лондоне, вновь затронул тему с обновленной цветовой гаммой проекта. По его словам, большая цветовая насыщенность вовсе не означает, что игра станет более «мультяшной».

«Я абсолютно не согласен с мнением о том, что мы полностью изменили внешний вид игры, - заявил он, отвечая на соответствующий вопрос. - Как по мне, то игру по-прежнему невозможно спутать ни с чем, кроме как с оригиналом. Мы просто сделали цвета более насыщенными, и это не означает, что игра стала похожа на мультики про плюшевых медведей».

Вспомним, основным цветовым тоном Gears of War был серый, во второй части палитру разнообразили, однако больше всего на скриншотах мы видим коричневого. Блежински и тут заявил, что это не так.

«Одиночная кампания довольно продолжительна, и совершенно некорректно говорить, что вся игра пронизана тем или иным цветом, - отметил он, намекая, что на скриншотах мы не видели и малой части игры. - Когда вы спускаетесь под землю, все заполняется голубым свечением, излучаемым местной флорой, другие уровни пропитаны красными языками пламени. Конечно, без серого и коричневого не обошлось, но если вы увидите дерево - будьте уверены, что листва у него будет зеленая и так далее».

Напомним, Gears of War 2 поступит в продажу 7 ноября этого года эксклюзивно для Xbox 360.

Источник

Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.