![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
V@$eK, пистолеты-пулеметы-это вообще отдельная тема)
Мой легендарный брат-нуб с пулеметом даже двигается,И,ЧТО УДИВИТЕЛЬНО,ВСЕХ ВАЛИТ!!!Но это уже конкретный случай,который я(имхо!!!)привел для того,чтобы показать,что все бывает не настолько уж и зависимым от умения |
хахахахахаха ну это он лупит для удовольствия!!! :)
Ну вот вам всем пример :D : Ты идешь с юсп на тебя выскакивает противник ты будешь стрелять и двигаться в лево в право(разве не так?) <== ну думаю каждый так делает.А если ты идешь с ак47/м4а1 ты тожу будешь так же делать как и с пистолетом??? :D я думаю что НЕТ |
FLASH, Повторяю,зависит от случая.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.Давайте другую проблему обсуждать :D |
Почему у меня сотни серваков находит и одни КИтайы а хотя стоит в европе ?
|
Чувачок, давайте.Вот например читеров на сервах что-то стало больше
|
l.o.l>box, да есть такое...
на ДМ серверах их дофига |
V@$eK, Более чем!Надо бы взять чела из Valve,который разрабатывал VAC,и дать ему поиграть часок-другой.
|
Давайте не оффтопить.
|
Подскажите пожалуйста способ, как в CS:S мне тренировать стрельбу из оружия? Чтобы научиться очень хорошо стрелять.
|
Valiand,
всяких сайтов с флэш играми полно, например вот этот http://www.missionred.com/ только сначало надо скачать и установить Java(TM) platform оттуда же |
у кого есть сайт там вроде awpшник из 400кг мапу даст2 показывал как он целииться ??(там ещё видео или флешь ролики есть)
|
Цитата:
|
И что эти игры помогают лучше стрелять? Я думал надо ставить ботов и бегать на них отрабатывать стрельбу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |