Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Серия "Космические Рейнджеры" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16524)

Silver Bleis 08.01.2008 20:40

Хитокири
правильно полагаеш=)
я стал лучшим торговцом кода после освобождения системы(я подбил тока одного доминатора своим лазером))) а трюм у меня был где то на 1300 с чемто и забит был он полностью( ну там 20 или де то так было свободного на случаи нодов) так вот я продал всё однои планете... разбаготел=)

Sam_Snow 09.01.2008 00:01

хардкор
Ты меня непонял. Я имел ввиду наценку магазина. Ну в крупных городах выбор-то больше. У нас выбирать неисчево. Дальше, думаю, понятно.
Раз заговорили о квестах, то мой любимый про абакосов. Очень атмосферный и забавный.

Silver Bleis 09.01.2008 00:10

про водителся очень прикольный
я не сразу допёр как патроны получать да и как деньги получать тож не понял

Haunter 09.01.2008 00:21

Играл в первую часть. Довольно интересная и занятная вещица. Но пройти не смог... Наверное,просто условий нормальных для игры не было,всё таки нужно погружаться в атмосферу... За расу,к которой все враждебно настроены по-началу,вообще играть не прикольно(
Да и бои мне не так чтобы сильно понравились. Куда интереснее просто путешествовать,торговать и наворачивать свой кораблик)

Хитокири 09.01.2008 12:08

Haunter
Жаль, что ты первую не прошёл. Скажу сразу - вторая намного интересней. И там можно купить любой корпус. (Пирата, торговца, воина, дипломата). Потом, там не обязательно сдавать протоплазму для получения очков опыта. Опыт во второй части можно получать уничтожая пиратов и доминаторов, выполняя квесты и просто задания на перевозку груза, охране/уничтожению корабля. За хорошую торговлю тоже даётся опыт. Оружие и предметы, выпадающие из доминаторов можно продать по двойной цене на научной базе. Потом во второй части можно делать апгрейд оружия и оборудования. Так же там присутствуют пранетные бои. Очень советую поиграть во вторую часть. Не пожалеешь.

Blazer 09.01.2008 12:24

Прошел обе части включая аддон и не по разу. Безумно понравилось, особенно текстовые квесты. В моем топе лучших игр она на первом месте стоит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Хитокири (Сообщение 3088223)
Haunter
Жаль, что ты первую не прошёл. Скажу сразу - вторая намного интересней. И там можно купить любой корпус. (Пирата, торговца, воина, дипломата). Потом, там не обязательно сдавать протоплазму для получения очков опыта. Опыт во второй части можно получать уничтожая пиратов и доминаторов, выполняя квесты и просто задания на перевозку груза, охране/уничтожению корабля. За хорошую торговлю тоже даётся опыт. Оружие и предметы, выпадающие из доминаторов можно продать по двойной цене на научной базе. Потом во второй части можно делать апгрейд оружия и оборудования. Так же там присутствуют пранетные бои. Очень советую поиграть во вторую часть. Не пожалеешь.

согласен +1

Silver Bleis 09.01.2008 13:26

хм... мне игруха опнравилась но не так чтобы фанатично ну знаеш поиграл пока комп не привезут и всё
игруха хороша но блин разрешения не все....

Vi.ru$ 09.01.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Хитокири (Сообщение 3083261)
Я была злейшим пиратом, лучшим воином, но ни разу не была лучшим торговцем. Полагаю, им не станешь, если будешь продавать контрабанду

Я так и несмог стать Выдающимя Дельцом :(
Я продовал все, летал с планет на планеты, выполнял задания (без убийств), Убивал только пиратов, статус был Рейнджер-Делец, но я так и не стал Выдающимся, и забил на это пошел мочить Доминаторов)

Хитокири 09.01.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Vi.ru$ (Сообщение 3091248)
Я так и несмог стать Выдающимя Дельцом :(
Я продовал все, летал с планет на планеты, выполнял задания (без убийств), Убивал только пиратов, статус был Рейнджер-Делец, но я так и не стал Выдающимся, и забил на это пошел мочить Доминаторов)

Ну и правельно. От этого пользы больше. Кстати - за лучшего воина больше опыта дают.

Silver Bleis 09.01.2008 19:27

а у мя было кода я не хотел быть пиратом я стал самым выдающимся) блина скока я птом квестов вполнял чтоб назад стать

Хитокири 10.01.2008 09:21

Silver Bleis
Я когда-то специально уничтожала мирные корабли, чтобы стать пиратом. Очень долго ничего не получалось. Уже все планеты против меня были, военные повсюду, а злейшим пиратом так и не сделали. Ну в общем попала я в тюрьму. От туда вышла, просто ограбила какое-то мирное судно - и раз! Уже злейший пират. Я тогда очень удивилась, как это так?

Чёрный Плащ 10.01.2008 09:26

Посоветуйте корпус получше в пределах 70000, а то я как один раз купил пеленгскую фигню, так с тех пор пол-галактики облетаю, выбирая.

Хитокири 10.01.2008 09:44

Чёрный Плащ
В какую часть и в каком году играешь?

Silver Bleis 10.01.2008 16:34

Хитокири
а я стал злеишым пиратом из за того что давал лаве пиратам чёб они в меня не стреляли=))))
Чёрный Плащ
я точно незнаю как корпус посоветовать ибо они почти все разные
ну постараися купить идеал самый галимый или самый быстрый( ненаю как называеться) он стоит примерно стока я на нём пол игры прошол=)

Sam_Snow 10.01.2008 16:38

Черный Плащ
Могу посоветовать прогу КР2 - типы кораблей, с оф. сайта. Но подходит она, кажется, только для оригинальных КР2.
А вообще, надо смотреть по времени и стилю игры.

Хитокири 11.01.2008 20:09

Серия Идеал - лучшие корабли.

Vi.ru$ 11.01.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Хитокири (Сообщение 3118084)
Серия Идеал - лучшие корабли.

Они поэтому так и называются))
Вообще я люблю пеленгские пиратские корабли, в независимости за кого играю)

Хитокири 12.01.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Vi.ru$ (Сообщение 3119390)
Они поэтому так и называются))
Вообще я люблю пеленгские пиратские корабли, в независимости за кого играю)

Хм.. Я тоже. Обычно сразу ищю себе корабль с возможностью установки пяти орудий, дроида и генератора защиты. Выполняю сколько-то квестов, коплю деньги, покупаю хорошее оружее и оборудование и.. начинаю пиратство. ;) Когда мне это чуть поднадоест, или когда планеты станут враждебными - лечу убивать доминаторов. :)

Silver Bleis 12.01.2008 11:33

пираты блин нет чтобы торговать до 17 года так нет пиратите=)
я до 17 года торговал тока на планеты котороне были освобожены от пиратов, блин дене до фига, я купил 3 корпуса на однои реинджерской станции или научной не помню и начал я вполнять военые мисии.. ооо при мне военая база, ей оставался день чёб взлететь, и доминаторы вылетили и заргромили нафиг)

Хитокири 12.01.2008 11:46

Зря ты корпус покупал на научной базе. Его улучшить нельзя тогда. Вообще лучше покупать всё неулучшенное, чтобы потом обратиться к специалистам.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.