Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=3215)

SithMarauder 25.03.2008 00:13

Не совсем понял. Это что, есть такой перевод, в котором Дантуин переведён как Набу?

FreeStyle 25.03.2008 13:01

парни такая проблема: практически после каждого боя персонаж не отзывается на клавиши передвижения - просто стоит столбом и все. Раньше играл на старом компе - ничего подобного ниразу не было. Кто знает может, что делать?

The Worm 25.03.2008 17:27

Кто нибудь набирал 50 левел ?:confused: :confused: :confused: Трейнера и читы не в счёт ! ! !
P.S. Мой придел 30-31 лев

SithMarauder 26.03.2008 01:05

FreeStyle
Цитата:

парни такая проблема: практически после каждого боя персонаж не отзывается на клавиши передвижения - просто стоит столбом и все. Раньше играл на старом компе - ничего подобного ниразу не было. Кто знает может, что делать?
Это проблема двухъядерных процессоров. У меня то же самое. Запускаешь игру > жмёшь Ctrl + Alt + Delete (вызов диспетчера задач) > в диспетчере задач жмёшь на процессы и ищешь там процесс "swkotor.exe" (или "swkotor2.exe", не помню как он точно называется, в любом случае, не перепутаешь) > жмёшь на него правой клавишей мыши > в открывшемся меню жмешь на "Задать соответствие" > отключаешь одно из ядер процессора. На производительности игры это никак не скажется, а от этого глюка, по идее, избавляет ("по идее" потому, что у меня не было времени, чтобы это проверить (игру саму я устанавливал, заходил в неё и проделывал эту операцию, но поиграть ещё не успел - работы у меня сейчас много, так что я её начинать не стал и сразу удалил, чтобы не было соблазна :) ) так что когда проверишь - напиши в этой теме, помогло или нет).

Эта операция отключает одно из ядер только непосредственно для самой игры, и после выхода из неё и входа в игру снова приходится заново проделывать эту операцию снова (последнее, конечно, немного неприятно, но жить не мешает).

SkeT4
Это, очевидно, сделано для ощущения того, что нет предела совершенству. Из-за вырезанных из игры моментов такогого быть не может, т. к. на этих моментах никак нельзя было бы набрать больше четырёх уровней.

DonOrtego 26.03.2008 12:39

а какие доп классы есть за темную сторону?
ни разу темным не был)

Достоевский 26.03.2008 14:18

Цитата:

а какие доп классы есть за темную сторону?
ни разу темным не был)
Есть 3 класса престижа: Ситх Ассассин ( тоже самое, чтои Джедай хранитель: фокусируется на внезапности и невидимости), Ситх мародер (похож на Джедая Мастера оружия, только у него есть ярость), Лорд Ситхов ( фокусируется на изучении силы ( получаешь стиль: мастер силы) вот и всё.

FreeStyle 28.03.2008 21:47

SithMarauder
помогло, большое спасибо

увы, время от времени все равно случаются зависания, но намного реже

Ant1static 29.03.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от SkeT4 (Сообщение 3693111)
Кто нибудь набирал 50 левел ?:confused: :confused: :confused: Трейнера и читы не в счёт ! ! !
P.S. Мой придел 30-31 лев

Извини, я не помню, какой уровень там предельный - очень давно играл, но я доходил до последнего и в первой и во второй частях. Так что ты просто не всю экспу собираешь...

FreeStyle 30.03.2008 15:54

Ant1static
хз, я вроде тоже все задания выполнял и всех мобов мочил, но до 50 никогда не добирался... даже до 40 не доходил. А в первой части 20 уровней всего - их набрать не проблема

Флешка 30.03.2008 21:06

Цитата:

Кто нибудь набирал 50 левел ? Трейнера и читы не в счёт ! ! !
Да помоему в игре нереально такой лвл набрать...тоже набирал максимум 20+...это учесть что я проходил не все квесты.

Достоевский 31.03.2008 10:25

Я без читов и трейнеров запросто набирал. Ну, правда, смодом

ВедьМ@к 31.03.2008 10:26

Не я до 30 добивал

Добавлено через 53 секунды
50 набил )))))))кинь мне на мыло, мод.

for2na_93 02.04.2008 23:38

А я добирался до 50 еще на середине игры, правда, каюсь, найдя баг, не сумел отказаться от его использования. Возможно баг был из-за мода, но в разговоре с Т3м4 был вариант, который выкидывал из диалога, но давал 500ХР. Кажется что-то про второго дроида говорить нужно было... Так я и набивал себе уровни :)
Но не подумайте, что я такой злостный читер/багер, просто проходил уже далеко не первый раз и разок поиграть нечестно не грех было, тем более за темного играл...:)

JadeEmp 03.04.2008 16:17

for2na_93
Ха какой аддон мож я просто не замечал!

for2na_93 03.04.2008 17:34

Это не аддон, а мод был. А какой? Я, честно говоря, хз, потому что ставил целой кучей как минимум 4 мода сразу и какой из них дал такой эффект не знаю, но если так интересно, могу посмотреть, что за моды были...

Sudibor 03.04.2008 20:51

for2na_93
Будь добр посмотри, что за моды были. Собрался переигрывать хочу поэксперементировать.

JadeEmp 06.04.2008 16:25

for2na_93
Да посмотри буть добр

AzaToth 08.04.2008 21:03

Помогите плиз!!! У меня такая беда, после выполнения всех квестов на планете "Одерон" (кажется так пишется), у меня в игре полный тупик т к все планеты я прошел и квесты выполнил! Что мне сделать что бы мне доложили когда можно будет возвратиться на него?

Ant1static 08.04.2008 21:41

Ну насколько я помню, там по сюжету дальше на Телос надо, но я могу ошибаться, так как играл давно. Попробуй, может поможет.

for2na_93 10.04.2008 18:16

Sudibor
JadeEmp
Ну, во-первых, извините, что так долго...
Поискал, что за моды ставил, выяснил, что ставил с Игромании № 121 моды: Combat Simulation Arena, K2 media Player, Mandolorian items for the sith lord. Но проблема в том, что я точно помню, что ставил еще несколько модов помимо этих, а вот найти их у себя не могу, так что эффект этот с Т3М4 может не получиться... :(
Я еще посмотрю, если найду, то отпишусь, но вряд ли, потому что облазил все уже..:(

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.