![]() |
Цитата:
|
Тодд сделал отличный редактор кораблей. Пока только обвесил Фронтир грузовыми модулями (и окрасил в донецкие цвета), но потенциал чувствуется
Скрытый текст: Жаль только, что внутри максимум можно раскидать мусор, редактора интерьера нет |
Здравствуйте, меня зовут Старфилд и я сосу почти во всем даже у Ф4. https://www.youtube.com/watch?v=0pQNzmas4PQ
|
Wolfsheim, сравнивать что не простреливается стекло корабля и стрелять по старым стеклам в фалауте - мегамозг, сравнения уровня - Абсолют, не меньше. Наверное уже каждый хайпующий на теме говноютубер сделал подобное, а если еще нет, то вот- вот. Хотя согласен что вода в игре крайне малоинтерактивна.
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле это мелочи по сравнению с порезанной системой поселений. Да и вообще видно, что у Беседки не хватило времени и игру можно было переносить еще на год-два, чтобы превратить текущие 10/10 в 12/10. В редакторе строительства аутпостов есть упоминания упраздненной механики заправки корабля, в звездных системах небесные тела правильно перемещаются относительно друг друга (https://youtu.be/dNjdz2q2Jws — здесь путешествие по солнечной системе. бтв это 3D модели без коллизии, а не джипеги, и каждая система — отдельная карта, причем игра еще правильно отсчитывает твое расстояние от соседних звезд. на нексусе можно больше почитать тех, кому не лень было тестить https://www.nexusmods.com/starfield/mods/1253?tab=posts), и это только вершина айсберга Сейчас главное не раскачивать лодку и не расстраивать Тодда, чтобы он доделал свой магнум опус. В конце концов, он ни в чем не виноват, это всё Фил. Если у вас есть сердце, то вы должны поддержать творца и купить хотя бы одну копию Старфилда |
В Фолаут 4 было кривое освещение - на рассвете и закате положение теней и лучей не соответствовало положению солнца на небе. Освещение оставалось на месте, пока солнце с ним не синхронизируется, потому что движок не тянул длинные тени. В Старфилде стало всё тип топ.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так игру сначала делали как коопную игру-сервис, типа Ф76, а потом майки купили беседку и сказали "всё фигня - переделывайте". Кооп вырезали, сервисные приблуды вырезали, куча механик так и остались обрубками.
|
Цитата:
|
Для ммо гриндилки, кол-во монстров/оружки удручает. Фигня ваша теория.
Просто Тодд древний чел, который ничего уже не понимает в играх. |
Сетевая версия Старфилда в 2026 году выйдет по схеме, отработанной с F76
|
Видеокарты AMD показывают на 40% лучший результат в Starfield, чем их аналоги от NVIDIA — выводы Digital Foundry
Цитата:
А потом удивляются почему все плохо с игрой в тех плане, все просто, у зеленых в 4ххх поколении нет карт, способных игру тянуть. Как раз таки фактор малого кол-ва видеопамяти дал о себе знать. Куртку благодарите теперь за апгрейд) |
Neocronic, несмешной потанцевал :))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я заскучал во время встречи космореднеков, начал играться с вещами в корабле и случайно заметил, что можно дергать Сару за эти хоботки садомазо костюма (надо Е зажать). Тодд гений Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
________ Че там, "новую игру +" уже начали?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, кто такой кал придумал... Когда тебя сажают, весь краденый шмот забирают и он хранится в сундуке в отделении местной полиции. Я решил взломать сундук и забрать все обратно. В основном из-за мега крутого легендарного ножа. Меня никто не палит. Тихо взломал, взял вещи.. выхожу из отделения - на меня бросается охрана. Что за бред? Посадили и снова отобрали шмот. Но в этот раз сундук уже открыт. Я просто забрал вещи и... все норм. Никого ничего не волнует. Это пипец какой-то. |
Цитата:
Цитата:
Хорошие легендарки лучше очищать у скупщика краденного |
Цитата:
Блин, чтобы графика нормальной стала, пришлось отрубить FSR. С ним слишком убогая картинка, какой бы графен не выставил. И почему корабли продавать так дешего? За регистрацию отдавать приходится почти цену корабля, в итоге продажа почти не приносит профита. Какой дурак такое придумал? У тебя сраная пушка в магазе стоит 30к, а ты целый корабля продаешь за 10к, или даже меньше. Серьёзно? В Беседке реально нет геймдизайнеров, только какие-то клоуны. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |