![]() |
Цитата:
второй момент - по Ветровой/Смулу По Ветровой: она уже все сказала - теперь чем больше будет говорить, тем большее себя топить я мирной тут бы рвала и метала именно всю игру была активной, а тут лапки сложила? не верю сейчас самое разумное для нее - выжидательная тактика Добавлено через 1 минуту Цитата:
хамство всегда весело - видеть, как человек падает ниже плинтуса Добавлено через 2 минуты Все, ребята, я спать завтра снова в бой ну вы тут без меня разберетесь - я мимокрокодил всем споки |
Цитата:
2. Я заюзала, потому что я актив и на тот момент меня многие писали в мафы, выстрел в теории был возможен. 3. Просто странно, что абсолютный инактив в треде, в ком вообще не видно заинтересованности в игре, которого в целом пишут в миры по умолчанию по расстрельному списку, вдруг юзает броньку, опасаясь своего кила. Ты в игру включаться будешь, или снова ток посты набьёшь? |
Лискa, я уже писала, что из меня хреновый аналитик. ну, допустим
возможные мафы: Сорока - много пустого флуда Проказница - хз, с того появления под флажок что-то не заходит в ней Параноир и Винни - я может в ваших инофорумных манерах не понимаю чего, но, по-моему, такие "вскрытия" подозрительные. и смотрите, после них особо-то их никто вроде не подозревает могу еще добавить Джампа и Расиана, которые избежали казни. вполне один или оба могут быть мафами Ветрова со своим броником тоже, сдается, маф. с такими претензиями и странной позицией относительно сверки. я согласна с Энцо и кем там еще, что немирно это выглядело с мирными еще сложнее, но пока: Энцо - на мой взгляд, играет на город, плюс сверка. и кто-то там писал про то, с кем он был в контрах. он типа разошелся почти со всеми кланами. один вроде какой-то оставался, но допустим Гренуй, Лола, Бро, Сплюшка - я читаю темы дня частями, по их постам общее впечатление скорее положительное остальные в серых |
Цитата:
если нет - то все это очень... кхм, кхм... |
Vetrova,
а, и правда лол. ну, я уже говорила, что увидела просьбу Паркера выбрать приз очень поздно. я ему отписалась, что выбираю, и забыла про это до следующей ночи. забавно, но я вообще могла остаться без приза, тк не учла, что Паркер добавляет эту инфу в шапки, и надо выбирать именно до ночи. можете хоть у него самого спросить сейчас народу меньше, читать проще, постараюсь, хотя я только из дома могу писать, я без мобильного тырнета Проказница, я играла на заре мафии на игромании, это было лет десять назад: D решила вот тряхнуть стариной, но переоценила силы. к тому же, я когда предлагалась на замену, думала, что "принудительные" игроки чисто для фана, а играет добровольная двадцатка |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проказница, зря ты так, Рубл просто давно не играла, а так игрок хороший.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Я не поняла на самом деле, почему никто не разделил мою гениальную идею по киллам для Ветровой и Смула, но ладно, че там Добавлено через 1 минуту Но в идее был минус, ок, я его тоже потом увидела Добавлено через 3 минуты Если мы казним Ветрову /Смула, есть шанс ошибки, итогдп минус мирный и ночью минус маф. Если оставлять обоих на ночной отстрел (детективу и другим мафам), а днем казнить другого подозрительного, то шанс ошибки возрастает вдвойне. |
Да не, можно было бы, канеш, и оставить их двоих на разборки, прост между ними замута, хочется разобраться. Ну и а ну их обоих ночью оставят, опять геморой.
|
Гренуй,
Мирные Гренуй, Enzо, Drusha, Сплюшка, Vetrova, MyParanoir, lolbabe, Stesha, Логаш Мафы: Проказница, Хрононафт, SmoOl, Br000.., Sоня, Лиска, Ким-бонг-сын, rassain, Jump1kkkk, rubl, Сорока Это если делать именно как ты просил. При этом уверенно мирными я пока возьму только тебя, Энзо, Параноира и Лолу. Ну и Стешу(условно, это же детектив). Хотя в Лоле есть толика сомнений. В мафию уверенно идут: Леша, Проказница, Смул, Хрононафт и Рассеин. Джампик, Рубл, Сорока - это я хз с этими теориями замен и т.д. В этом не буду копаться. По игре в плюс ничего не дам. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты И ещё. Я не очень понял заявления о "мирный должен до конца биться, чтобы не повиснуть, а не предлагать себя". Ну в таком духе. Это как Мариса? Мб Морфео? Или даже Лерой? Добавлено через 3 минуты 5 постов набил. |
Ага, пасиб, Пух.
Но у меня уже прям осело в мозгу, что тут все спунозамены мирные, я не знаю, что с этим делать(( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У Ветровой была Проказница в мафах до этого дня?
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Мне прост че не понравилось. Приходит Проказа, кричит, какая Ветрова негодяйка, ничего не написала после сверки содержательного. Ну совсем некошерные обвинения, выхи, нет народу в принципе. Тем более Ветрова оставила пост, где она чиж. Потом влетает Батый и начинает поддакивать, что это справедливо. Да при любом статусе Ветровой что в этом справедливого? Это сродни обвинениям Лероя, что Энцо пропал в тот момент, когда на него наседать начали. Ну т е ниочем. Нельзя за такое обвинять. За игровые действия - можно. Тем более я спросил у Проказы - голос после бп Ветровой на чем основан, только на агрессии ее поста? Нет, сказала Проказа. Но обвинения Ветровой в том, что она не считает Смула точным мафом, пошли лишь позже, после поста Проказы. Вот я и не понял всего этого действа. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут По реакции Ветровой : меня напрягла именно формулировка — вешайте в любом порядке. Ну в смысле? Ты мир. Второй - в любом случае не мир. А она начинает рассуждать с позиции такой, как будто ей надо одновременно и обвинить Смула, и оправдать. |
Цитата:
|
И кстати, по защите Ветровой, в которой там обвиняли Хрона. Ни один нап в здравом уме не будет сейчас вытаскивать Ветрову с повеса. Зачем? Чтобы на казни вышел мир, второй, следовательно, маф, и тогда Хрон улетает вслед за с ней? В чем выигрыш для мафии в этом случае?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лиска, это наброс чистой воды |
Цитата:
Меня другое смущает. Первые посты Ветровой, короткие - все норм. Хз к чему там можно прицепиться. С тз мирной все по делу написано. Но вот более длинный следующий ее врыв напряг. Этот биг пост про реал. Такое почти всегда пишут именно мафы, за примерлм с Валаром даже далеко ходить не надо. Во-вторых я вообще не понял чего у нее так сгорело именно от Проказницы. В уверенных мирных Ветровой она не числиться, мнение Проказницы в теме явно не основополагающее. Т.е. на дала та ей претензию якобы о реале - ну и ок. Тут более чем наполовину игра наполнена всякой неигровухой. На 5ый день можно привыкнуть |
Проказница была у Ветровой более-менее мирной. Она её в мафы записала за комментарий про реал, как поняла
Добавлено через 52 секунды Проказница по игре может быть мафом с одной тимой. Шанс остаётся, но не такой уж большой Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |