![]() |
Игра линейная и выбора в ней действительно нет. А имя Фримен больше наверное подразумевает что он освобождает людей... Ну и то что мы выбираемся из под каблука гмена тоже.
|
t3k_inc.
Так я знаю, тут даже написано.Я к тому что я прошел первую Халфу год назад(раньше диск не мог достать).И как-то просто прошел без всяких подробностей.И не додумался посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На оффициальном сайте Valve писала что выйдет игра про Аликс!
Будем надеятся. Оч. жду!! |
FRosT_Has
Если выйдет, то скорей всего какое-нибудь дополнение или оч короткая игра потому что Гордон Фримен-Лучше всех! |
Цитата:
Или я не вкурсе последних новостей (?). Проинформируй меня что ли? |
Цитата:
|
Гейб Ньювелл говорил в интервью Мании,что Valve хотела разработать игру про Аликс(или вроде в видеоновостях.Выложено на июльской видеомании)
|
Как на планете появились муравьинные львы? Это биологическая "шутка" альянса или "привизенные" из Ксена животные?
|
Цитата:
|
Вот былобы интересно пройти игру за Илая...Посмотреть,так сказать что было пока Гордон спал...
|
Ага. Но я бы больше хотел пройти за Барни. Он всеже на острие противостояния был.
|
Думаю, за Барни как то однообразно получится. Он ведь по сути в городе сидел постоянно, не бегал с гравипушкой то здесь, то там. Даже если сделать такую игру, то она будет слишком короткой. На долгую игру в Сити 17 места нету.
|
Если постараться то сделать можно. А в валв стараться умеют.
|
VADpro
пускай выпустят аддон, где на события игры придется взглянуть со стороны альянса. Помоему интересно бы получилось, да? О! с юзерством меня :) |
=AL=
Да былобы неплохо,смотреть глазами альянса,на ток как бегает чел с монташкой,и режет всех,и вся) |
Цитата:
Посмотри на это со стороны в сетевой игре. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |