![]() |
Deadman Wonderland - хорошая манга?
|
Цитата:
|
Есть ли манга Ookiku Furikabutte на русском и много ли? Если нету, то приму линки на английскую.
|
SOTAR, на русском не могу найти. Она до сих пор выходит. На англ: http://stoptazmo.com/manga-series/ookiku_furikabutte/
|
Renji, йе, спасибо, а то сериала вышло слишком мало, хочу узнать, что там дальше :3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Comics-Factory какая-то новая лицензия:
http://comics-factory.ru/wp-content/...1-400-site.jpg |
Цитата:
|
Однако... И такая манга существует))
|
Нурарихён-манга внезапно гораздо лучше, чем я ожидал, практически залпом прочитал все вышедшие на данный момент главы. Вполне достойный представитель своего жанра, ничем не хуже какого-нибудь Блича. Куротабу, Юра, Цурара и Кубинаши шикарны. Очень жаль, что все самые эпичные моменты не войдут в таймлайн аниме. Плюс почему-то очень даже интересных персонажей из манги очень сильно упростили, в итоге от аниме серьёзно ухудшились впечатления.
|
Люд добрый! Посоветуйте ржачной манги. На русском.
|
VaultBoy[str, банально Lucky Star или Azumanga
|
Ну а по которым нету анимы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то после чтения Fables, Walking Dead и Transmetroolitan, манга в моих глазах как-то тихо ушла в подземелье, без презрения могу читать только триллеры Урасавы. Может кто знает работы на подобии его?
|
Цитата:
На подобии Монстра и Билли Бэйта Урасавовских Eternal Sabbath есть, весьма весьма неплох. А вообще, чтобы таких мыслей не было - обязательно офигенные слайсы - Hotman,Saint Young Men,Otoyomegatari,Yokohama Kaidashi Kikou заценить. JoJo's Bizarre Adventure конечно же и Hokuto no ken как фиерию гарности. Шикарные фентези манхвы - Id и Angyo Onshi. Если уж так сенена хочется можно взять теже Kyou Kara Ore Wa!, который с уклонов в деликвентов и Lucifer and Biscuit Hammer слекга клонящий в сейнен и с мощным юмором. Это ещё только с ходу вспомнилось. |
Relax,
Про Будду и Христа читал, Йокогаму тоже, остальное заценю, сенкс)) |
Стоит ли читать Акумецу?
|
VaultBoy[str,
Несомненно, довольно интересная и даже местами кровавая штука. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |