![]() |
Скрытый текст: |
orlan
Скрытый текст: Скрытый текст: |
~EIDOS~
Скрытый текст: Скрытый текст: |
СТС кстати обнаглел, сейчас продается первые две серии, по цене....300р
|
PowerPlayer
Ссылку на озон смотри на предыдущей странице. Продаётся уже 20 серий. ...на шести дисках)) |
Цитата:
|
Bigbazzy
Написано "Русский Дубляж". Скорее всего СТСовский. |
на дисках висит значек стс...
я куплю тока када весь бокс выйдет. |
СУМРАК
Заодно и поделишься впечатлениями. Остался, насколько я понимаю, один диск - седьмой. Интересно, положат ли они в дополнение какие-нибудь доп.материалы или пожадничают... |
Должны чтото положить. Например что осталось за кадром и тому подобное
|
Вот немного припозднившиеся новости. Но они немного проясняют ситуацию с третьим томом.
Скрытый текст: |
Да жалко что долго ждать.=( А ведь так хочется узнать что там дальше.
ЗЫ:Наконецто тема в важном) |
Bigbazzy
Заметил, что в шапке нет одной очень интересной ссылки. На этом сайте много разных ссылок, среди которых ссылка на новеллы. Если кто-то не знает, что это такое, рассказываю: Graphic Novels - это отступления от основной сюжетной ветви или дополнения к ней, выполненные в стиле комиксов, которые рисовал Айзек Мендес. Пока они нравились абсолютно всем, кому я советовал. Единственное, что может припугнуть некоторых - комиксы на английском. Комиксы есть в двух вариантах. Первый отображается, как картинка, надо листать самому. Второй - инимированный. Картинки появляются последовательно, следом за ними текст. Некоторые сопровождены голосом. |
del
|
Fire Set
Уже есть! Цитата:
|
Phantom-rus
щас все исправлю Цитата:
ЗЫ наконец то я куратор темы, если есть какието добавления пишите в личку АПД все, темку пофиксил |
Цитата:
|
10/10, шедевральный сериал, очень жаль что третий сезон еще не сняли, первые два я смотрел не отрываясь. если в лосте авторов как то ограничивали рамки лоста, то тут, полная свобода. и идея супер, не просто тупое копирование всяких икс менов, а своя, гениальная атмосфера, в общим просто супер.
|
Как только началась реклама о показе Героев по каналу СТС, стал с нетерпением ждать. Сериал неплохой, интересен своей изюминкой. Но все же в нем есть серьезный недостаток, я его заметил прямо на 1 серии. В отличии от сериала ЛОСТ здесь нет разделения эпизодов разных героев по сериям. Это большой минус! Смотришь эпизод с одним из персонажей, затем резко переключают на другого... Но этого не замечаешь, когда уже втягиваешься в просмотр. Смотреть нужно всем, чтобы узнать как закончится история героев! Хотя помимо него будет еще 2 сезона, так что видимо так все просто не кончится спасением мира!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |