![]() |
Не совсем понял. Это что, есть такой перевод, в котором Дантуин переведён как Набу?
|
парни такая проблема: практически после каждого боя персонаж не отзывается на клавиши передвижения - просто стоит столбом и все. Раньше играл на старом компе - ничего подобного ниразу не было. Кто знает может, что делать?
|
Кто нибудь набирал 50 левел ?:confused: :confused: :confused: Трейнера и читы не в счёт ! ! !
P.S. Мой придел 30-31 лев |
FreeStyle
Цитата:
Эта операция отключает одно из ядер только непосредственно для самой игры, и после выхода из неё и входа в игру снова приходится заново проделывать эту операцию снова (последнее, конечно, немного неприятно, но жить не мешает). SkeT4 Это, очевидно, сделано для ощущения того, что нет предела совершенству. Из-за вырезанных из игры моментов такогого быть не может, т. к. на этих моментах никак нельзя было бы набрать больше четырёх уровней. |
а какие доп классы есть за темную сторону?
ни разу темным не был) |
Цитата:
|
SithMarauder
помогло, большое спасибо увы, время от времени все равно случаются зависания, но намного реже |
Цитата:
|
Ant1static
хз, я вроде тоже все задания выполнял и всех мобов мочил, но до 50 никогда не добирался... даже до 40 не доходил. А в первой части 20 уровней всего - их набрать не проблема |
Цитата:
|
Я без читов и трейнеров запросто набирал. Ну, правда, смодом
|
Не я до 30 добивал
Добавлено через 53 секунды 50 набил )))))))кинь мне на мыло, мод. |
А я добирался до 50 еще на середине игры, правда, каюсь, найдя баг, не сумел отказаться от его использования. Возможно баг был из-за мода, но в разговоре с Т3м4 был вариант, который выкидывал из диалога, но давал 500ХР. Кажется что-то про второго дроида говорить нужно было... Так я и набивал себе уровни :)
Но не подумайте, что я такой злостный читер/багер, просто проходил уже далеко не первый раз и разок поиграть нечестно не грех было, тем более за темного играл...:) |
for2na_93
Ха какой аддон мож я просто не замечал! |
Это не аддон, а мод был. А какой? Я, честно говоря, хз, потому что ставил целой кучей как минимум 4 мода сразу и какой из них дал такой эффект не знаю, но если так интересно, могу посмотреть, что за моды были...
|
for2na_93
Будь добр посмотри, что за моды были. Собрался переигрывать хочу поэксперементировать. |
for2na_93
Да посмотри буть добр |
Помогите плиз!!! У меня такая беда, после выполнения всех квестов на планете "Одерон" (кажется так пишется), у меня в игре полный тупик т к все планеты я прошел и квесты выполнил! Что мне сделать что бы мне доложили когда можно будет возвратиться на него?
|
Ну насколько я помню, там по сюжету дальше на Телос надо, но я могу ошибаться, так как играл давно. Попробуй, может поможет.
|
Sudibor
JadeEmp Ну, во-первых, извините, что так долго... Поискал, что за моды ставил, выяснил, что ставил с Игромании № 121 моды: Combat Simulation Arena, K2 media Player, Mandolorian items for the sith lord. Но проблема в том, что я точно помню, что ставил еще несколько модов помимо этих, а вот найти их у себя не могу, так что эффект этот с Т3М4 может не получиться... :( Я еще посмотрю, если найду, то отпишусь, но вряд ли, потому что облазил все уже..:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |