![]() |
Цитата:
Solid'ный, В Темном Братстве вообще нет квестов, там только задания наподобие как makspaderin описал :Grin: |
Цитата:
|
Итак, господа. Первое, оно же главное - на всю тему (или на подавляющее большинство сообщений) можно распространить правило написания "Воры и ТБ из Обливиона решают, они лучше всех + что-то от себя (до 5и слов про квесты/сюжет/то, как это прекрасно характеризует Вашего персонажа)". Это уже не настолько интересно, насколько было в момент выхода (правильнее - надоело читать одно и то же). Поэтому Вам предлагаются следующие варианты:
а) тема закрывается, как изжившая себя б) Вы начинаете писать информативные, объемные сообщения (либо просто сообщения с рассуждением, т.к. вся информация известна), и тема живет в) Вы говорите, что исправитесь, но все продолжается как было. В этом случае тема закрывается, а тем, кто собственно нарушал, выдаются бонусные проценты. И да, не надо писать "я за вариант "б"". За это будут выдаваться проценты с предупреждением "флуд". Выбранный Вами вариант будет виден по написанным постам. |
Гильдия Воров в первую очередь понравилась потому, что там нужно было действительно делать то, что соответствовало положению вора, иметь определенные навыки, без которых повышение в гильдии не пройдет т.к. нужно было продать наворованных товаров на определенную самму. Понравились и квесты в этой Гильдии в первую очередь потому, что увидел тут именно квесты, а не что-то другое, так называющееся.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Solid'ный,
Квесты в Гильдии Воров есть все дело в том, что их довольно таки сильно портит маркер и Быстрый переход. Да и относительно, остальных заданий квесты тут все же какие никакие, а есть. (На безрыбье...) Простого геймплея в воровстве тоже нет, просто от того, что нужно постоянно красться, если, конечно хочешь что-то своровать, а не рубится с NPC и стражей. Почему тебе больше всего понравились ихние задания? |
>Luxor<,
Ну там войти в доверие к приглашённым гостям в дом, а потом убить их по одному - интерестно, разве не так. Или же уронить на хазяина дома чучело жевотного и много другого. Если сравнивать с другими квестами в игре - то это лучшие. |
Solid'ный, два квеста из 16? Это мало. Ну, признаюсь, квест про особняк и гостей - гениален. Остальные - шлак.
|
makspaderin
Ну а пробраться в Имперскую тюрьму, не убив ни одного охранника, и прикончить данмера, которого возненавидел всякий, кто только внимательно слушал его слова в начале игры?) |
Тёмное братство - ибо я щетаю, что у этой гильдии самая сильнаю сюжетнаю линея. И проходить её очень интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или, как вариант, просто убегаем от охранников, даже прятаться не надо. Главное, чтобы их не убил никто :Grin:. А то потом бонуса не дадут. Но ничего такого особенного в этом "квесте" нет. Только то пробраться и убить.
|
Цитата:
|
*Ath@r*,
Тоже не особо помню, но прьблем у меня с этим не было. Спокойно вышел из задания, главное, что бы рыбка в колодцах (или что это -- отстойники) стражников не покромсала. Не помню платил я штраф или нет, но точно, что задание я прошел именно так. |
Цитата:
|
Мб в обсуждении продолжите?
|
Цитата:
Но там действительно рыбка убийца была, я ее сам видел. А аргонианин (или кто там) не мог чисто физически, так как был уже мертв. Может глюки, но тоже наврятли. Скорее рыба все-таки убила. Мне из-за этого пришлось весь "квест" перепроходить. |
Цитата:
6 раз проходил, не замечал. Плагов с животными не ставил?) |
Цитата:
Точно не помню, но была простая рыба (мелкая такая). В одном из колодцев, или отстойников канализации (глубокие, круглые, с мутной водой, посередине "мостик" или проход, что-то такое) плавала. Я по пут к "цели" ее видел, в этот самый колодец по неосторожности свалился. Обычная рыба, стражники гнались когда наверно упал один, она его и прикокала. Но стражник по какой-то неведомой причине умер точно. Сообщение вылезло, мол стражник убит и все такое. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |