Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

P1ece 15.02.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1462652)
нужна ли тебе такая девушка.

и действительно... нужна ли мне такая девушка...

Блин все равно не могу понять че за девушка странная...
сначала друг, а потом говорит, чтобы (извините за интимные подбности) я просыпался от поцелуев.
такое вообщем то друзьям не говорят

EbichuMEN 15.02.2007 09:39

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1463233)
Блин все равно не могу понять че за девушка странная...

А девушки они все такие.. странные ;) за что я их, уж простите, и люблю.
Цитата:

сначала друг, а потом говорит, чтобы (извините за интимные подбности) я просыпался от поцелуев.

Хм.. надеюсь имелось в виду от её... а не просто от абстрактных.
Цитата:

такое вообщем то друзьям не говорят

Вообще то говорят, и ещё не такое. Хотя довольно странно ты воспринимаешь отношения - дискретно как то друг (0) любовница(1). Отношения они знаешь ли аналоговые. есть ты мне друг и не более, есть ты мне друг, но быть может, есть ты мне друг, наверное, есть ты мне наверное немного больше чем друг и множество других градаций...

P1ece 15.02.2007 09:56

Цитата:

Сообщение от EbichuMEN (Сообщение 1463433)
Вообще то говорят, и ещё не такое. Хотя довольно странно ты воспринимаешь отношения - дискретно как то друг (0) любовница(1). Отношения они знаешь ли аналоговые. есть ты мне друг и не более, есть ты мне друг, но быть может, есть ты мне друг, наверное, есть ты мне наверное немного больше чем друг и множество других градаций...

там несколько состояний импеданса... точнее это все один большой импеданс
Цитата:

Сообщение от EbichuMEN (Сообщение 1463433)
Хм.. надеюсь имелось в виду от её... а не просто от абстрактных.

я так понял что от нее

Фамяк 15.02.2007 17:05

-Доктор,меня все игнорируют,что делать?
-Следующий.

Ребята,может закончим обсуждать Писькена и меркантелизм девушек?

ЗЫ.
Все еще хочу услышать от ДЕВУШКИ,насколько важны цветы в отношениях.

Eversleeping 15.02.2007 18:15

Я цветов почти не получаю, потому что аллергия адская, но вообще, когда дарят, приятно. Но это, имхо, не очень важную роль играет. Нет, ну здорово, конечно, когда тебе дарят огромную охапку роз, но таскаться с ними потом как-то неудобно и стремно)) Да и многие парни почему-то думают, что весь подарок на днюху или восьмое марта можно ограничить вялым букетиком... а это не так...

P1ece 15.02.2007 20:57

Фамяк
причем тут меркантилизм и я? тут щас обсуждается загадочная женская душа, которая говорит одно, делает другое, задумывает третье, а выходит четвертое!

~KOT~ 15.02.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1464583)
Да и многие парни почему-то думают, что весь подарок на днюху или восьмое марта можно ограничить вялым букетиком...

А что тогда хочет загадочная женская душа на ДР? :)

Skelet 15.02.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от ~KOT~ (Сообщение 1465533)
А что тогда хочет загадочная женская душа на ДР? :)

женская душа хочет, чтобы не она выбирала себе подарок, а ты сам бы подошёл к вопросу творчески... )

TORVIX 15.02.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1464583)
Да и многие парни почему-то думают, что весь подарок на днюху или восьмое марта можно ограничить вялым букетиком... а это не так...

А вообщето, главное не подарок а внимание!!!:sml:

2face 16.02.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Skelet (Сообщение 1465609)
женская душа хочет, чтобы не она выбирала себе подарок, а ты сам бы подошёл к вопросу творчески... )

Не каждая способна оценить твое творчество, необычность... Причем порадоваться искренне, а не сделать вид...

NightWish 16.02.2007 02:43

Цитата:

Сообщение от 2face (Сообщение 1465953)
Не каждая способна оценить твое творчество, необычность... Причем порадоваться искренне, а не сделать вид...

хм...а нужны ли нам не искренные девушки?

мне лично лично нет. Люблю прямоту и открытость.

Krutoy men 16.02.2007 03:32

А вот это облом. Даже самые искренние девушки не назовут мужчину чмом, если он он ведёт себя как чмо. Воспитанность...

Eversleeping 16.02.2007 09:04

Цитата:

Сообщение от Skelet (Сообщение 1465609)

Воистину :) ИБО :))
Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1466119)
Даже самые искренние девушки не назовут мужчину чмом, если он он ведёт себя как чмо. Воспитанность...

Если и правда так считают, то назовут, если успеют :)

Etna 16.02.2007 10:09

Цитата:

Даже самые искренние девушки не назовут мужчину чмом, если он он ведёт себя как чмо.

Если Писькена условно принять за "мужчину", то почему бы и нет.

Естественно, если речь идет об отношениях или намеке на них, такое слово не прозвучит - вместо него будет или большая разборка, или просто финал.

Eversleeping 16.02.2007 10:11

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 1466417)
вместо него будет или большая разборка, или просто финал.

Разборка по поводу чего? По поводу того что мужик - чмо и подарки дарить не умеет?

Etna 16.02.2007 10:28

Я вообще подарки не требую %-)
Но если я доведена до того, что хочу назвать его чмом, то что-то явно не в порядке до такой степени, чтобы в этом было самое время разобраться.

Eversleeping 16.02.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 1466445)
Я вообще подарки не требую %-)

Как можно? Ты ломаешь всю стройную теорию Пайса.

NightWish 16.02.2007 12:39

Цитата:

А вот это облом. Даже самые искренние девушки не назовут мужчину чмом, если он он ведёт себя как чмо. Воспитанность...

Некоторые могут и назвать.............а те, у кого гордость повыше - просто даже не будут больше тратить на такого время, объясняя, как он выглядит на самом деле.

2face 16.02.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1466684)
Некоторые могут и назвать.............а те, у кого гордость повыше - просто даже не будут больше тратить на такого время, объясняя, как он выглядит на самом деле.

Не важно какая у тебя внешность, если девушка с тобой общается - это что-то значит... но понять смысл подарка (а он всегда есть) способна не каждая!

Eversleeping 16.02.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от 2face (Сообщение 1466771)
Не важно какая у тебя внешность

Цитата:

если девушка с тобой общается - это что-то значит...

Угу. Если ты красавчик, то девушка с тобой общается в надежде, что ей что-то "духовное" перепадет. А если ты страшненький, а девушка с тобой общается, то ты ей большей частью все-таки друг или она просто не может от тебя отделаться.
Цитата:

понять смысл подарка (а он всегда есть) способна не каждая!

Вот не скажи. Один раз по телику по чистой случайности наткнулась на, прости господи, дом-2, там кто-то кому-то закатывал скандал по поводу того, что не надо дарить подарки любимым под девизом "праздник - значит надо хоть что-нибудь, любую фигню, но надо". Тут уж никакого особого смысла не будет в подарке.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.