Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день пятый (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146429)

Проказница 29.11.2021 00:10

Цитата:

Сообщение от Лискa (Сообщение 12699966)
Я ж писала, почему она маф. Потому что предполагая что двое из сверки назовут себя чижами, предлагала не вешать никого из них. Ну и к этому уже остальные мелкие вещи подтягиваются, но основание именно это.
Из моих представлений об игре Лола выходит мафом. Причём если я ошибусь, то я за собой знаю, что я базировалась на логике, поэтому спокойно пишу в мафы. ЖБ я не дам, все же я не знаю ее игру, может для неё это мирное поведение.

Кстати о тебе: у меня прям сильного желания бороться за тебя против Смула нет. Во-первых, Винни справедливо сильно снизил значимость моего аргумента за тебя. Во вторых, есть какое-то странное ощущение, что ты прям защищаешь тех кто тебя гасит, может чтобы таким образом переубедить. Но при этом не пытаешься переубедить никого. А до этого ты довольно активной была, я понимаю когда человек не особо горит продолжать игру, но ты ж играла, вон броник выигрывала, Стешу приманивала, на игру влияла — и так спокойна к тому, что тебя до фига народу готовы вешать.
Ну и Смул ещё ничего не сказал, очень надеюсь его услышать.

у меня тоже был момент, что брала Лолу мафом, вот маф-маф, когда она браталась с Параноиром против меня
второй момент - по Ветровой/Смулу

По Ветровой: она уже все сказала - теперь чем больше будет говорить, тем большее себя топить

я мирной тут бы рвала и метала

именно всю игру была активной, а тут лапки сложила? не верю
сейчас самое разумное для нее - выжидательная тактика

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12699967)
я в фотоконкурсе участвовала, потому что мне был интересен фотоконкурс, а не призы. взяла броник как самое понятное и легкое в использовании, сразу же использовала, откуда мне знать, будут меня убивать или нет и когда, какие тут вопросы. особенно от человека, который сделал то же самое.

https://coub.com/view/4xoc300
хахах, весело тут

да уж веселее некуда
хамство всегда весело - видеть, как человек падает ниже плинтуса

Добавлено через 2 минуты
Все, ребята, я спать
завтра снова в бой

ну вы тут без меня разберетесь - я мимокрокодил

всем споки

Vetrova 29.11.2021 00:12

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12699967)
я в фотоконкурсе участвовала, потому что мне был интересен фотоконкурс, а не призы. взяла броник как самое понятное и легкое в использовании, сразу же использовала, откуда мне знать, будут меня убивать или нет и когда, какие тут вопросы. особенно от человека, который сделал то же самое.

1. Ты использовала не сразу, а через день.
2. Я заюзала, потому что я актив и на тот момент меня многие писали в мафы, выстрел в теории был возможен.
3. Просто странно, что абсолютный инактив в треде, в ком вообще не видно заинтересованности в игре, которого в целом пишут в миры по умолчанию по расстрельному списку, вдруг юзает броньку, опасаясь своего кила.
Ты в игру включаться будешь, или снова ток посты набьёшь?

rubl 29.11.2021 00:25

Лискa, я уже писала, что из меня хреновый аналитик. ну, допустим

возможные мафы:
Сорока - много пустого флуда
Проказница - хз, с того появления под флажок что-то не заходит в ней
Параноир и Винни - я может в ваших инофорумных манерах не понимаю чего, но, по-моему, такие "вскрытия" подозрительные. и смотрите, после них особо-то их никто вроде не подозревает
могу еще добавить Джампа и Расиана, которые избежали казни. вполне один или оба могут быть мафами
Ветрова со своим броником тоже, сдается, маф. с такими претензиями и странной позицией относительно сверки. я согласна с Энцо и кем там еще, что немирно это выглядело

с мирными еще сложнее, но пока:
Энцо - на мой взгляд, играет на город, плюс сверка. и кто-то там писал про то, с кем он был в контрах. он типа разошелся почти со всеми кланами. один вроде какой-то оставался, но допустим
Гренуй, Лола, Бро, Сплюшка - я читаю темы дня частями, по их постам общее впечатление скорее положительное

остальные в серых

Проказница 29.11.2021 00:39

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12699979)
Лискa, я уже писала, что из меня хреновый аналитик. ну, допустим

возможные мафы:
Сорока - много пустого флуда
Проказница - хз, с того появления под флажок что-то не заходит в ней
Параноир и Винни - я может в ваших инофорумных манерах не понимаю чего, но, по-моему, такие "вскрытия" подозрительные. и смотрите, после них особо-то их никто вроде не подозревает
могу еще добавить Джампа и Расиана, которые избежали казни. вполне один или оба могут быть мафами
Ветрова со своим броником тоже, сдается, маф. с такими претензиями и странной позицией относительно сверки. я согласна с Энцо и кем там еще, что немирно это выглядело

с мирными еще сложнее, но пока:
Энцо - на мой взгляд, играет на город, плюс сверка. и кто-то там писал про то, с кем он был в контрах. он типа разошелся почти со всеми кланами. один вроде какой-то оставался, но допустим
Гренуй, Лола, Бро, Сплюшка - я читаю темы дня частями, по их постам общее впечатление скорее положительное

остальные в серых

Ты в первый раз играешь в мафию?

если нет - то все это очень... кхм, кхм...

rubl 29.11.2021 00:57

Vetrova,
а, и правда лол. ну, я уже говорила, что увидела просьбу Паркера выбрать приз очень поздно. я ему отписалась, что выбираю, и забыла про это до следующей ночи. забавно, но я вообще могла остаться без приза, тк не учла, что Паркер добавляет эту инфу в шапки, и надо выбирать именно до ночи. можете хоть у него самого спросить

сейчас народу меньше, читать проще, постараюсь, хотя я только из дома могу писать, я без мобильного тырнета

Проказница, я играла на заре мафии на игромании, это было лет десять назад: D решила вот тряхнуть стариной, но переоценила силы. к тому же, я когда предлагалась на замену, думала, что "принудительные" игроки чисто для фана, а играет добровольная двадцатка

MyParanoir 29.11.2021 01:05

Цитата:

Сообщение от Лискa (Сообщение 12699925)
Счас я узнаю, как это выглядит в палитре )))

Красиво)

Vetrova 29.11.2021 01:08

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12699981)
Vetrova,
а, и правда лол. ну, я уже говорила, что увидела просьбу Паркера выбрать приз очень поздно. я ему отписалась, что выбираю, и забыла про это до следующей ночи. забавно, но я вообще могла остаться без приза, тк не учла, что Паркер добавляет эту инфу в шапки, и надо выбирать именно до ночи. можете хоть у него самого спросить

Ну в целом я даже верю, ок.
Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12699981)
к тому же, я когда предлагалась на замену, думала, что "принудительные" игроки чисто для фана, а играет добровольная двадцатка

Это интересно как? XDD Принудительные чисто как массовка курят в сторонке и отлетают по мк, а добровольцы чисто друг с другом тёрки трут? А мафы тогда в той самой добровольной двадцатке, все 18 из 20 + 2 мана?)

Enzо 29.11.2021 01:26

Проказница, зря ты так, Рубл просто давно не играла, а так игрок хороший.

Гренуй 29.11.2021 05:39

Цитата:

Сообщение от Лискa (Сообщение 12699966)
Я ж писала, почему она маф. Потому что предполагая что двое из сверки назовут себя чижами, предлагала не вешать никого из них. Ну и к этому уже остальные мелкие вещи подтягиваются, но основание именно это.

Кстати, Лиска, тогда по этому принципу Лола должна у тебя быть только с Ветровой или со Смулом. В другом случае ей пофиг.

lolbabe 29.11.2021 07:27

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12699987)
Кстати, Лиска, тогда по этому принципу Лола должна у тебя быть только с Ветровой или со Смулом. В другом случае ей пофиг.

Со Смулом тогда уж)) Ну, если я зря верю ему и Ветрова окажется мирной, то и его отстрелят ночью, и меня, скорее всего.

Добавлено через 44 секунды
Я не поняла на самом деле, почему никто не разделил мою гениальную идею по киллам для Ветровой и Смула, но ладно, че там

Добавлено через 1 минуту
Но в идее был минус, ок, я его тоже потом увидела

Добавлено через 3 минуты
Если мы казним Ветрову /Смула, есть шанс ошибки, итогдп минус мирный и ночью минус маф.
Если оставлять обоих на ночной отстрел (детективу и другим мафам), а днем казнить другого подозрительного, то шанс ошибки возрастает вдвойне.

Гренуй 29.11.2021 07:33

Да не, можно было бы, канеш, и оставить их двоих на разборки, прост между ними замута, хочется разобраться. Ну и а ну их обоих ночью оставят, опять геморой.

Vini_Puh 29.11.2021 07:33

Гренуй,

Мирные
Гренуй, Enzо, Drusha, Сплюшка, Vetrova, MyParanoir, lolbabe, Stesha, Логаш

Мафы:
Проказница, Хрононафт, SmoOl, Br000.., Sоня, Лиска, Ким-бонг-сын, rassain, Jump1kkkk, rubl, Сорока

Это если делать именно как ты просил.
При этом уверенно мирными я пока возьму только тебя, Энзо, Параноира и Лолу. Ну и Стешу(условно, это же детектив).
Хотя в Лоле есть толика сомнений.

В мафию уверенно идут: Леша, Проказница, Смул, Хрононафт и Рассеин.

Джампик, Рубл, Сорока - это я хз с этими теориями замен и т.д. В этом не буду копаться. По игре в плюс ничего не дам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12699991)
Если оставлять обоих на ночной отстрел (детективу и другим мафам), а днем казнить другого подозрительного, то шанс ошибки возрастает вдвойне.

Ты не можешь оставить кого-то на отстрел мафии. У тебя нет гарантии, что мафия туда пойдёт. Сколько это повторять можно... Ты свою банду в уме что ли держишь?

Добавлено через 3 минуты
И ещё. Я не очень понял заявления о "мирный должен до конца биться, чтобы не повиснуть, а не предлагать себя". Ну в таком духе.
Это как Мариса? Мб Морфео? Или даже Лерой?

Добавлено через 3 минуты
5 постов набил.

Гренуй 29.11.2021 07:40

Ага, пасиб, Пух.
Но у меня уже прям осело в мозгу, что тут все спунозамены мирные, я не знаю, что с этим делать((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12699996)
И ещё. Я не очень понял заявления о "мирный должен до конца биться, чтобы не повиснуть, а не предлагать себя". Ну в таком духе

И я не понял. Тут до фигищи ополчились на Ветрову, ей че еще сделать то, только цыганочку сплясать?

Vini_Puh 29.11.2021 07:47

У Ветровой была Проказница в мафах до этого дня?

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12700000)
Но у меня уже прям осело в мозгу, что тут все спунозамены мирные, я не знаю, что с этим делать((

Да ничего не делать. Сняли часть по МК, сняли хотя бы Марису - и то хлеб

Гренуй 29.11.2021 07:55

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12700002)
У Ветровой была Проказница в мафах до этого дня?

Я не помню. Я уже давно потерял, что у кого было вначале.

Добавлено через 10 минут
Мне прост че не понравилось.
Приходит Проказа, кричит, какая Ветрова негодяйка, ничего не написала после сверки содержательного. Ну совсем некошерные обвинения, выхи, нет народу в принципе. Тем более Ветрова оставила пост, где она чиж.
Потом влетает Батый и начинает поддакивать, что это справедливо.
Да при любом статусе Ветровой что в этом справедливого? Это сродни обвинениям Лероя, что Энцо пропал в тот момент, когда на него наседать начали. Ну т е ниочем.
Нельзя за такое обвинять.
За игровые действия - можно.
Тем более я спросил у Проказы - голос после бп Ветровой на чем основан, только на агрессии ее поста? Нет, сказала Проказа. Но обвинения Ветровой в том, что она не считает Смула точным мафом, пошли лишь позже, после поста Проказы.
Вот я и не понял всего этого действа.

lolbabe 29.11.2021 08:10

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12699995)
Да не, можно было бы, канеш, и оставить их двоих на разборки, прост между ними замута, хочется разобраться. Ну и а ну их обоих ночью оставят, опять геморой.

Так нет, это так было, желание разобраться с Лиской и Проказницей, не теряя день на обсуждение исключительно сверки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12699996)
Ты не можешь оставить кого-то на отстрел мафии. У тебя нет гарантии, что мафия туда пойдёт. Сколько это повторять можно... Ты свою банду в уме что ли держишь?

Лол как ты себе это представил, я снимаю напа с повеса, чтобы его ночью отстрелили?)) И да, я думаю, что мафия могла бы кильнуть того, в которого бы не стрелял Стеша, защиты ни на одном из них в любом случае не было бы.

Добавлено через 5 минут
По реакции Ветровой : меня напрягла именно формулировка — вешайте в любом порядке. Ну в смысле? Ты мир. Второй - в любом случае не мир. А она начинает рассуждать с позиции такой, как будто ей надо одновременно и обвинить Смула, и оправдать.

Лискa 29.11.2021 08:17

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12699987)

Ну да, так и есть. Я ее со Смулом предполагаю больше, чем с Ветровой. Не вижу в противном случае, для чего отказываться вешать гипотетического мафа.

lolbabe 29.11.2021 08:20

И кстати, по защите Ветровой, в которой там обвиняли Хрона. Ни один нап в здравом уме не будет сейчас вытаскивать Ветрову с повеса. Зачем? Чтобы на казни вышел мир, второй, следовательно, маф, и тогда Хрон улетает вслед за с ней? В чем выигрыш для мафии в этом случае?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лискa (Сообщение 12700008)
Ну да, так и есть. Я ее со Смулом предполагаю больше, чем с Ветровой. Не вижу в противном случае, для чего отказываться вешать гипотетического мафа.

Вооот, о чем только что писала про Хрона. Смысл кому-то сейчас вытаскивать того, чья роль будет точно известна к концу дня?

Добавлено через 1 минуту
Лиска, это наброс чистой воды

Vini_Puh 29.11.2021 08:22

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12700003)
Я не помню. Я уже давно потерял, что у кого было вначале.

Добавлено через 10 минут
Мне прост че не понравилось.
Приходит Проказа, кричит, какая Ветрова негодяйка, ничего не написала после сверки содержательного. Ну совсем некошерные обвинения, выхи, нет народу в принципе. Тем более Ветрова оставила пост, где она чиж.
Потом влетает Батый и начинает поддакивать, что это справедливо.
Да при любом статусе Ветровой что в этом справедливого? Это сродни обвинениям Лероя, что Энцо пропал в тот момент, когда на него наседать начали. Ну т е ниочем.
Нельзя за такое обвинять.
За игровые действия - можно.
Тем более я спросил у Проказы - голос после бп Ветровой на чем основан, только на агрессии ее поста? Нет, сказала Проказа. Но обвинения Ветровой в том, что она не считает Смула точным мафом, пошли лишь позже, после поста Проказы.
Вот я и не понял всего этого действа.

Ну так Проказница мафия просто. У нее большая часть игры - это цепляться вот на всяком таком и быть в тренде. Поэтому она и рассказывает какая она молодец и как точно попадает в мафию. При том, что нигде ее голос не решал. Она в меня ДО СИХ ПОР едет на аргументе с этим вскрытием. Во-первых вскрытие мафа мафом обычно делает в начале партии на шутливом треше и всяко без призыва повесить. Во-вторых от нее ноль попыток разобраться в том, при том, что это единственный ее "аргумент".

Меня другое смущает. Первые посты Ветровой, короткие - все норм. Хз к чему там можно прицепиться. С тз мирной все по делу написано. Но вот более длинный следующий ее врыв напряг. Этот биг пост про реал. Такое почти всегда пишут именно мафы, за примерлм с Валаром даже далеко ходить не надо. Во-вторых я вообще не понял чего у нее так сгорело именно от Проказницы. В уверенных мирных Ветровой она не числиться, мнение Проказницы в теме явно не основополагающее. Т.е. на дала та ей претензию якобы о реале - ну и ок. Тут более чем наполовину игра наполнена всякой неигровухой. На 5ый день можно привыкнуть

lolbabe 29.11.2021 08:24

Проказница была у Ветровой более-менее мирной. Она её в мафы записала за комментарий про реал, как поняла

Добавлено через 52 секунды
Проказница по игре может быть мафом с одной тимой. Шанс остаётся, но не такой уж большой

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12700012)
Поэтому она и рассказывает какая она молодец и как точно попадает в мафию

Там если почитать, больше похоже на подозрения, не разбег. Хотя с Ураном они именно цепляли друг друга. Хз. У меня есть пока более очевидные подозрения.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:19.