![]() |
аааааааа http://portalcake.com/downloads.php?do=cat&id=1 хииии, скок карт, лопнуть :mania:
//А более вразумительно сообщение можно было составить? Устное замечание за безграмотный пост. |
Цитата:
|
Нашёл Flash-игру Портала, хочу положить но незнаю как
Скрытый текст: |
Ren_Test2 особенно понравилась, свежая идея, ждем ещё :sml:
|
Fey
Попробуй сюда. |
Если карты не прекручиваются автоматом к бонусным, то можно сделать так:
- создаем папку в директории maps, у меня Other, там файл maps.bns(название значение не имеет); - содержимое файла maps.bns: --------------------------------------------------------------- "Ren Test2" { "map" "Other/ren_test2" "lock" "0" } "quake" { "map" "Other/quake" "lock" "0" } "Cent portal 01" { "map" "Other/cent_portal_01" "lock" "0" } "pt_nds" { "map" "Other/pt_nds" "lock" "0" } "SS OrangeBox" { "map" "Other/SS_OrangeBox" "lock" "0" } "pl Chamber 01" { "map" "Other/pl_Chamber_01" "lock" "0" } --------------------------------------------------------------- первое слово будет отображаться в меню как название карты, третье слово это путь к карте начиная с maps. - переносим все bsp файлы в эту папку и радуемся, они теперь в бонусах :) по аналогии сделайте как вам удобнее |
Цитата:
Цитата:
но насчёт что действия происходят на борее-вопервых тогдаб мы чюствовали качку,во вторых перед комнатой гладес видно по бокам в коредоре огромное пустое пространство,чтоб в каробь такую махину поместить нужно гдето 10 если небольше бореев Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Fey
Кто же так делает, ссылку прямую давай. Загружаешь файл, в конце тебе выдадут ссылку на скачивание, её сюда и помести. А по номеру файла фиг найдёшь. |
Оффтоп
So1idusтам надо вводить цыфры с картинки, по-моему всё понятно вводиш 3884224 там где Скачать файл, ну дальше догадаешся. ЗЫ проста я ещо не опытный:) PPS А вы играли в игру-прародитель Портала??? качайте от сюда Скрытый текст: |
Хорошо всё-таки, что замечательная идея студентов из DigiPen Institute of Technology об использовании порталов не канула бесследно в лету, а была вовремя подхвачена прозорливыми людьми из Valve. К их чести, нужно сказать, что далеко не каждый разработчик осмелится выпустить игру, функционрующую всего лишь на одной (!) геймдизайнерской идее, но Valve, вероятно, верили в то, что делают. Заручившись немалыми деньгами, они привели оригинальную концепцию молодых студентов в играбельный вид, всё как положено оттестировали, дали проекту лаконичное название Portal и отправили его в "оранжевую коробку" вместе с великим и ужасным HL 2: EP 2...
Как видно, Portal не обделили своим вниманием не только игрожурналисты, выставив самобытной аркаде от Valve нехилые, в общем-то, баллы, но и обычные игроки, которым явно пришлась по вкусу портальная система. Лично мне игра тоже понравилась. Получилась довольно-таки необычная аркада с математически выстроенными локациями и интересными портальными головоломками. 19-уровневый оазис арт-хауса выглядит очень свежо на фоне вторичных блокбастеров. Хочется надеяться, что порталы получат своё развитие в HL 2: Episode Three или даже, чем чёрт не шутит, в Portal 2. |
Интересная игра вышла! Необычная, можно сказать это чуть ли не инди. Заметьте, тут нет сюжета как такового, нет вступительных роликов, даже врагов нет. Есть только Главная Героиня, порталы и голос в ушах. 10/10 - моя оценка
|
VALVe молодцы, что поддержали талантливых девелоперов
|
Прикольная гама, но всем этим я уже насытился когда играл в ее прородителя не помню только как он называется на мании как то выкладывали.
|
Крутая игра! Короткая правда =(
Надеюсь в следующем номере игромании будут карты к игре! |
Fey
Я скачал флеш-игру Portal - по сравнению с оригиналом фигня. Всётаки в 3D это выглядит эффектней. |
Цитата:
|
GDI
ну еще прародителем можно назвать нарбакулар дроп |
Цитата:
Скрытый текст: Это та же самая или что-то другое? |
:eek: :eek: Игра понра)))Кста карты будут расширять так как если заглянуть в бонус то там можно увидеть иморт карт))))Идея с Портапушклй гениальна)))) никто непробовал сделать портал над головй а затем ровно под ногами)))ацкая вешь)))))НУ а сюжет-это ваше чтото любит валве все закрутить))))))
Кста а ктонибудь пробовал это порта пушку в халфу внедрить??? в новостях мании была статейка только на англицком но поробую все перевести.Там можна ее вставить во все части кроме первой))) по скринам это жесть вешь))))жаль канечно что через портал может только ГГ проходить но всеравно геймплей будет ацки разннообразнее))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |