Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Серия Mount & Blade (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57770)

cylod 02.04.2009 18:35

У кого есть русик на мод Star wars?

>Luxor< 03.04.2009 13:46

Решил снова поиграть в M&B и возник такой вопрос:
Можно ли понижать навыки, умения и/или атрибуты?
В принципе не слишком тормошит этот вопрос, но новую игру начинать не охота, а перс слишком раскачан (убивает всех с удара), что делает игру практически не интересной.
Заранее спасибо.

Rama_81,
Если бы все было так легко...

Rama_81 03.04.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 5818507)
В принципе не слишком тормошит этот вопрос, но новую игру начинать не охота, а перс слишком раскачан (убивает всех с удара), что делает игру практически не интересной.
Заранее спасибо.

Повысь сложность, убери автоматический блок, води с собой меньше людей. Будет интересно. Ах да, и прекрати играть за конных тяжелобронированных рыцарей.:lol:

Еlеmеnt 04.04.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Rama_81 (Сообщение 5818849)
убери автоматический блок

А кто-то с ним играет?! О_о
Цитата:

Нет, но можно взять оружие похуже, доспехи полегше и пойти на шайтан-хиргитов, да.

6y3eJIok 04.04.2009 04:22

Цитата:

Заранее спасибо.

Скачайте мод , их для M&B - миллион , хороших и разных.Там и понижение характеристик и шанс умереть , куча других плюшек.Скучно не будет.
PS Вообще , первый раз вижу человека который жалуется на чересчур раскачанного перса в M&B , это ведь не Диабла , тут даже хорошо раскачанный перс решает далеко не все.Какого он у вас уровня?)

>Luxor< 04.04.2009 13:16

6y3eJIok,
Уровень точно не скажу, умения (вроде) почти все на 10 (одно-два исключения) подумай, какой это может быть уровень)... Какое оружие, доспези не беру или меня с ходу убивают или я с ходу убиваю. Ладно, покачаю модов. Может найду, что стоящее)
Цитата:

Сообщение от Еlеmеnt (Сообщение 5823820)
пойти на шайтан-хиргитов

Я за них играю) Так, что идти на них не хочется) Все-таки.
Всем спасибо. Еще раз)

YeeeGORka 04.04.2009 14:05

>Luxor<,
У меня все по 15)) И играю ниче вроде) На армии помощнее нападай! И еще себе выпроси у короля замок! Так интереснее, ведь приходится еще и туда армию)

>Luxor< 04.04.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от YeeeGORka (Сообщение 5825490)
У меня все по 15)) И играю ниче вроде) На армии помощнее нападай! И еще себе выпроси у короля замок! Так интереснее, ведь приходится еще и туда армию)

По 15? Может ты с атрибутами перепутал?
Нападаю на армию в 400-500 - с войском в 150-200 выношу всех. Сам при этом убиваю не меньше 200. (Давно было)
Три города, четыре замка, восемь деревень. Пойдет?
Армия в каждом уже за 1000, как минимум. Даже не нападает никто(

YeeeGORka 04.04.2009 14:40

>Luxor<,
Силен) У мя тока два замка, но, увы, мои товарищи по державе не особо то и сражаются) По 15 имел ввиду силу, ловкость, интеллект и харизму)

6y3eJIok 04.04.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 5825161)
Ладно, покачаю модов. Может найду, что стоящее)

Если хотите трудностей , скачайте мод - Peloponessian War(Пелопонесская война) и воюйте со скифами...
Native Expansion - расширяет возможности оригинальной игры , отличный мод .
Timeless Kingdoms - есть пара досадных багов , но все кто в него играл - хвалят.

Miл$д@рь 04.04.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 5825513)
Нападаю на армию в 400-500 - с войском в 150-200 выношу всех. Сам при этом убиваю не меньше 200. (Давно было)

начни уже заново игру =/
Цитата:

А кто-то с ним играет?! О_о
а он вообще есть 0_о
6y3eJIok
я бы еще посоветовал Custom Battle mod забавный мод, с помощью кторого можно сделать за пару минут масштабную битву, как захочешь

Еlеmеnt 05.04.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 5825513)

Канешь, и хочешь весело играть, я с одной деревней и замком играл, на уровне 40, и с собой войско было человек 30-40, хотя можно больше 150.

sоmnus 05.04.2009 13:33

Что-нибудь новое слышно про мультиплеер мод? Вроде как давно уже разрабатывают.

Еlеmеnt 05.04.2009 13:38

Ремус Энктос, слышно, что в сентябре выйдет(хотя мож не ново уже)

sоmnus 05.04.2009 14:33

Еlеmеnt
Я слоу, похоже. =\
А есть хороший русскоязычный каталог модов? Скорость маленькая у того, что указан в шапке.

Megalodon 05.04.2009 23:05

Ремус Энктос,
Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 5832650)
Что-нибудь новое слышно про мультиплеер мод? Вроде как давно уже разрабатывают.

Вот, почитай.

Leo 06.04.2009 03:36

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 5833090)
А есть хороший русскоязычный каталог модов? Скорость маленькая у того, что указан в шапке.

В шапке же английский указан. Русскоязычный есть тут.

Gaaragames 07.04.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Pvl4343 (Сообщение 5814758)
Интересная и реалистичная игра с хорошей проработанной физикой и интерфейсом,интересно играть в такие игры,как m&b.

Ха-ха-ха! Ну загнул про физику и интерфейс!
Зрелищность, и главное, реально на поле боя ТАКУЮ толпу мона собрать, что месиво потом получится. Но АI откровенно меня убил, когда сотня моих рыцарей не могла прибить одного киргитского лучника, гоняя его по полю, меня зло брало периодически.
Но игра затягивает неожиданностями."Ну вот ща до этой деревушки добегу и все, надо спать идти." Пока до деревушки бежишь, кто-нить замок осадил твой. Пылая праведным гневом, несешься в замок и думаешь: "ну вот ща этих вынесу и все", а потом тебя король вызывает или еще что-то случается, в общем мона просидеть 12 часов кряду, так и не пойдя спать.
Этот фактор неожиданности меня очень обрадовал, давно я так не развлекалась.
Да еще эти спутники.
Кстати об уровнях ваших спутников:возьмите на заметку те, кто считает, что у них уровни растут медленно, по всей карте разбросаны тренировочные лагери, при заходе туда со спутниками появляется опция спарринга. Мона драться со своими спутниками и солдатами(ну рыцари или др.рядовые вашей армии). Это мона делать неограниченное кол-во раз, растет у спутников не только опыт но и навыки владения тем или иным оружием.На низких уровнях это спасение. Когда на большую армию нет денег, а опыт брать где-то надо.А на высоких средство от скуки... :-)

MaDCaT555 09.04.2009 20:57

я вообще спутников почти некачаю так распределю статы на обум и все в бою от них толку немного

6y3eJIok 09.04.2009 22:01

MaDCaT555 от них будет польза, если каждый из них будет заниматься своим делом.Для примера Дешави - следопыт лутер и тактик, Джеремус - перевязка, первая помощь и хирургия,Мательд спец по торговле, ну и так далее итп. Пока их как следует не прокачаешь, и не оденешь в лучшее - толку в бою от них действительно не много.

ЗЫ. Рекомендую каждому npc прокачивать по максимуму тренинг)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.