![]() |
Цитата:
|
Pirokar
Я тебе просто как хоть какую-то альтернативу показал. А насчёт изменения програмного кода + переозвучивания ГГ - это для нас, во-первых, незаконно, во-вторых, трудоёмко.. Особенно считать, что многие тут у нас лентяи! ;) Origin Так нам и подавали имя ГГ на протяжении 3-х частей.) Но с королём, да и просто в четвёртый раз это повторять, как-то глупо, ИМХО. Но и раскрывать имя тоже нельзя! Вот и спрашивается, что же сделают разрабы! |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, а у меня оптимизм с другос тороны вылез. Так сказать из-под тишка. Может они просто дурят и прикалывают нас? Может они специально так сказали, а на самом деле нормально всё делают? Может просто скандал устроить хотели? Ну это как говориться надежды и последнее тепло умершего оптимизма.
|
Цитата:
«Готика умерла»; «Spellbound Entertainment убили серию» и так далее.:mad: |
PARK_LP
Знаешь, если честно, то у меня тоже такая мысль была!! :Grin: Честно, с самого начала, когда увидал все эти новости в инете. Даже сглюканул сначала, подумал, что первое апреля, но потом проверил и, мягко сказать, огорчился.. :frown: Origin Уточни про какую статью ты говоришь. |
Origin, ты хоть какие сведения об игре читал? Видимо нет. Готики нет! Все описания - клоны Обливиона. Перечитай информацию, зайди на Пираньи Клуб.
|
PARK_LP
Слушай, оптимизм из тебя так и прет))). Конечно хотелось бы чтобы это была всево лишь какаето неудачная шутка, но это мало вероятно. Так что смирись.:frown: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
А чё смиряться то? Я всё равно жду игру. Не Готику конечно уже, но Арканию. Чё погляжу что там и как, а потом буду поливать грязюкой грязной, а может положу её на пух пушистый. Всё просто, всё это пока ещё обещания и новости, посмотрим на аддон, потом посмотрим видяшки, трейлеры, геймплейные ролики, ну и наконец погамаем, а там уже и вердикст скажем. А пока, как не заколачиваю дверь, за которой оптимизм мой сидит, всё равно через щёлочку-то, да и испустит свой рык, а мне потом оддуваться, писать такие посты ))))))) (бредятина)) )
|
Игра стопроцентно будет хуже, чем предыдущая, ибо саундтреки будут от другого композитора, если я не ошибаюсь, а ведь именно они придают третьей части солидную долю ее очарования.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята!!Хорош игру хоронить!!! Доживём до 2009!! Поиграем!! Оценим!!! А так ещё рано!!!:Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Cold
Malder SS Ну мы же не можем просто так сидеть и молчать, пока разрабы меняют Главных героев, вытесняют саму Готику в край и вставляют на её почётное место банальную и заезжаную Арканию. |
Цитата:
|
Кстати у безымянного не может быть имени. В Готике 2, в финальной битве был диалог с драконом-нежитью и дракон сказал, что они с ГГ похожи хотя бы тем, что у них у обоих нет имени ("...у меня нет имени так же как нет его и у тебя..." ©) Не дословно, но суть я думаю ясна :)
|
Цитата:
В третьих, магия в Dungeon Lords называется магией Аркан. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |