Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Дозорный 10.08.2005 12:04

Цитата:

а мне че-то однажды снилось че меня хмырь в золотой маске среди мертвяков ведет снилось в казарме ординаторов
Это тебе Дагот Ур снился. Он всем снится, после того, как в песчанную бурю попадешь.

viron darth 10.08.2005 12:06

Цитата:

Сообщение от Irina
Да, и мне тоже скажите. А то такая ерунда получается!!! :wall:
Даже с прокачанной алхимией, на хороших ступках - ну не могу я сделать приличное зелье :cry: :cry:

а ты рецепты продвинутого алхимика натырь и делай по сочставу :wnk: а я для себя делаю зелья

Irina 10.08.2005 12:08

А еще посмотри сон про обезъянку и бегемотика. Очень смешной сон...

Люди, скажите мне честно: если я уже прошла основной квест, у меня есть хоть маленький шансик стать вампиром?

Viron. Где они валяются, эти рецепты?

viron darth 10.08.2005 12:11

а как его посмотреть :confused: возле хла оуд есть пещера если ее не чистила иди и дай себя побить
ирине- да забыл -простые в сейда нине валяются. попробуй спросить у теллванийских голосов шибко умные они
а зачем впампиром быть :confused: мне и так комфортно бытть :sml:

Дозорный 10.08.2005 12:12

Цитата:

Люди, скажите мне честно: если я уже прошла основной квест, у меня есть хоть маленький шансик стать вампиром?
Нет ни малейшего шансика :rolleyes: . Чтобы стать вампиром нужно заболеть гемофилией венценосных, а после корпруса ничем заболеть нельзя.

viron darth 10.08.2005 12:15

что такое гемофилия венценосных. я сюжет шибко не проходил только по миру как фрилансер какой-то шлялся :confused:
надо подцепить копрус!=))))
много книжек я читал,много фокусов видал но про болезни мало слышал

Sacrifice 10.08.2005 12:17

Гемофилией венценосных тебя заражают вампиры. Если три дня ей поболеешь, то сам станешь вампиром.

Irina 10.08.2005 12:17

ААА!!! Хочу быть вампиром!!! Никогда не была вампиром!!!!
Ладно, заболею другим персом. Только посоветуйте, где лучше заразиться и как потом вылечиться!

Дозорный 10.08.2005 12:19

Здесь очень подробно про вампиров.

Sacrifice 10.08.2005 12:21

На мой взгляд, лучше всего вступить за клан Куарра- у них самые полезные плюсы к навыкам. Их база находится в двемерских развалинах Друскашти, недалеко к западу от Хуула.

viron darth 10.08.2005 12:21

ну заге зи мир битте зачем тебе быть вампиром :confused: пожалей себя мож храмовики припрут :frown:

Irina 10.08.2005 12:23

Цитата:

Сообщение от viron darth
...а зачем впампиром быть :confused: мне и так комфортно бытть :sml:

Ага. Мне тоже комфортно. Только обидно не побыть вампиром, если есть возможность. И если потом можно вылечиться. А тебе не обидно? Во всех гильдиях побывал, везде чинов набрался, Нереварином потом станешь... а про вампиров так и не узнаешь.

Дозорный, спасибо за ссылочку

Viron, что там с храмовмками?!

Дозорный 10.08.2005 12:26

Цитата:

у заге зи мир битте зачем тебе быть вампиром пожалей себя мож храмовики припрут
Ха, вампиром быть довольно-таки здорово. Мне вот нравится клан Берне, крадешься прямо перед носом у непися, а он тебя не видит. :sm_dev:

Sacrifice 10.08.2005 12:29

Цитата:

Сообщение от viron darth
что такое гемофилия венценосных. я сюжет шибко не проходил только по миру как фрилансер какой-то шлялся :confused:
надо подцепить копрус!=))))
много книжек я читал,много фокусов видал но про болезни мало слышал

Корпрусом можно заразиться только в одном месте. Кстати, с корпрусом связан один баг - если долго болеть, то настолько повышается сила. (например, если болеть 500 дней, сила будет 500).
Кстати, кого-нибудь проклинали (не корпрусом)? , а то я тут недавно нашёл зелье лечения проклятий, и не знаю, зачем оно нужно.

viron darth 10.08.2005 12:29

:pray: :pray: м-м-м выложенный материал на адресе который дал дозорный просто вкусняшка!!!!!!!!молодец дозорный
ирине-храмовики(в книжках написано)содержат что-то вроде психбольницы-кай говорит а вампов они недолюбливают
ирина ну ты стекло нашла :Grin:

Дозорный 10.08.2005 12:31

Да-да, я такой! :D А вообше-то на этот сайт в этой теме ссылку наверняка не раз давали, уж очень он хорош!

Master_of_Puppets 10.08.2005 12:32

Цитата:

Сообщение от Irina
А еще посмотри сон про обезъянку и бегемотика. Очень смешной сон...

Viron. Где они валяются, эти рецепты?

Рецепты есть во всех более менее приличных библиотеках:в Вивеке,Кальдере,Альдруне.
Стать вампиром,наверное,нельзя после прохоздения осн квеста.Хотя я могу ошибаться. :lamo:

viron darth 10.08.2005 12:33

:wnk: давайте поговорим о том кто как перса создает :wnk:
я вот например создавал редгарда разведчика-прикольнейший перс!потом щас играю хаджитом-вором-не нравится
а вобще я думаю лучшая раса -это имперцы

Дозорный 10.08.2005 12:36

Цитата:

Рецепты есть во всех более менее приличных библиотеках:в Вивеке,Кальдере,Альдруне.
И называется книга... книга называется... называется... Рецепты Алхимика! Да-да так и называется :D
Цитата:

давайте поговорим о том кто как перса создает
Я сразу выбираю из списка классов "Ассасин" (идеальный для меня класс), знак зодиака обычно либо "Леди" (из-за привлекательности) либо "Любовник" (из-за "поцелуя" -- по началу очень помогает), а все остальное чисто из эстетических соображений. Играю обычно Темным эльфом -- стильная раса.

Sacrifice 10.08.2005 12:39

Цитата:

Сообщение от Master_OF_Puppets
Стать вампиром,наверное,нельзя после прохоздения осн квеста.Хотя я могу ошибаться. :lamo:

После прохождения основного квеста вампиром стать можно.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.