![]() |
Так помоготи плизззз. НА PC В главе 5-2 После того как Леон с Эшли спрыгнули в мусор......продолбил стенку зашёл в дверь.....прошел дальше встретил торговца.....потом выхожу а там дверь закрыта как её открыть??? всю локацию прошарил не пойму.....помогите плизз....зарание спс...
|
Извините конечно...я недавно игрулину приобрел...говорили что думать надо...а я :)... действительно ли что всех "мочить" надо бо они за мной табунами "бегают" :))) ...или можно "аккуратненько" её проходить?...т.е.возможно ли тихонько перерезать усех без криков...типа "ВООООт он!"..."Ату его! Ату!" :)
|
ДУмать то надо но я уже на этом месте 2 дня сижу уже бесет....так что подскажите плиззз
|
Это момент, когда на двери две кнопки?
|
там ешё по бокам два рубильника...
хм......мож и кнопки зелёная и красная |
Romancha
Ставь Эшли у одного рубильника а сам иди к другому, по счётчику вместе и врубите. Это ж элементарно, я сразу понял. |
в
Спасибо........чёто я протупил конешно....не дошло
|
от Krutoy men:
Цитата:
|
Именно для тех, у кого приставки нет, она и сделана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Хорошо вам, я даже не могу пока поиграть в этот (насколько я понял из коментов) кривой порт: в наших инет-магазинах его анонсировали, но когда завезут и назовут цену - тайна покрытая мраком. |
Ну, вы понимаете, что обсуждение порта в этой теме - оффтоп, так ведь?
|
Порт? Хорошо. Тут просто временно обсуждается ПК версия RE4.
|
Это консольный раздел. Обсуждениям ПК-версии тут не место.
|
Кто-нибудь разгадал головоломку у церкви? Там еще крутить стрелку можно только на 3 или 4 единицы...
|
Ну, я разгадала, это легко.
|
Поведай мне великую разгадку данной головоломки. А то в прохождении на фан-сайте игры ничего тоже не написано.
|
ConsadeR
Короче крутить надо так: 3-4-4-4-3-4-4-4-3. |
А как вообще это можно разгадать? По какому смыслу крутить на 3 или 4 единицы?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |