Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Arcania: Gothic 4 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39268)

Origin 20.05.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 4074192)
Ведь Король не может без имени быть! Или же его будут называть "Его Величество, победивший Спящего, Драконов и просто крутой чувак"?

Может.Если построить диалоги таким образом,что имя упоминаться не будет то может.А во всех остальных случаях короля королём и называют.

Alex+ 20.05.2008 20:45

Pirokar
Я тебе просто как хоть какую-то альтернативу показал. А насчёт изменения програмного кода + переозвучивания ГГ - это для нас, во-первых, незаконно, во-вторых, трудоёмко.. Особенно считать, что многие тут у нас лентяи! ;)
Origin
Так нам и подавали имя ГГ на протяжении 3-х частей.) Но с королём, да и просто в четвёртый раз это повторять, как-то глупо, ИМХО. Но и раскрывать имя тоже нельзя! Вот и спрашивается, что же сделают разрабы!

Pirokar 20.05.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 4075481)
Я тебе просто как хоть какую-то альтернативу показал. А насчёт изменения програмного кода + переозвучивания ГГ - это для нас, во-первых, незаконно, во-вторых, трудоёмко..

А вдруг? Вдруг появится какая нибудь подпольная команда модмейкеров и придадут четвертой части должный вид, а?:wnk: Эх, да ладно, шучу я.:Grin:
Цитата:

Особенно считать, что многие тут у нас лентяи! ;)

Хехе, это точно.:sml:

PARK_LP 20.05.2008 21:57

Блин, а у меня оптимизм с другос тороны вылез. Так сказать из-под тишка. Может они просто дурят и прикалывают нас? Может они специально так сказали, а на самом деле нормально всё делают? Может просто скандал устроить хотели? Ну это как говориться надежды и последнее тепло умершего оптимизма.

Origin 20.05.2008 22:02

Цитата:

Вот и спрашивается, что же сделают разрабы!

Помоему вы панику зря устроили.Смена названия это всеголишь смена названия.Теперь все события в игре не каноничны и если что о них можно забыть.Ориентация на западный ранок - а есть ли она?В игре смыле. Пока я слушу ее из уст пиарщиков и вот им у меня веры нет.Надо понимать что этот пиар идет именно на запад,в Европе готику и так знают и любят. Вот если разрабы сказали что они сделают атмосферу детской сказочки тогда да,можно бить тревогу.Но ведь они ничего подобного не говорили.Да игра станет ярче,ну так и ведьмак небыл был серым,а атмосфера там была самая что ни на есть мрачная.Да и вообще – южные острова они на то и южные чтобы быть по ярче.Упрощения. Какие к черту упрощения.Они прямо заявили что ролевая система останется не тронутой,а это главное. Может, станет проще боевая система .Проще но не тупее .Посмотри на второй фейбл .Тамошняя боевая система построена на одной кнопке, но при этом рвет по глубине почти все лучшие слэшеры современности ! Интерфейс – опять же они не заявили что что сильно менять его не будут,так самую малость (в угоду консольщикам). А по поводу той статьи – да малоли что этот ******* написал. Посмотрел 15 минутную демку, послушал пиар менеджеров(ключевое слово «пиар») , добавил отсебятины и вот пожалуста – крики и стоны на тему:
«Готика умерла»; «Spellbound Entertainment убили серию» и так далее.:mad:

Alex+ 20.05.2008 22:04

PARK_LP
Знаешь, если честно, то у меня тоже такая мысль была!! :Grin: Честно, с самого начала, когда увидал все эти новости в инете. Даже сглюканул сначала, подумал, что первое апреля, но потом проверил и, мягко сказать, огорчился.. :frown:
Origin
Уточни про какую статью ты говоришь.

Левор 20.05.2008 22:05

Origin, ты хоть какие сведения об игре читал? Видимо нет. Готики нет! Все описания - клоны Обливиона. Перечитай информацию, зайди на Пираньи Клуб.

Pirokar 20.05.2008 22:06

PARK_LP
Слушай, оптимизм из тебя так и прет))). Конечно хотелось бы чтобы это была всево лишь какаето неудачная шутка, но это мало вероятно. Так что смирись.:frown:

Origin 20.05.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4076152)
Все описания - клоны Обливиона.

Где?Вот где?В шапке я не нашел.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 4076150)
Уточни про какую статью ты говоришь.

Arcania: A Gothic Tale - первый взгляд на 39.После нее началась мне мало понятная истерика.
Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4076152)
зайди на Пираньи Клуб.

Из принципа не зайду.Там игру похоронили еще во время анонса.

PARK_LP 20.05.2008 22:48

А чё смиряться то? Я всё равно жду игру. Не Готику конечно уже, но Арканию. Чё погляжу что там и как, а потом буду поливать грязюкой грязной, а может положу её на пух пушистый. Всё просто, всё это пока ещё обещания и новости, посмотрим на аддон, потом посмотрим видяшки, трейлеры, геймплейные ролики, ну и наконец погамаем, а там уже и вердикст скажем. А пока, как не заколачиваю дверь, за которой оптимизм мой сидит, всё равно через щёлочку-то, да и испустит свой рык, а мне потом оддуваться, писать такие посты ))))))) (бредятина)) )

Nomad 21.05.2008 09:30

Игра стопроцентно будет хуже, чем предыдущая, ибо саундтреки будут от другого композитора, если я не ошибаюсь, а ведь именно они придают третьей части солидную долю ее очарования.
Цитата:

Сообщение от PARK_LP (Сообщение 4076520)
Не Готику конечно уже, но Арканию.

В том то все и дело, что не Готику. Так что оптимизма в пользу четвертой Готики быть не может как такового, а вот в пользу новой РПГ Spellboudow'ов вполне возможно.

PARK_LP 21.05.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 4078066)
В том то все и дело, что не Готику. Так что оптимизма в пользу четвертой Готики быть не может как такового,

В том то и дело, что как четвёртую Готику, я эту игру похоронил, а вот как новую РПГ - Арканию, посмотреть посмотрю.

Malder SS 21.05.2008 17:38

Ребята!!Хорош игру хоронить!!! Доживём до 2009!! Поиграем!! Оценим!!! А так ещё рано!!!:Grin:

-=AcrosS=- 21.05.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Malder SS (Сообщение 4080618)
Ребята!!Хорош игру хоронить!!! Доживём до 2009!! Поиграем!! Оценим!!! А так ещё рано!!!

Согласен. Мож новые разрабам удасться сделать игру, максимально приближенную к Готике (по атмосфере прежде всего). ведь времени еще много. Надо верить в лучшее)))

Кочевник 22.05.2008 06:48

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 4078066)
Игра стопроцентно будет хуже, чем предыдущая, ибо саундтреки будут от другого композитора, если я не ошибаюсь, а ведь именно они придают третьей части солидную долю ее очарования.

И это всё!!!!??игра зависит не от саундтрека,да и тем более все знают как получилась Готика 3,так что я не буду снова писать о Готике 3

PARK_LP 22.05.2008 13:57

Mr. Cold
Malder SS
Ну мы же не можем просто так сидеть и молчать, пока разрабы меняют Главных героев, вытесняют саму Готику в край и вставляют на её почётное место банальную и заезжаную Арканию.

Origin 22.05.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от PARK_LP (Сообщение 4085838)
почётное место банальную и заезжаную Арканию.

Почему банальную и заезжаную ?

Zorch 22.05.2008 14:44

Кстати у безымянного не может быть имени. В Готике 2, в финальной битве был диалог с драконом-нежитью и дракон сказал, что они с ГГ похожи хотя бы тем, что у них у обоих нет имени ("...у меня нет имени так же как нет его и у тебя..." ©) Не дословно, но суть я думаю ясна :)

Левор 22.05.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 4085918)

Во-первых, у самих Спелбоунд одна из первых игр называлась "Аркания". Во-вторых, если проводить параллели, то есть студия разработчиков, которые называются Аркайн.
В третьих, магия в Dungeon Lords называется магией Аркан.
Цитата:

Сообщение от Zorch (Сообщение 4086234)
Кстати у безымянного не может быть имени. В Готике 2, в финальной битве был диалог с драконом-нежитью и дракон сказал, что они с ГГ похожи хотя бы тем, что у них у обоих нет имени ("...у меня нет имени так же как нет его и у тебя..." ©)

Это был ляп. Так как во многих диалогах (включая Готику 3) ГГ пытался представиться. Например в Г1 в разговоре с диего: Привет, меня зовут Диего. (безымянный) А я... (диего) Неважно.

PARK_LP 22.05.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 4085918)

Да потому что во многих играх встречается слово Аркан. Даже в главном конкуренте университет там был Univercity of Arcane, где-то в какой-то игре страна называлась Арканией. Это самое заезжаное название в фентезийном мире. Даже я, когда писал рассказы и делал по Обливиону игру, старался избегать этого уже неоригинального названия.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.