![]() |
Модем
В шапке для кого лежит ссылка на скриншоты? |
Стоит ли брать игру? А то как то почитав ваши озывы я понял что игра на 7-8 балов. Какова продолжительность игры? С чем лучше играть: с геймпадом или клавой с мышью?(поддеоживает ли игра геймпады кроме xbox 360 controller?)
|
FaNToM1
Пардон, не заметил, скрины более менее msJaguar Раз уж отзывы не очень хорошие, похоже возьму не супер лиценз |
Появился последний ролик от разрабов. Геймплейное видео присутствует.
|
Prospliter
Да по мне так там вообще удобнее от первого лица играть. Только самые ответственные моменты всегда от 3-го, и в эти же моменты камера откровенно тупит |
msJaguar
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь завтра уже куплю. А в игре можно залезть в машину, закрыться там и чтобы зомбаки там на машину прыгали всяко, стёкла били?
|
Цитата:
|
А игруха DX 10 поддерживает? И вообще графа на viste лучше? А то сегодня установил Висту и не знаю продолжать играть на ХР или всетаки на Висте
|
Цитата:
Цитата:
|
Максик
И почему же тормозить должно? Я уже который раз сравниваю игры на ХР и Висте - 1 в 1. |
Prince3
Вот не надо! У меня Crysis на висте шел намного хуже, хоть и обещали поддержку двуядерных процов |
Ну вобщем я так понимаю, что любителям хорроров игра должна понравитса. А я как раз такой любитель, вот думаю имеет смысл брать лицу ? Сколько времени надо на прохождение, какого качества локализация, ведь я беру лици если игра хорошая с интересным сюжетом, ну исключение разве что BF2 и U3.
|
До выхода игры оворилось о том, что на обычном DVD-box помимо игры будет все саунтреки из игры. Я полазил нашел всего 4 саунда, и то 3 из них длятся не больше минуты. Это у всех так?
И еще где скачать программу, которая сможет разархивировать формат Big, хочу поискать в них? |
Цитата:
Цитата:
|
Mr.DooDLez
Цитата:
|
Цитата:
|
А в игре можно подбрасывать колбу и стельнуть в нее,просто я видео ролике видел?
|
Цитата:
|
Да когда ты кидаешь бутылку с горючем врубается слоумо и ты можешь стрелять когда захочешь в неё. Так же можно с помощью скотча коктель молотова (которы сам делаешь) прицепить к противнику вариантов много.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |