![]() |
Цитата:
|
Извиняюсь если похожая проблема уже обсуждалась, скорость инета не позволяет просмотреть всю тему:sml:
Вот сама проблема: раньше все игралось нормально, но где-то к середине 4 главы, во время игры, каждые минут 15-20 комп перезагружаеться, ни синего экрана смерти, ни чего... просто перезагрузка... Переустановка не помогла, игра пропатчена... Помогите решить данную проблемку...:sml: |
А есть какие-нибудь проги для оптимизации Вельмака?
|
Gro
Пока вроде нет. |
Такой вопрос:
Есть ли на Ведьмаке ограничение на количество инсталляций, как в Биошоке? |
Пьер Баярд
Нет:) |
Никто не сталкивался с тем, что при загрузук како-нить локации, ведьмак отказывается всячески управляться, стоит и тупит, ничего не делает. Помогает только сохранение-выход в главное меню-загрузка сохранения.
В чём проблема, и как от этого исбавиться? |
А вот еще вопрос:
3. Запускаем пак с ключом /C, вот так - vcredist_x86.exe /C 4. В появившемся окне выбираем куда распаковать (временная папка), жмем ОК 5. Распаковывается, переходим во временную папку, там должен быть файл VCREDI~3 или что то подобное 6. Запускаем, оно ставится и ВУАЛЯ!! Это значит что файл вкредист 86 надо будет открыть файлом вкреди 3? |
у меня такое бывает но поодит если выйти и снова зайти
|
ViLLaIN
Хм, ни разу не сталкивалась... А игра пропатчена? Вроде новый патч есть, 1.1a. Попробуй поставить его, если не стоит. А вообще, может быть настройки поменьше поставить... |
Mirax
Да вроде всё проверил, даже переустанавливал. И этот глюк постоянно при переходе на локации, даже ролик скриптовый в начале не проигрывается, чисто стоит и тупит, можно камеру поворачивать, туда-сюда, тыкать где попало, просто не двигается. Спасает только - SAVE-выход-LOAD, больше никак. Вообще не пойму, а главное у моего знакомого та-же самая версия игры и всё нормально. Патч TheWitcherPatch_1.1a.exe как раз стоит. ------------------ Спустя 4 часа ------------------ И ещё одна очень критическая проблема, после загрузки локации где хоронят типа (самое начало) у меня остаётся чёрный экран, и ничего не видно ничего, даже курсор. За-то звуки все слышны - птички поют, чиракают и вроде капли дождя. Непонимаю в чём проблема. Видеокарта GF6600 128Mb, драйвера на неё 163.71 . P4 2800 неразогнанный 768 оперативы. При минимуме ранние уровни шли без тормозов, только проблема была и есть - при загрузке локации чел не двигается. Мож из-за этого... Ну вообще, в коем-то веке появилась RPG которая мне понравилась, и она отказывается работать. Когда ненавистным мною крайзис без тормазов прекрастно пашет на минимуме... Ужасть... |
ViLLaIN
Опять же, попробуй увеличить файл подкачки до 4096 мб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ноут, Samsung R40, видеокарта Radeon eXpress 1250, проц Celeron M(1.8 Hz), опервтивки гиг. Виста пишет оченку 3.7...
Так вот, есть ли шанс, что ведьмак у меня запустится, и можно будет играть, хотя бы на самом мин, без тормозов? |
Цитата:
|
Alex Single
Скрытый текст: А с вистой и гигом оперативки - должна адски тормозить. |
Цитата:
|
переустановил винду, сэйвы кинул на время на плеер чтоб их не удалило, потом поставил их обратно в папку с сэйвами, но игра их грузить категорически отказывается. можно че-то сделать чтоб заново не начинать?
|
вернихлет
Обнови игру до той версии, на которой были сделаны сейвы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |