Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   "Испорченные" подростки [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43503)

bober_maniac 12.11.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от 夜風 (愛) (Сообщение 2705460)
1.Мой родителям было по 18 и я вырос нормальный.

Не заметно.
Цитата:

2. lol даже отвечать не хочется

Потому что ответить нечего.
Не можешь и все.
Хоть в лепешку расшибись.
Цитата:

Ты себя ограничиваешь возрастными рамками

Никто тебя не спрашивает. Возрастные рамки сами тебя ограничивают.

deus_irae 12.11.2007 23:11

Цитата:

Ты себя ограничиваешь возрастными рамками

Бобёр говорит о законодательных ограничениях.

Etna 13.11.2007 05:59

Цитата:

Сообщение от ScarletFlame (Сообщение 2704824)
Нормальный человек не жертва своих инстинктов, и свои порывы он может сдерживать вполне достойно.

Может. Может питаться исключительно здоровой пищей, каждый день делать зярядку по утрам и приходить на работу ровно вовремя. Это всё очень правильно, но вот мало кто это делает -- потому что инетинкты влекут к гедонизму, и все следуют. Ты- редчайшее исключение, которое не следует? Поздравляю. Только все все равно пофиг. Все равно буду лениться, есть вдоволь и трехаться, когда пожелаю - потому что мне так хочется. И я так живу не первый год.

А последствия - пофиг мне на то, что у каких-то идиотов могут быть какие-то последствия. У меня их нет и не будет.

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2705197)
Детишки, хватит разговаривать о детях, сами сначала вырастите.

:мужыыыыыыг:

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2704814)
Половина из них вполне взрослые идиоты.

Половина идиотов - взрослые идиоты?
Откуда такие сведения о процентном соотношении возрастных категорий идиотов?

夜風 (愛), ты смищной, не позорься.

ScarletFlame 13.11.2007 06:58

Баба_Нюра

Цитата:

на чем основаны ваши домыслы? на сгенерированом опилками в вашей голове бреду?
Отличный повод еще больше увериться, что те, кто ставит инстинкты выше морали, а иногда и простого здравого смысла, в большиснтве даже дискуссию-то не умеют цивилизованно вести, что уж тут говорить о простой нравственности. После этого слышать, что человек пил/курил/лапал девчонок до окончания школы и спокойно остался интеллектуалом как-то странно.
Тем более, что еще и читать-то не умеем, или вам нужно на пальцах обьяснить фразу, следующую ПРЯМО за этой. Как я сказал, я сам, собственными глазами видел деградацию, когда не велась борьба. Началось у них все с бутылки в подъезде, а закончилось (во всяком случае до момента моего отъезда) с распитием прямо в классе перед учителем, курением уже не скрываясь ни от кого и ни от чего, и даже словами, что мол даже родители не против такого (чему кстати мне не верится, но сама суть ораторства понятна, уже все равно, хоть весь город пусть знает). Это кстати похоже уже сейчас считается вполне нормальным, как и почти каждодневные компании с выпивкой до беспамятства. Что и приводит к следующему этапу: такая же деградация может придти и в половую жизнь. Если никого такое не будет волновать и этому не будет сопротивления, то будут и оргии и секс в школе и лапание прямо на публике. Думаешь нет таких, кто не против такого? Есть, но пока за этим следят. А если не будут, то могут и другие потянуться. Пока это считается неприличным, но и выпивки в школе считались даже учениками проблемой. Похоже сейчас не все это разделяют и это становится обычным делом. Чем не доказательство возможной деградации половых отношений? Тем более что и "опыты" уже и у 12- есть, тогда может и в садике скоро такое будет? Особенно с такими родителями, которые сами были не прочь тоже самое делать с детства.

qer

Цитата:

Не вижу связи с половым созреванием.
Одно желание исходит от "чесания", как вы соизволили сказать , другое от мозга. Сдерживать оба вполне можно, а почему это нужно - я расписал в предыдущих постах, повторяться смысла нет, всегда можешь глянуть. Опять же, мальчик может физически и созревает раньше, но психологически - нет. Для него, во-первых, в большинстве своем секс - пока еще обычное развлечение (еще скажи, что он думает о свадьбе и планировании будущего с девушкой (может кто-то и думает, но я не про меньшинство говорю, тем более что думать - это одно, а иметь возможность обеспечивать семью - другое)) (и если выпивка в такую категорию с горем пополам еще влезает, то секс уже нет, особенно учитывая последствия и, следуя обычной морали, простым требованием сначала полюбить и закрепить серьезность отношений, потом уже и в постель) и исходит от одного физического влечения. Дикари так делали, охото быть первобытным человеком в 21 веке? Поэтому, повторяю, пусть сначала народ созреет не только физически, но и психологически, а потом уже и сам сможет выбрать будущее себе. Поэтому и бороться с этим надо, чтобы дать шанс сначала повзрослеть и потом дать свободу: мы тебя выучили, теперь считай сам, готов ли ты к будущему или нет.

Цитата:

Вряд ли. Особливо если финансы и жилплощадь позволяет.
То есть тебе все равно, от кого этот ребенок, и то, что скорее всего отец его никогда не появится больше в ее жизни (да и может она сама не знает, от кого у нее дитя), и то, что матерью просто психологически она еще быть не может, и поэтому ее сын/дочь скорее будут к тебе и к жене твоей относиться как к родителям, а к ней - как старшей сестре.
И то, что с таким подходом без нравоучений она и продолжит со всеми встречаться, и мораль ее упадет ниже плинтуса, а потом еще и принесет других детей для воспитания ТЕБЕ, не ей (привыкла ведь, что за нее в основном воспитывают первого).
Не знаю, как тебе, мне такое будущее своей возможной дочери не нужно. Пусть она выучится быть благовоспитанной и выберет себе достойного мужа, созрев психологически и физически, уже видя перед собой будущее и будучи хорошей матерью своим детям, чем привыкшая к хаотичным половым отношениям и выпивке.

Цитата:

Не понимаю, про какой повод ты говоришь. Я писал про то, что читающие люди всегда были в меньшинстве, и это действительно так. Себя я причисляю к читающим.
Я к тому, что когда человек видит темы или статьи и не желает читать книги, то он ухватится за фразу "меньшинство читает", и будет говорить: "я в большинстве". Даже если ты любишь читать, твоей фразой ты не показал, что ты считаешь уменьшение количества читающих людей проблемой. Даже если всегда только малое количество читало, это также проблема для решения, и считать это обычным делом я не хочу и вам не советую.

Gofo

Цитата:

Нормальный человек - это слишком туманное понятие.
Да, но я считаю, что общество должно поставить перед собой некий идеал человека, к которому учит ее граждан стремиться. Ведь как пример: много в стране монархистов, анархистов, коммунистов, но общество живет по демократическим принципам. Вроде и не выбрана идеальная система, но для того, чтобы не упасть в хаос, нужно перед собой видить твердую цель. Разные люди - разные мнения, но общее стремление нужно человеку дать для того, чтобы он вырос частью общества, с достойными этого общества ценностями. Уж лучше так, чем когда абсолютно противоположные вещи считаются нормальными, как в вашем примере. В конце концов я не предлагаю диктатуру идеала, пусть человек выберет сам, что он делает, но пусть не общество будет этому причиной, пусть оно даст этому человеку свои ценности, а он уже по ним проложит свою дорогу в жизнь, в деградацию или в идеал.

Etna

Цитата:

Все равно буду лениться, есть вдоволь и трехаться, когда пожелаю - потому что мне так хочется. И я так живу не первый год.
Да живи как хочешь, можешь хоть голой ходить по улице, но главное, чтобы общество своим пофигизмом не поддерживало такое. Я хочу, чтобы общество, как и школа, давали хорошее воспитание, а как человек его воспримет - его дело. И чтобы такое отношение к морали было в меньшинстве, и пусть меньшинство это идет в бездну, я только грустно вздохну и пойду своей дорогой. Пусть будет с деградацией борьба, пусть люди знают, что государство сделало все, что может и дало потом свободу уже после поддержки в человеке нравственности. Человеческую природу не исправить, но с вредными проявлениями ее нужно бороться.

Etna 13.11.2007 08:34

Ну и продолжай фапать на свою мораль, православный ты наш.
У меня достаточно мозгов, чтобы понимать, что мораль мне не нужна.
А тупые дети - ага, пусть внемлят твоей морали. Всё лучше, чем в гопоту вырастать.

qer 13.11.2007 09:30

Цитата:

Сообщение от ScarletFlame (Сообщение 2706045)
Сдерживать оба вполне можно, а почему это нужно - я расписал в предыдущих постах, повторяться смысла нет, всегда можешь глянуть. Опять же, мальчик может физически и созревает раньше, но психологически - нет. Для него, во-первых, в большинстве своем секс - пока еще обычное развлечение

Не вижу в этом ничего страшного. А если человек дебил, то то, что он лишится девственности после свадьбы, интеллекта ему не добавит.
Цитата:

и исходит от одного физического влечения

Не считаю свои физические влечения чем-то грязным и постыдным.
Цитата:

Дикари так делали, охото быть первобытным человеком в 21 веке?

Вот как раз дикари так не делали. Это признак развитой цивилизации, как ни странно.
Цитата:

Я к тому, что когда человек видит темы или статьи и не желает читать книги, то он ухватится за фразу "меньшинство читает", и будет говорить: "я в большинстве".

Да пусть говорит что угодно.
Цитата:

Даже если всегда только малое количество читало, это также проблема для решения, и считать это обычным делом я не хочу и вам не советую.

Не в моих силах повышать людям интеллект.

ScarletFlame 13.11.2007 10:02

Etna

А что же ты так из себя-то вышла? Ты сейчас пытаешься грубостью ответить на нормальный пост, но этим ты только дискредитируешь себя и тех, кто согласен с тобой. Как раз таки тупые дети морали не знают, они даже слова-то такого не слышали.
Жаль, что мораль стала чем-то ненужным в обществе, однако меня веселят такого рода ответы, они показывают, что я сумел какую-никакую, но задеть струнку в человеке, раз находят время и желание грубым тоном пытаться либо вывести собеседника из себя, выставить его глупцом, либо не дать себе согласиться с ним. Может и не так, но смысла в твоем посте нет, кроме того, что ты согласна быть на низкой ступени общества.

qer

Цитата:

Не вижу в этом ничего страшного.
Как хочешь. Я свои аргументы высказал, остальное все на твое усмотрение. Опять же, ты, как я понял, против драк, то есть в чем-то ты их считаешь плохими. Значит ли это, что в безалаберном отношении к сексу нет плохих сторон для тебя, а в желании поучавствовать в драке(тоже своего рода развлечение для кого-то) - видишь?

Цитата:

Не считаю свои физические влечения чем-то грязным и постыдным.
Если они не подкреплены духовными качествами - они становятся вровень с низшими инстинктами. Природа человека, но человек должен подкреплять свои желания бОльшим, чем обычной потребностью удовлетворить нужды тела.

Цитата:

Не в моих силах повышать людям интеллект.
Но в твоих пытаться показать им, что это полезно. Воспримут они это или нет - действительно их решение.

Etna 13.11.2007 10:53

Ой, да из себя вышла, ты что %-)
Меня из себя вывести не так-то просто.
А иной целевойц аудитории для морали, кроме как тупых детей, я представить не могу, извини уж. Человек разумный в морали не нуждается.

И не перехвали себя, смешной ты человек :-) ты не особенный, и задеть меня у тебя вряд ли выйдет. Смайлы ставить, что ли, чтобы понятно было?

Низкая ступень общества? Щито? В твоём высокоморальном мировоззрении, что ли? Больно оно мне интересно :-)

456343 13.11.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2706013)
夜風 (愛), ты смищной, не позорься.

Я смешной!? Да я просто задел тебя, как и Sleeping!
И самое интересное, что кроме невнятной критики (типа вы тупые детишки) больше я от вас ничего и не увидел! Я сам еще можно сказать подросток (мне 18) ну я в отличие от большинства здесь находящих пишу внятно и по теме.

А насчет “испорченных подростков” вот вам пример Sleeping который мнит себя мудрым старцем, хотя на самом деле являться обычным подростком, у которого есть какие-то жизненные комплексы. (это лично мое мнение)

bober_maniac 13.11.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2706013)
Половина идиотов - взрослые идиоты?
Откуда такие сведения о процентном соотношении возрастных категорий идиотов?

Из этого мира.
Тут вон тоже бегает куча 20-летних полудурков, которым больше 14 не дашь по уровню мировосприятия.
Цитата:

Сообщение от 夜風 (愛) (Сообщение 2706554)
Да я просто задел тебя, как и Sleeping!

Да, да, да, это ты такой крутой.
Цитата:

Я сам еще можно сказать подросток (мне 18) ну я в отличие от большинства здесь находящих пишу внятно и по теме.

Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?
Я и сам все это видел.
Это наш с тобой секрет...
Наш с тобой секрет...

456343 13.11.2007 12:27

И это может написать 20 летний парень? И опять какой-то бред!
You will not bend, you will not be straightened:Grin: :Grin: :Grin:

Seg 13.11.2007 12:42

ScarletFlame, +10000 респект
Если есть такие люди как ты, значит не сдохло покаление.

Steklov 13.11.2007 16:59

Цитата:

А насчет “испорченных подростков” вот вам пример Sleeping который мнит себя мудрым старцем, хотя на самом деле являться обычным подростком, у которого есть какие-то жизненные комплексы. (это лично мое мнение)

Цитата:

Сообщение от 夜風 (愛) (Сообщение 2706679)

эм, ты знаешь, что этот подросток, до не давнего времени был Админом,этого форума, и врядли, Идиота, не взяли бы на такую должность.

Цитата:

Сообщение от 夜風 (愛) (Сообщение 2706679)
И это может написать 20 летний парень? И опять какой-то бред!

я могу сказать, что я в 12 лет одно говорил, по смыслу, а к примеру(не надо далеко ходить) мой сосед, идиот, таких свет не видел и тоже в 12 лет.
Это от Воспитания,Образования зависит.

Wander 13.11.2007 17:23

Цитата:

кроме как тупых детей
Это вы от Бобре набрались таких словечек?
ScarletFlame
Солидарен, почти во всем.

†_fu†ure_† 13.11.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2708164)
эм, ты знаешь, что этот подросток, до не давнего времени был Админом,этого форума, и врядли, Идиота, не взяли бы на такую должность.

что-то смысл этой фразы будит во мне подозрения...

Wolfsheim 13.11.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2706376)
А иной целевойц аудитории для морали, кроме как тупых детей, я представить не могу, извини уж

омг,вот оно,"потерянное" поколение 90-х...
Цитата:

Сообщение от +_ThERApY_+ (Сообщение 2708841)
что-то смысл этой фразы будит во мне подозрения...

лучше усыпи их,и поскорее...

Nikoll 13.11.2007 19:37

Цитата:

этот подросток, до не давнего времени был Админом,этого форума

Наверно ключевое слово - БЫЛ.
Цитата:

врядли, Идиота, не взяли бы на такую должность.

Согласен... Хотя - нет... Блин ты меня запутал.:Grin:
Цитата:

мой сосед, идиот, таких свет не видел

Я уверен что он так же думает про тебя. (я ни на что не намекаю)

Steklov 13.11.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от NIkoll (Сообщение 2709375)
Я уверен что он так же думает про тебя. (я ни на что не намекаю)

я бы рассказыл бы про него, но правила форума не позволяют лексику такого типа)

вообщем, идиот, ничерта не учится, и даже не понимает, что это будет плохо в будующем, дружит с какими-то хачиками(ничего что я так выразился?) вообщем, если бы я не знал его предков, подумал бы что такой-то парень,который сбежал из семьи.

Цитата:

Сообщение от NIkoll (Сообщение 2709375)
Наверно ключевое слово - БЫЛ.

неверно.

Nikoll 13.11.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2709416)
вообщем, идиот, ничерта не учится, и даже не понимает, что это будет плохо в будующем, дружит с какими-то хачиками

Тогда его мнение не всчет. (для меня)
Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2709416)
неверно.

Ну обясни. Почему?
У меня сформировалось мнение о Sleeping как об упертом избалованом ... который считает себя господом-богом..

Steklov 13.11.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от NIkoll (Сообщение 2709459)
господом-богом..

неа, просто он довольно бОльшее время провел на форуме, да и в жизни наверно хорошо разбирается и понимает, что есть Хорош, а что плохо..Вообщем, Опытный человек.

кстати, вот смотрите, этакая история(по теме,просто чтобы чуть на др. тему)
Скрытый текст:
у нас рядом в тухникумом,есть магазин(универсам) так вот, наверно 80% всего техникума,каждый день там что-нибдуь крадет.Ну у нас народ, тоже стал, и вроде бы жизнь стала щикарной.А что,на каждой перемене по новой шоколадке и.т.п., и главное на ХАЛЯВУ!

так,вот, в пятницу,один наш парень спалился и уже в понедельник снова пошел в магаз "тырить".И седня, выздоровел друг и пшел в магаз(вообщем нас было 5 человек) 1 остался на улице, курить, а 4 пошли в нутрь.Я пошел за компанию,но видя,что за ними наблюдает охраник,срзу сказал ,чтобы меньше орали и не палились, и побежал на выход.Вообщем, через пару минут, тот,кто выздоровел,его схватили.У всех паника.Короче, я и тот,кто курил(а ему 17, так сказать,человек много чего попробывавщий да и просто опытный по жизни человек)сразу стал говорить защищат "друга-вора" вообщем,приехал такой-то качок,заставил 50 раз отжаться и отпустил.

так,вот, что движет подростками,когда у них возникает желание "стырить"?? но так, по мелкому, там жевачку/шоколадку, а не мобильник и деньги??

Часовой пояс GMT +4, время: 11:34.