![]() |
Цитата:
Блин все равно не могу понять че за девушка странная... сначала друг, а потом говорит, чтобы (извините за интимные подбности) я просыпался от поцелуев. такое вообщем то друзьям не говорят |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-Доктор,меня все игнорируют,что делать?
-Следующий. Ребята,может закончим обсуждать Писькена и меркантелизм девушек? ЗЫ. Все еще хочу услышать от ДЕВУШКИ,насколько важны цветы в отношениях. |
Я цветов почти не получаю, потому что аллергия адская, но вообще, когда дарят, приятно. Но это, имхо, не очень важную роль играет. Нет, ну здорово, конечно, когда тебе дарят огромную охапку роз, но таскаться с ними потом как-то неудобно и стремно)) Да и многие парни почему-то думают, что весь подарок на днюху или восьмое марта можно ограничить вялым букетиком... а это не так...
|
Фамяк
причем тут меркантилизм и я? тут щас обсуждается загадочная женская душа, которая говорит одно, делает другое, задумывает третье, а выходит четвертое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне лично лично нет. Люблю прямоту и открытость. |
А вот это облом. Даже самые искренние девушки не назовут мужчину чмом, если он он ведёт себя как чмо. Воспитанность...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, если речь идет об отношениях или намеке на них, такое слово не прозвучит - вместо него будет или большая разборка, или просто финал. |
Цитата:
|
Я вообще подарки не требую %-)
Но если я доведена до того, что хочу назвать его чмом, то что-то явно не в порядке до такой степени, чтобы в этом было самое время разобраться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |