NEREWAR
Даааа, по ходу твой пост тоже не очень отличается мудростью. Отвечаю на все твои недовольства:
!. [quote=NEREWAR;3928905]Тебе бы тоже стоило сначала почитать о чём идёт разговор, а потом уже писать посты, но ты
Цитата:
Отвечаю. Мой пост хоть и большой, но он один, и три страницы перечитывать не надо. Лень было перечитывать, потому что я всё равно ответил в посте на другой вопрос. Если бы я дальше прочёл бы (а дальше я всё же дочитал), я не подчерпнул бы для себя ничего, на что хотел ответить. Тема-то сменилась.
2.
Цитата:
Сообщение от NEREWAR
(Сообщение 3928905)
Ибо, что ты там написал не ясно совершенно.
|
Отвечаю. Совершенно ясно. В посте я обьяснил причину, почему люди не трогали город орков.
3.
Цитата:
Сообщение от NEREWAR
(Сообщение 3928905)
Выделил ключевую фразу. В Долине ГГ не раз говорили, что сбежать невозможно, что Барьер не отпустит, но ГГ не поверил в это. Все смирились со своей участью и ничего не делали, а ГГ пытался что-то изменить, поэтому он и выделялся из толпы серых и убогих.
|
Отвечаю. А теперь посмотри на вторую часть и на третью. Там та же ситуация. Опять Герой пробежался по иерархии, а остальные как сидели, так и сидят на своём рабочем звании.
И наконец 4.
Цитата:
Сообщение от NEREWAR
(Сообщение 3928905)
А как же DirectX 10? Динамически изменяемый ландшафт? ИИ на уровне современных суперкомпьютеров? Все это конечно нужно было включить в игру вышедшую семь лет назад.
|
Отвечаю. При чём тут высокие технологии? Это мечты. Я же в конце написал, "ремейк" Этим словом и фразой, стоящей в конце, я подразумеваю, что если будет ремейк, то такое надо бы сделать. К тому же сейчас-то технологии позваляют. Можно и добавить в Готику 4 такую систему.
Так а теперь обращаю внимание на пост JennyEmka.
Цитата:
Сообщение от JennyEmka
(Сообщение 3928873)
поддерживаю! можно было бы в игре включить возможность появления других новичков
|
+1 и даже больше. Можно было бы среди новичков запихнуть одного из второстепенных персонажей (Мад), чтобы тот прилепился к ГГ и пытался уговорить его обучить боевому искусству.
|