Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33444)

PARK_LP 27.04.2008 20:15

NEREWAR
Даааа, по ходу твой пост тоже не очень отличается мудростью. Отвечаю на все твои недовольства:
!. [quote=NEREWAR;3928905]Тебе бы тоже стоило сначала почитать о чём идёт разговор, а потом уже писать посты, но ты
Цитата:
Отвечаю. Мой пост хоть и большой, но он один, и три страницы перечитывать не надо. Лень было перечитывать, потому что я всё равно ответил в посте на другой вопрос. Если бы я дальше прочёл бы (а дальше я всё же дочитал), я не подчерпнул бы для себя ничего, на что хотел ответить. Тема-то сменилась.

2.
Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 3928905)
Ибо, что ты там написал не ясно совершенно.

Отвечаю. Совершенно ясно. В посте я обьяснил причину, почему люди не трогали город орков.

3.
Цитата:

Выделил ключевую фразу. В Долине ГГ не раз говорили, что сбежать невозможно, что Барьер не отпустит, но ГГ не поверил в это. Все смирились со своей участью и ничего не делали, а ГГ пытался что-то изменить, поэтому он и выделялся из толпы серых и убогих.

Отвечаю. А теперь посмотри на вторую часть и на третью. Там та же ситуация. Опять Герой пробежался по иерархии, а остальные как сидели, так и сидят на своём рабочем звании.
И наконец 4.
Цитата:

А как же DirectX 10? Динамически изменяемый ландшафт? ИИ на уровне современных суперкомпьютеров? Все это конечно нужно было включить в игру вышедшую семь лет назад.

Отвечаю. При чём тут высокие технологии? Это мечты. Я же в конце написал, "ремейк" Этим словом и фразой, стоящей в конце, я подразумеваю, что если будет ремейк, то такое надо бы сделать. К тому же сейчас-то технологии позваляют. Можно и добавить в Готику 4 такую систему.
Так а теперь обращаю внимание на пост JennyEmka.
Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3928873)
поддерживаю! можно было бы в игре включить возможность появления других новичков

+1 и даже больше. Можно было бы среди новичков запихнуть одного из второстепенных персонажей (Мад), чтобы тот прилепился к ГГ и пытался уговорить его обучить боевому искусству.

Face/Off 28.04.2008 16:54

слушайте:
Скрытый текст:
я прошёл игру но так получилось, что к Ларсу (Новый лагерь) меня не пустили...скажите пожалуста, что даёт разговор с Ларсом?, какие последствия?

NEREWAR 28.04.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от hlgamer (Сообщение 3935222)
сскажите пожалуста, что даёт разговор с Ларсом?, какие последствия?

Скрытый текст:
Ты сможешь вступить в Новый лагерь и выполнить пару дополнительных квестов, также у Ларса можно повысить силу и ловкость.
Чтобы к попасть к Ларсу нужно кольцо Мордрага.

Nilfel 28.04.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 3935252)
Скрытый текст:
Чтобы к попасть к Ларсу нужно кольцо Мордрага.

Скрытый текст:
Необязательно. Можно взять письмо Яна из Старой шахты.

Nickelsport 28.04.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от PARK_LP (Сообщение 3928781)
А вот ещё непонятка по поводу ГГ. А почему он быстрее всех прошёл по иерархической лестнице. Там люди годами сидят в рудокопах, стражника и призраках, а магом вобще нельзя по идее стать, только Мильте взяли и всё. А тут ГГ взял, пришёл и быстренько всех перещиголял. Ещё и прокачался

Отвечу, цитируя Jenny Emka: потому что "один ГГ на свою Жо приключений ищет, а все остальные сидят по лагерям"

PARK_LP 28.04.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Nickelsport (Сообщение 3936251)
потому что "один ГГ на свою Жо приключений ищет, а все остальные сидят по лагерям"

Ммм, так видишь в чём дело? У меня мой вопрос давно валялся в "сундуке", а тут я прочитал её пост и вспомнил этот вопрос.
Я что хочу сказать. Мой вопрос как раз таки и рождён её постом.

JennyEmka 29.04.2008 11:08

hlgamer
Мордраг по идее сам должен тебе дать кольцо, если ты согласишься присоединиться к НЛ.

Левор 29.04.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3939388)
Мордраг по идее сам должен тебе дать кольцо, если ты согласишься присоединиться к НЛ.

Да и соглашаться не надо. Просто идем с ним к Новому Лагерю и он отдает кольцо. Причем даже в том случае, если перед походом ты его побил.

JennyEmka 29.04.2008 18:31

Левор
Честно говоря, только один раз рискнула на него напасть(когда впервые играла).

Левор 29.04.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3942958)
Честно говоря, только один раз рискнула на него напасть(когда впервые играла).

Я всегда его избиваю. Тогда получаешь квест от Фиска, про поставщика. Причем достаточно избить Мордрага в городе, и тутже попросить вести в новый лагерь.

JennyEmka 29.04.2008 22:03

Левор
а с какими характеристиками его побить реально?

PARK_LP 29.04.2008 23:19

Побывал давеча на сайте "Проект Готика" (ссылки на сайт в шапке одной из тем), так вот. Там в разделе "творчество" есть песни. Мне больше всего понравилась "Баллада об одиноком страннике". Она у меня глубоко так зачела, и стихи очень красивые. (правда вот музыка сама подкачала, такая дешёвая, да и немного слуха в припеве у исполнителя нет). Вот какие вещи может сделать с людьми эта игра.

Левор 29.04.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3945305)
а с какими характеристиками его побить реально?

Топор 60 в руки взять (можно найти около големов на дороге к Ксардасу) и два удара на Мордрага.

PARK_LP 29.04.2008 23:47

Левор
А, ну это-то если уже прошёл игру. А вот если новичёк и играешь первый или второй раз в Готику, вряд ли будешь туда идти, там ведь орки есть, а по как мне кажеться орки тоже не очень слабые.

Левор 30.04.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от PARK_LP (Сообщение 3945973)
А, ну это-то если уже прошёл игру. А вот если новичёк и играешь первый или второй раз в Готику, вряд ли будешь туда идти, там ведь орки есть, а по как мне кажеться орки тоже не очень слабые.

Легко пралазем по выступам на скале. Пробегаем мимо Ищеек, и берем топор. И ни с кем драться не придется.

zubrik 30.04.2008 02:17

А не проще ли "наказать" стража, который стоит в старой шахте в самом верху, первого который попадается в шахте? У него легкий двуручник, урон 70, сила 40, и пробегать мимо орков не надо.

PARK_LP 30.04.2008 08:03

zubrik
+1, это даже будет логичнее, с точки зрения новичков (всё же, когда играешь первый раз, в старой шахте раньше оказываешься, чем возле того топора)

JennyEmka 30.04.2008 08:47

PARK_LP
согласна:))
zubrik
в начале игры "отнять" у кого-то оружие очень проблематично))

PARK_LP 30.04.2008 08:59

Да Мордрага можно победить, не отбирая ни у кого оружия. Вспомните, когда завоёвываешь авторитет в Старом Лагере, приходиться драться на арене, а ведь там дядьки-то не слабые, всякие Кирго ивторой (как его там). Когда сможешь их победить, тогда и Мордраг будет победимым. Я вобще эти квесты последними выполнял в Старом лагере, когда уже опыта поднабрался.

JennyEmka 30.04.2008 10:01

PARK_LP
Но Торус даёт квест на Мордрага в самом начале. Как можно в самом начале победить на арене?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.