![]() |
Удивительно, несмотря на то, что моя видеокарта не поддерживается игрой, да еще и еле дышит, игра работает. Правда зависает через пятнадцать-двадцать минут, но если вовремя сворачивать в трей, работает подольше)
Нравится возможность ближнего боя и так как она реализована - я большой поклонник Condemned (не как игры в целом, а именно боевки), так что здесь чувствую себя идеально. Плюс нравится возможность подключаться к другому игроку, когда всплывает надпись, это тоже довольно интересная фича. Хотя может такое уже двести раз было, но я ни разу не видел. В общем и целом, по ощущениям от первых сорока минут, весьма неплохой проект. |
Vegeta, Нормальная игра.Перевод тоже неплох.Кооп хорош с друзьями)но я дикий фан получил вчера играя с америкосами)
|
Цитата:
|
Почему я могу "летать" по карте при нажатии кнопки Y ? Как это вообще понимать ?
|
BIO$, билд разрабов же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Еще в одном баре наткнулся на мужика, который хочет опохмелиться... Просит принести ему алкоголя, сколько ему вообще нужно алкоголя? Уже принес бутылок 6! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Skull007, за них опыта дают не так уж и много
|
Цитата:
|
Только что прошел, кстати, в лучших традициях бордерленд можно начать новую игру раскачаным персонажем, и да игра отличная, сайд квесты даже под конец интересные, благодаря подстройке уровней у противников играть все время сложно, это идеальный опенворлд - сюда даже добавить нечего, разве что побольше боссов. И да в конце небольшой намек на продолжение. Если опустить все мои счастливые сопли - игра стоит если не обязательной покупки, то как минимум очень пристального изучения.
Из повторяющихся квестов имеет смысл выполнять только два: еду обменивать на патроны в джунглях и шампанское на бриллианты, ибо они нужны для крафта абсолютно всего секретного оружия, а если эти забавные вундервафли не интересуют - просто продажа по полторы тысячи за штуку. |
Так, нашел в Джунглях Джейсона=) Ага, из того самого фильма. Так же в его доме можно взять Бензопилу!
|
Ну так это, никто мне не скажет, как бороться со здоровенными зомби, кидающимися на тебя? Получалось без напряга только на бочках подрывать, мб еще какие-то способы в одиночку их убить есть?
|
Что значит параметр силы на оружии?
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
я не про тупых громил которые с самого начала встречаются, а про тех, что только в городе появляются |
Vegeta, Они так орали когда на них нападали зомби)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |