Цитата:
Сообщение от Петр I
(Сообщение 6028279)
Мне интересно, какого ты лезешь рассуждать об этой теме, если не знаешь ничего?! Веймарская республика не была социалистической страной, она не опиралась на планирование, а работала на основе рыночной экономике, поэтому кризис задел ее очень и очень сильно. А маршала Новикова знает любой, кто хоть немного увлекается военной историей. То, что советские ВВС не были готовы к началу войны - факт. Конечно, можно спорить и доказывать, что И-16 и И-153 с не имеющими опыта пилотами порвут в клочья прошедших 2 года войны немецких истребителей на Bf-109E, но это уже клиника
|
Хорошо, если мы переходим на такой тон, то давай. Какого ты лезешь со своими рассуждениями,если не шаришь? Кто-то здесь говорил что с ПРИХОДОМ Гитлера Германия стала офигенным государством. Германия как и СССР абсолютно одинаковые страны - близнецы, лозунги идентичны, коммунисты объявили себя высшим классом, а нацисты высшей рассой, даже флаги были у них красные , по цвету крови загубленных людей. Да маршала Новикова знает любой,это точно, по его похождениям, как участника подавления Кронштадского мятежа,с ним всё ясно. Клиника в твоих словах, заученная речь коммунистических пропагандонов, с кем воевали ДВА года немецкие асы?
Цитата:
Сообщение от Петр I
(Сообщение 6028279)
Только полный идиот по песням будет строить свою политику. Мне интересно, ты так легко рассуждаешь о том, что разведка оказалась "тупой", что не смогла вскрыть экономическую мощь страны - но СССР был закрытой страной, НКВД работал тогда в полную силу, поэтому нет ничего удивительного в провале разведки.
|
Сам понял , что сказал? Если разведка ничего не может, с твоих слов, на парадах их дипломатов не бывает, на авиашоу они не ездят, песен не слушают, что им самим нужно было все данные принести? Кто они - немецкая разведка? Я вообще не могу вас понять, Гитлер с ваших слов -гений из гениев, но сделать что-то путное у него мозгов не хватило, за что такая любовь к нему, объяснить можешь? НКВД работал в полную силу? это чья проблема - гения или СССР?
|