Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Half-Life (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Portal - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34659)

Mezameru 26.10.2007 07:38

аааааааа http://portalcake.com/downloads.php?do=cat&id=1 хииии, скок карт, лопнуть :mania:

//А более вразумительно сообщение можно было составить? Устное замечание за безграмотный пост.

So1idus 26.10.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 2591487)
Это где-то в лаборатории.

Скорее какой-то огромный исследовательский комплекс, наподобии Black Mesa.

Fey 26.10.2007 12:49

Нашёл Flash-игру Портала, хочу положить но незнаю как
Скрытый текст:
, куда мне её выложить чтобы дать ссылку

Mezameru 26.10.2007 12:58

Ren_Test2 особенно понравилась, свежая идея, ждем ещё :sml:

So1idus 26.10.2007 13:12

Fey
Попробуй сюда.

Mezameru 26.10.2007 13:43

Если карты не прекручиваются автоматом к бонусным, то можно сделать так:
- создаем папку в директории maps, у меня Other, там файл maps.bns(название значение не имеет);
- содержимое файла maps.bns:
---------------------------------------------------------------
"Ren Test2" { "map" "Other/ren_test2" "lock" "0" }
"quake" { "map" "Other/quake" "lock" "0" }
"Cent portal 01" { "map" "Other/cent_portal_01" "lock" "0" }
"pt_nds" { "map" "Other/pt_nds" "lock" "0" }
"SS OrangeBox" { "map" "Other/SS_OrangeBox" "lock" "0" }
"pl Chamber 01" { "map" "Other/pl_Chamber_01" "lock" "0" }
---------------------------------------------------------------
первое слово будет отображаться в меню как название карты, третье слово это путь к карте начиная с maps.
- переносим все bsp файлы в эту папку и радуемся, они теперь в бонусах :)
по аналогии сделайте как вам удобнее

FANer 26.10.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Fey (Сообщение 2593343)
Нашёл Flash-игру Портала, хочу положить но незнаю как
Скрытый текст:
, куда мне её выложить чтобы дать ссылку

ВИЛОЖИ!!!!
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2587180)
Ну кое какие схожие черты лица всё же имеются, Аликс мулатка - отец негр, мать азиатка, так что можно предположить, что это она:

а может это мать алекс(хотя действия происходят есчё до событий хл1)?но насчёт почему баба а не мужик чтоб люди в заблуждение не входили что это а.шепорт
но насчёт что действия происходят на борее-вопервых тогдаб мы чюствовали качку,во вторых перед комнатой гладес видно по бокам в коредоре огромное пустое пространство,чтоб в каробь такую махину поместить нужно гдето 10 если небольше бореев
Цитата:

Сообщение от ToxicVolf (Сообщение 2555957)
Ymbart
Навряд ли, ведь разрабы сразу же предупреждали, что игра связана с HL2, возможно они имели в виду не только Борей.

аперчюр саен это сапернящая лабараторя с блэк меса

Fey 26.10.2007 16:15

Цитата:

ВИЛОЖИ!!!!
Вот:
Скрытый текст:
Stream.ifolder.ru файл №3884224

So1idus 26.10.2007 17:33

Fey
Кто же так делает, ссылку прямую давай. Загружаешь файл, в конце тебе выдадут ссылку на скачивание, её сюда и помести. А по номеру файла фиг найдёшь.

Fey 26.10.2007 18:07

Оффтоп
So1idusтам надо вводить цыфры с картинки, по-моему всё понятно вводиш 3884224 там где Скачать файл, ну дальше догадаешся.
ЗЫ проста я ещо не опытный:)
PPS А вы играли в игру-прародитель Портала??? качайте от сюда
Скрытый текст:
http://www.nuclearmonkeysoftware.com/downloads/narbacular_drop.exe

Мефистофель 26.10.2007 20:17

Хорошо всё-таки, что замечательная идея студентов из DigiPen Institute of Technology об использовании порталов не канула бесследно в лету, а была вовремя подхвачена прозорливыми людьми из Valve. К их чести, нужно сказать, что далеко не каждый разработчик осмелится выпустить игру, функционрующую всего лишь на одной (!) геймдизайнерской идее, но Valve, вероятно, верили в то, что делают. Заручившись немалыми деньгами, они привели оригинальную концепцию молодых студентов в играбельный вид, всё как положено оттестировали, дали проекту лаконичное название Portal и отправили его в "оранжевую коробку" вместе с великим и ужасным HL 2: EP 2...
Как видно, Portal не обделили своим вниманием не только игрожурналисты, выставив самобытной аркаде от Valve нехилые, в общем-то, баллы, но и обычные игроки, которым явно пришлась по вкусу портальная система. Лично мне игра тоже понравилась. Получилась довольно-таки необычная аркада с математически выстроенными локациями и интересными портальными головоломками. 19-уровневый оазис арт-хауса выглядит очень свежо на фоне вторичных блокбастеров.
Хочется надеяться, что порталы получат своё развитие в HL 2: Episode Three или даже, чем чёрт не шутит, в Portal 2.

b&z 26.10.2007 20:24

Интересная игра вышла! Необычная, можно сказать это чуть ли не инди. Заметьте, тут нет сюжета как такового, нет вступительных роликов, даже врагов нет. Есть только Главная Героиня, порталы и голос в ушах. 10/10 - моя оценка

Fey 26.10.2007 20:57

VALVe молодцы, что поддержали талантливых девелоперов

Богатырь 26.10.2007 21:36

Прикольная гама, но всем этим я уже насытился когда играл в ее прородителя не помню только как он называется на мании как то выкладывали.

Synel 26.10.2007 21:36

Крутая игра! Короткая правда =(
Надеюсь в следующем номере игромании будут карты к игре!

So1idus 26.10.2007 21:46

Fey
Я скачал флеш-игру Portal - по сравнению с оригиналом фигня. Всётаки в 3D это выглядит эффектней.

АLPHA 26.10.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Богатырь (Сообщение 2596825)
Прикольная гама, но всем этим я уже насытился когда играл в ее прородителя не помню только как он называется на мании как то выкладывали.

Это был Exite (журнал номер №113). Там зато ещё и мультиплеер есть... Правда серваков макс 1 в день проскальзывает. Ещё жутко глючная, но основная идея портала работала.Тут она была реализована обычной телепортацией из одного куска карты в другой (посередине зависнуть было нельзя), в то время как в Portal прорисовывалась карта раз 5 (если пустить лазер от пушки по порталам один против другого, то будет всего 5 лучей вместо бесконечности).

Trent Reznor 26.10.2007 22:06

GDI
ну еще прародителем можно назвать нарбакулар дроп

KitoBoy 27.10.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2596914)
Fey
Я скачал флеш-игру Portal - по сравнению с оригиналом фигня. Всётаки в 3D это выглядит эффектней.

Скрытый текст:
http://www.newgrounds.com/portal/view/404612

Это та же самая или что-то другое?

Kid666 27.10.2007 12:08

:eek: :eek: Игра понра)))Кста карты будут расширять так как если заглянуть в бонус то там можно увидеть иморт карт))))Идея с Портапушклй гениальна)))) никто непробовал сделать портал над головй а затем ровно под ногами)))ацкая вешь)))))НУ а сюжет-это ваше чтото любит валве все закрутить))))))

Кста а ктонибудь пробовал это порта пушку в халфу внедрить??? в новостях мании была статейка только на англицком но поробую все перевести.Там можна ее вставить во все части кроме первой))) по скринам это жесть вешь))))жаль канечно что через портал может только ГГ проходить но всеравно геймплей будет ацки разннообразнее)))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:59.