![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще посмотри сон про обезъянку и бегемотика. Очень смешной сон...
Люди, скажите мне честно: если я уже прошла основной квест, у меня есть хоть маленький шансик стать вампиром? Viron. Где они валяются, эти рецепты? |
а как его посмотреть :confused: возле хла оуд есть пещера если ее не чистила иди и дай себя побить
ирине- да забыл -простые в сейда нине валяются. попробуй спросить у теллванийских голосов шибко умные они а зачем впампиром быть :confused: мне и так комфортно бытть :sml: |
Цитата:
|
что такое гемофилия венценосных. я сюжет шибко не проходил только по миру как фрилансер какой-то шлялся :confused:
надо подцепить копрус!=)))) много книжек я читал,много фокусов видал но про болезни мало слышал |
Гемофилией венценосных тебя заражают вампиры. Если три дня ей поболеешь, то сам станешь вампиром.
|
ААА!!! Хочу быть вампиром!!! Никогда не была вампиром!!!!
Ладно, заболею другим персом. Только посоветуйте, где лучше заразиться и как потом вылечиться! |
Здесь очень подробно про вампиров.
|
На мой взгляд, лучше всего вступить за клан Куарра- у них самые полезные плюсы к навыкам. Их база находится в двемерских развалинах Друскашти, недалеко к западу от Хуула.
|
ну заге зи мир битте зачем тебе быть вампиром :confused: пожалей себя мож храмовики припрут :frown:
|
Цитата:
Дозорный, спасибо за ссылочку Viron, что там с храмовмками?! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кого-нибудь проклинали (не корпрусом)? , а то я тут недавно нашёл зелье лечения проклятий, и не знаю, зачем оно нужно. |
:pray: :pray: м-м-м выложенный материал на адресе который дал дозорный просто вкусняшка!!!!!!!!молодец дозорный
ирине-храмовики(в книжках написано)содержат что-то вроде психбольницы-кай говорит а вампов они недолюбливают ирина ну ты стекло нашла :Grin: |
Да-да, я такой! :D А вообше-то на этот сайт в этой теме ссылку наверняка не раз давали, уж очень он хорош!
|
Цитата:
Стать вампиром,наверное,нельзя после прохоздения осн квеста.Хотя я могу ошибаться. :lamo: |
:wnk: давайте поговорим о том кто как перса создает :wnk:
я вот например создавал редгарда разведчика-прикольнейший перс!потом щас играю хаджитом-вором-не нравится а вобще я думаю лучшая раса -это имперцы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |