![]() |
Скачал кино под названием 300 эстонцев.
Посмотрел, точно эстонцы, только епт, в квадрате. Причем эстонцы не как нация, а в виде нарицательного названия. Тормозуха ин да моск. Осторожно, зараза(но). Комиксы едять вашу Головку. Ожидаемся вскорости, твою дивизию, блохбастер по букварю, речи Буша перед конкгреССом и сочинению Васи Попкина в 6 классе, в момент первичного полового созревания. |
CrazyRussian
Может по делу что-нибудь скажем? |
CrazyRussian
выдыхай Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
понаписали тут :):):)
Цитата:
Ты как-то интересно отделил кино и бои, также можно отделить кино и романтические сцены, потом кино и сцены ужасов и т.д., интересно что тогда останется в кино? Цитата:
|
JHHON
Я там вообще не утверждал, про то, что они абсолютно правы. Я говорил, что как после такого обзора, можно ожидать фильма уровня "Гладиатора". Цитата:
P.S. А про субьективное мнение ты не прав, все-таки они могут дать более обьективную оценку, чем большенство посетителей форума. |
с чего ты взял? они что избраные, а может они кино смотрят больше и читают разную литературу по критике фильмов? да врядли, они все таки играми занимаются, а их рецензии это так, дополнение.
Цитата:
|
Они не избранные, но специфика работы у них такая, не идти на поводу у чувств, а всесторенне расматривать обьект. Алгоритм, то не меняется, меняются лишь переменные. И вообще абсолютной истины НЕТ.
Да и кстати, тема про 300, а не про игроманцев так что заканчивай. Своим постом я хотел сказать что мыслить надо шире, это искуство, а оно определяется как создание нового, выходящего за рамки привычного. |
Цитата:
Это не серьезное кино, оно сделано так, словно расчитанно на младшие классы, ничего толкового в этом фильме нету, кроме инновации съемки боя - тут и правда нет слов, а так - попса. Это мы с вам мусолим до сих пор этот фильм, другие люди уже просто напросто забыли про эту лажу. |
"The Heavy"
Цитата:
назвать этот фильм лажей у меня язык не поворачивается , странно что вы человек вродебы достаточно умный не видите некоторых самоочевидных вещей...кино - жанр полифоничный многомерный - в котором сочетаются сразу несколько видов искусств - да большинство привыкло к литературализированному кино - но ведь это не единственный возможный вариант и почему вдруг такое возмущение когда акцент смещается от литературного повествования в сторону живописности графичности - по моему это надо только приветствовать - и чаще посещать музеи... |
Фильм не шедевр, но и не сказать, что плохой (т.е. хороший фильмец).
7/10 где-то так. ах да, азиаты вовсе какие-то нелюди (те что атаковали во второй волней), бугога на орков из влестелина колец похожи. |
Фильм замечательный.
Динамика - класс. Кстати, сразу после показа в кинотеатрах, на телевидении показали 300 спартанцев, 20 летней давности. Различие - МЕГА-стное. В старом одна болтовня. И рассы людей вообще не отличались. |
ddryid это политический подкос про персов ( типо бравые спартанцы (считай американцы) мочат персов (персы - территория ирана и ирака) - :)
|
[S.K.S.]
Не хотелось бы засорять тему, но ты такую ерунду тут написал. Как тебе такое в голову пришло? Вообще если так смотреть на окружающее, то можно дойти до полного абсурда. Из-за таких как ты, например, считают что игры провоцируют на убийства, и тому подобные темы. |
Фильм смотрица хорошо, но какой-то он чересчур помпезный.
|
Nefl ржунимагу :)
Я просто ляпнул, а ты поверил. |
[S.K.S.]
А че поделаешь, бываю иногда наивен, а может просто торопился и не "вьехал" в тему. А кстати, как вам перевод 300? |
Nefl нормальный, но видно что не на все 100 % работали.
|
[S.K.S.]
Ну это понятно, все-таки диалоги в фильме, далеко не главное. |
Потрясающий в своем великолепии фильм.
Я давно не получал такого удовольствия от просмотра. Пафосный, зрелещный, захватывающий! Он затягивает с первых минут и не отпускает до конца. Снятый по комиксам Фрэнка Миллера поражает своей стилистикой и картинкой. Великолепно. Царь Леонид в исполнении Джерард Батлер вызывает уважение и восхищение. Ксеркс хоть и стилизован под кришну какого то (Ксеркс носил бороду:) все равно внушает трепет. Концовка потрясающая. Последний раз я так переживал за смерть ГГ только во втором терминаторе. ИМХО это фильм года. Браво! |
Фильм этот надо оценивать табличкой "кроваво,зрелищно,красиво".
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |