![]() |
У Кузьменко еще один эфир был, если кто-то пропустил
https://youtu.be/H88ojncV0IE |
DTF снова изнасилован в духе Канобу, Игромании и т.д. :))
https://leonardo.osnova.io/37c8585d-.../-/format/webp |
Сулариус, вот ты владыка ассимиляции, объяснил бы непонятливым что так как и кто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У ненавистников белорусов сегодня на улице праздник. Одного из них повязали.)
Скрытый текст: |
Bosko, отделается административкой какой-нибудь. Но да, Островская точно порадуется.
|
Виталямбуса нет,но видосики надо делать по расписанию
|
Тут вышло отличное интервью с Александром Шакировым. Вроде и канал у автора музыкальный, но с Шакировым естественно много разговаривают именно про игры, игрожур и блогеров. Мельком даже Тоху упоминают, автор называет его рок-звездой нашего игрожура, а Шакиров хоть и соглашается, но заметно, что ему не хочется об этом разговаривать.) Самое забавное, что автор канала называет звездой чувака, который до сих пор кормит своих донатеров старыми видосиками, а нового вообще ничего не делает.) А Шакиров постоянно выдаёт контент, и ничего за это не просит.) Кстати говоря, если кто-то ещё не смотрит "Битого пикселя", то очень рекомендую, у него отличные обзоры на игровые новинки выходят. И он рассказывает действительно с интересом, я бы даже сказал с душой.
Александр Шакиров (Битый Пиксель) - про игровую журналистику, "чемоданы" и караоке |
Цитата:
|
DoctorWagner, Ну Тоха на былой репутации все еще дрейфует. Плюс он мемный, а Шакиров просто пилит себе видосики свои ламповые. Ровный чел. :))
|
Сулариус, ну возможно и так.) Просто дальше Шакиров так и говорит, что игрожура в привычном понимании уже давно нет у нас в стране.) Оно и понятно, игровые порталы, блогеры и тому подобное.)
Leo, я просто до сих пор не понимаю людей, которые Тохе продолжают донатить.) Репутация репутацией, а на одних видосиках десятилетней давности далеко не уедешь, но он пытается.) |
Цитата:
|
Сулариус, это авторы «ЛКИ»?
|
Цитата:
|
Сулариус, а, ну понял, я просто не читал эти журналы в своё время.
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты По RE4 если, японский мотив Если бы вдруг все узнали Что была деревня О В ней не жило никого Почему вдруг все грустим? Потому что понимали Не вернуть ни одного Пока Leo Не решил туда пойти. |
toymax, ну так оно и было в целом. Я таким образом впервые покупал Total DVD, Dark, Мир фантастики, тот же ЛКИ или Страну игр. Что-то нравилось, потом покупал ещё время от времени. Регулярно конечно же брал только Игроманию.
|
У «Игромании» появился новый канал на YouTube и вышел обзор Dragons Dogma 2
Новый канал называется "Полка игромана". Прослеживается сходство с традицией называть разделы на форуме "Стопка у монитора" и "Пыльная полка" :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |