Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

orlan 12.02.2008 12:26

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от MISTERIO (Сообщение 3377773)
Ну я тебе про это и говорю, при опухоли мозга один из симптонов то что человек начинает всё оень быстро запоминать, она тоже запоминала!!!

На сколько я помню она говорила что у нее появаилось это за долго до того как хиро появился в прошлом чтоб ее спасти. -> Наверное у нее это не из-за этого. Одному съемочному составу наверно известно

x_EIDOS_x 12.02.2008 13:06

orlan
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от orlan (Сообщение 3377766)
Сомневаюсь что одноверменно могут существовать два будущех.
Возможно она просто из за возвращения питером чтоб не было вируса и она вернулась назад на пару месяцев и при этом все забыла что с ней было.

Скрытый текст:
А как насчет хронологии будущего Хиро в квартире Айзека. Там версий будущего было оочень много.

Phantom-rus 12.02.2008 13:35

~EIDOS~
Скрытый текст:
Если не ошибаюсь, в квартире Айзека висели не версии будущего, а линии судьбы героев, в виде нитей, которые пересекались.
orlan
Скрытый текст:
Цитата:

Сомневаюсь что одноверменно могут существовать два будущех.
Возможно она просто из за возвращения питером чтоб не было вируса и она вернулась назад на пару месяцев и при этом все забыла что с ней было.
Параллельные миры, альтернативная реальность и т.д. Вернуться на пару месяцев назад она без посторонней помощи не могла никак. Но, вроде бы, мама Питера сказала, что с ней всё будет хорошо, а значит, сценаристы что-нибудь да придумают. Интересно, увидит ли её Питер ещё. Хотя бы мельком.

Wаlker 12.02.2008 13:47

СТС кстати обнаглел, сейчас продается первые две серии, по цене....300р

Phantom-rus 12.02.2008 14:03

PowerPlayer
Ссылку на озон смотри на предыдущей странице. Продаётся уже 20 серий. ...на шести дисках))

BigBaz 12.02.2008 18:17

Цитата:

...на шести дисках))
зато качество хорошее. кстати перевод там чей? стссовский?

Phantom-rus 12.02.2008 18:31

Bigbazzy
Написано "Русский Дубляж". Скорее всего СТСовский.

СУМРАК 12.02.2008 18:42

на дисках висит значек стс...
я куплю тока када весь бокс выйдет.

Phantom-rus 12.02.2008 18:49

СУМРАК
Заодно и поделишься впечатлениями. Остался, насколько я понимаю, один диск - седьмой. Интересно, положат ли они в дополнение какие-нибудь доп.материалы или пожадничают...

BigBaz 12.02.2008 18:58

Должны чтото положить. Например что осталось за кадром и тому подобное

Phantom-rus 12.02.2008 20:09

Вот немного припозднившиеся новости. Но они немного проясняют ситуацию с третьим томом.
Скрытый текст:
от 9-ого февраля
Цитата:

В эту субботу стало известно, что сценаристы и кинокомпании достигли предварительной договоренности. А это значит, что забастовка окончена!
Однако, непонятно каким образом данный факт повлияет на сериал. Как заявил сценарист сериала Ник Сантора, сейчас в телеиндустрии будет настоящий бардак - куча сериалов незавершены, часть из них уже закончены логичным финалом и сокращенным сезоном. И что со всем этим будут делать пока не очень ясно. Поэтому продолжаем следить за развитием событий.
Цитата:

Плохая новость - Время, нужное на производство и выпуск "Героев" несомненно больше, чем время затраченное на средние шоу или комедии. Летом Героев не будет. Тим Кринг считает, что даже ели они продолжат съёмки, то успеют закончить только три эпизода этого сезона. Но вместе с тем он считает, что выпускать эти три эпизода опасно... А "Злодеи" будут не раньше осени, в любом случае.

HounD 12.02.2008 20:12

Да жалко что долго ждать.=( А ведь так хочется узнать что там дальше.
ЗЫ:Наконецто тема в важном)

Phantom-rus 12.02.2008 20:32

Bigbazzy
Заметил, что в шапке нет одной очень интересной ссылки. На этом сайте много разных ссылок, среди которых ссылка на новеллы. Если кто-то не знает, что это такое, рассказываю: Graphic Novels - это отступления от основной сюжетной ветви или дополнения к ней, выполненные в стиле комиксов, которые рисовал Айзек Мендес. Пока они нравились абсолютно всем, кому я советовал. Единственное, что может припугнуть некоторых - комиксы на английском.
Комиксы есть в двух вариантах. Первый отображается, как картинка, надо листать самому. Второй - инимированный. Картинки появляются последовательно, следом за ними текст. Некоторые сопровождены голосом.

Sеth 12.02.2008 20:41

del

Phantom-rus 12.02.2008 20:45

Fire Set
Уже есть!
Цитата:

русский фансайт сериала: http://heroes-tv.ru/ (можно найти фото, аватары, пообщаться на форуме, узнать последние новости)
...ещё хочу заметить, что в FAQ ссылка на трекер не работает!

BigBaz 12.02.2008 21:23

Phantom-rus
щас все исправлю
Цитата:

Наконецто тема в важном)
не знаю насколько сильно это моя заслуга, но я просил.
ЗЫ наконец то я куратор темы, если есть какието добавления пишите в личку
АПД
все, темку пофиксил

Fire Inside 12.02.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Big Boss Too (Сообщение 3382134)

Может это и к лучшему)Спешка всегда вредит любому кино,но и сильно медлить тоже нельзя.

Nortim 13.02.2008 00:23

10/10, шедевральный сериал, очень жаль что третий сезон еще не сняли, первые два я смотрел не отрываясь. если в лосте авторов как то ограничивали рамки лоста, то тут, полная свобода. и идея супер, не просто тупое копирование всяких икс менов, а своя, гениальная атмосфера, в общим просто супер.

Skyhold 13.02.2008 06:34

Как только началась реклама о показе Героев по каналу СТС, стал с нетерпением ждать. Сериал неплохой, интересен своей изюминкой. Но все же в нем есть серьезный недостаток, я его заметил прямо на 1 серии. В отличии от сериала ЛОСТ здесь нет разделения эпизодов разных героев по сериям. Это большой минус! Смотришь эпизод с одним из персонажей, затем резко переключают на другого... Но этого не замечаешь, когда уже втягиваешься в просмотр. Смотреть нужно всем, чтобы узнать как закончится история героев! Хотя помимо него будет еще 2 сезона, так что видимо так все просто не кончится спасением мира!

Nortim 13.02.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от S.P.A.U.N. (Сообщение 3385075)
Как только началась реклама о показе Героев по каналу СТС, стал с нетерпением ждать. Сериал неплохой, интересен своей изюминкой. Но все же в нем есть серьезный недостаток, я его заметил прямо на 1 серии. В отличии от сериала ЛОСТ здесь нет разделения эпизодов разных героев по сериям. Это большой минус! Смотришь эпизод с одним из персонажей, затем резко переключают на другого... Но этого не замечаешь, когда уже втягиваешься в просмотр. Смотреть нужно всем, чтобы узнать как закончится история героев! Хотя помимо него будет еще 2 сезона, так что видимо так все просто не кончится спасением мира!

то что в героях не разделяеться серия на одного персонажа скорее плюс. тут в принципе нет положительных и отрицательных персонажей (кроме сайлера), вот это мне и понравилось. авторы показывают нам героев так сказать со всех ракурсов, и границы тут недопустимы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Big Boss Too (Сообщение 3382134)
ЗЫ:Наконецто тема в важном)

неговори, мне так же и лост смотреть пришлось, посмотрел 2 сезона а трейтий, только с большим отрывом. не люблю так смотреть, а приходиться.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:06.