![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди где можно купить гитару для Guitar Hero чтобы наложкой выслать могли?
|
Чтоб наложкой - это без шансов найти, я думаю.
|
А,че круче Playstation3 или Xbox360?
|
Цитата:
|
Super man
Цитата:
|
Цитата:
|
Super man
Цитата:
//Сорри за оффтоп \= |
Sorry
|
Надоела проблема 4 х мигающих красных огней. Как её победить?
|
Индикация: Все секции мигают красным
/ \ \ / Проблема: АВ кабель не обнаружен. Решение: Вы можете попробовать исправить это следующим образом: 1. Убедитесь, что вы плотно вставили штекер в приставку. 2. Отключите кабель из приставки и затем снова его подключите (возможно, плохой контакт). 3. Протрите металлическую часть штекера чистой сухой тканью и подключите его снова. 4. Попробуйте этот АВ шнур на другой приставке (если есть возможность). |
xxxSwAyxxx ага, я про кабель читал, но не помогает - похоже что контакт на боксе :(
|
В в ремонт отдавал? Может провода отходят? Не тяни с этим, а то при плохом контакте коробка может погореть!!! =(
|
xxxSwAyxxx надо бдует попробовать другой кабель купить, если не поможет - то отдам в ремонт.
|
4 красных огня - это в общем-то тоже самое, что и три. У меня у приятеля было 4. Бокс умер. Покупал новый.
|
Лекс
А как же гарантия ЧУВАИ ВОПРОС ВСЕМ хочу купить XBOX360 и сразу кабель VGA, чтобы вывести изображение на экран ну так вот а как на счет звука нужны колонки или как там чё если кто может ответте а то както я и не в курсах!! |
Цитата:
|
И еще если я куплю PREMIUM версию то там можно будет выставить русский язык? Он уже забит в систему или нужна будет прошивка?
громо Какой переходник можно по подробнее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |