Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout и Fallout 2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2404)

Вихорь 26.08.2007 01:22

Цитата:

Q: Где взять винтовку XL70E3?
A:
1. В San Francisco на танкере - у девицы-брюнетки (она держит оружие в неактивной руке, поэтому ни посмотрев на нее "в бинокль", ни проверив ее карманы, вы не узнаете, что у нее есть винтовка);
2. Если повезет, можно купить у караванщика возле San Francisco (правей и ниже). Отличительная особенность каравана - охрана в Combat Armor.
...Только зачем вам эта ерунда?
Цитата:

Q: Где взять Louisville Slugger (бейсбольную биту)?
A: Если рассказать миссис Райт про подпольный спиртзавод ее мужа и подрядиться его разрушить, после выполнения задания не нужно отказываться от вознаграждения, и вы получите сей дивайс.
fallout.ru
Цитата:

Сообщение от ignbaton (Сообщение 2225269)
Improved Flamer - улучшеный огнемет
Plasma Pistol (Extended) - как понял , улучшеный плазма пистолет

Не помню точно. Попробуй у торговца оружием в НРК.

Dr.Kolin 27.08.2007 10:57

Чем отличается перевод от 1С и Фаргус ??

Homer J.S. 27.08.2007 11:11

Dr_Kolin
Отношением,1С никогда наверно не играла в эту игру,поэтому и перевела ее более официально,а Фаргус сразу видно хорошо поработали,там и матов ровно столько сколько надо да и вобще перевод лучше.

КлаусЪ 28.08.2007 19:46

Homer J.S.
Чушь собачья. Фаргусы хоть и старались, но перевод по качеству отстает на пару лет световых.
К тому же в 1С версии полная озвучка.

Xoxo_JI 29.08.2007 20:44

КлаусЪ
А в Фаргусе разве не вся озвучка?

x_EIDOS_x 29.08.2007 20:44

Вопрос: как зайти в город из глобал карты?

W.Piligrim 29.08.2007 21:00

??

Перемести крестик на зеленый кружочек, обозначающий город. Крестик превратится в зеленый треугольничек. Нажми курсорчиком на треугольничек, и ты зайдешь в город с глобальной карточки.

P.S. Современная молодежь отжигает.

КлаусЪ 29.08.2007 21:59

Xoxo_JI
только половина где-то

Странник 29.08.2007 23:05

Homer J.S.
Поиграй в перевод от "Левой корпорации". Сам я только начал играть в эту версию, но, судя по рассказам тех, кто дошёл дальше, ребята из этой конторы отжигают просто не по-детски, т.е. перевод покруче чем у "Фаргуса".

Вихорь 29.08.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 2251796)
Поиграй в перевод от "Левой корпорации". Сам я только начал играть в эту версию, но, судя по рассказам тех, кто дошёл дальше, ребята из этой конторы отжигают просто не по-детски, т.е. перевод покруче чем у "Фаргуса".

Да, вначале там есть пара ужасно переведённых диалогов, но затем всё становиться не к чему придираться.

W.Piligrim 30.08.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 2251796)
Homer J.S.

Все это верно, ну у Левой корпорации та же болезнь что и у версии от Фаргуса - половина "говорящих голов" не озвучена. Да "Аукцыон" - это все-таки не Луи Армстронг.

Вихорь 30.08.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от W.Piligrim (Сообщение 2252719)
Все это верно, ну у Левой корпорации та же болезнь что и у версии от Фаргуса - половина "говорящих голов" не озвучена.

Хм, а у меня все головы были озвучены, правда иногда звук пропадал.

W.Piligrim 30.08.2007 02:36

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 2253503)
Хм, а у меня все головы были озвучены, правда иногда звук пропадал.

Действительно? Ну тогда у меня, наверное, была пиратская версия пиратской версии ;)

Пonyraй 30.08.2007 06:38

плин да хватит сравнивать переводы лк и фаргуса .... они почти не отличаются ... ну если не считать что у фаргуса всетаки исправлины стилистические ошибки... а так мона заметить что переводы натурально различаются как версия 0.0.1 и 0.0.2 пара фиксов от фаргуса но свои баги появились и не все старые закрыты...

КСТА ВИХОРЬ просвяти старую и тупую как вертибердин заправляется... скотина требует топливо ...
батарейки естестна не жрет... мну ща не имеет возможности погамать но кода появится чтоб не тупить....
а то что-та в город братства охота слетать...

зы по поводу хабологов и шатла если нажать ктрл+r то мона в списочке увидеть карту под названием шатл 2 (смотрите по индексу санфрана(в этом же списочке можно увидеть и эту многострадальную святую гранату)) сиякарта указывает что разрабы делали квест, но так как игра по тем временам получалась уже большая, то решили не делать сей квест, так же как и убрали подлодку все в том же санфране которая должна была мешать танкеру выйти в море....

Mr_Jack 30.08.2007 08:38

А я играл в фаргусовскую версию, и по моему придраться не к чему. Перевод качественный, до сих пор вспоминаю эту летающую ракету и голос "Студия переводов Фаргус представляет...."

Homer J.S. 30.08.2007 09:43

Ладно люди с переводом все понятно,но вот новый вопрос.Кому нибудь удавалось Скайнет спасти и вынести его из базы?Я уже и мозги разные доставал для него и интелект у меня был 10,все равно толку мало.Только начинаю Скайнет сбрасывать в мозг,как с ним происходит ошибка и сбрасывание прекращается,может комуто удавалось?Все таки интересно можно его вытащить или нет,и зачем он потом будет нужен?

Вихорь 30.08.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от shadowparrat (Сообщение 2253866)
КСТА ВИХОРЬ просвяти старую и тупую как вертибердин заправляется... скотина требует топливо ...
батарейки естестна не жрет... мну ща не имеет возможности погамать но кода появится чтоб не тупить....
а то что-та в город братства охота слетать...

Я откуда знаю? Я моды не ставил :lamo:
Homer J.S.
Цитата:

Q: Как собрать Скайнет?
A: На третьем уровне, в отсеке ремонта, стоит неисправный робот. Из него вы и будете делать Скайнет. Для этого вам потребуется:
1. Биомедгель. Его можно найти на первом уровне в операционной или прямо на месте, рядом с роботом.
2. Мотиватор. Чтобы его достать, вам придется убить какого-нибудь робота аналогичной конструкции (мотор из Navarro не подойдет).
3. Кибернетический мозг. Его вы получите на четвертом уровне в хранилище органов при Science > 120%. Можно использовать и другой мозг, но тогда Скайнет получится неполноценным (с ним нельзя будет нормально общаться и он не будет расти в уровнях).
Используйте все эти предметы на неисправного робота. И воспользуйтесь компьютером для переноса данных Скайнет в мозг робота.
fallout.ru

Prеtеndеr 31.08.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Homer J.S. (Сообщение 2254322)
зачем он потом будет нужен?

В дополнению к сборке скажу что он станет тебе компоньёном. Неплохим действительно.

Badboy_tomsk 31.08.2007 23:05

угу...особенно если вставить мозг одного из своих ребят :)

Пonyraй 02.09.2007 03:32

нет скайнет веселее в качестве мозга в роботе....
еще помима инты важна наука.... непомню скока нуно....
ктонить знает как заправить вертиберд????

Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.