![]() |
Почему не будет? Это же часть геймплея.
|
Цитата:
|
-=Lost=-, Портит и в вашей игре. Он там очень круто сделан и динамично. Из-за него даже не замечаешь что нету смены дня и ночи.
Блин, рассказал бы больше ну черт спойлеры, да и сами будете удивленны с этим дождем. |
На ПК я куплю игру, это примерно, по геймплею, то, что я ждал в своё время от Сталкера, условно- переход через болота, что бы нужно было мониторить погоду, местность... рюкзак налегке и медленное движение с прощупыванием почвы.
Как будто машина из фильма Бэтмен Навсегда стала реальностью, лет пятнадцать назад примерно о такую игру в голове себе представлял. Добавлено через 1 минуту Marvelosi, в личку напиши- только основной сюжет не надо, я до лета жду игру. |
Цитата:
|
Цитата:
Ой да прекратите искать оправдание тому, кто просто пожалел ресурсов и время. Смешно просто. |
Alvaro, Нечего такого не нашел. Я наиграл 8 часов. Выкинул диск в помойку и снова предзаказл игру=)
Я не могу точно описать это видеть надо, эту смену дня и ночи как то не замечаешь, она есть но не динамическая. Я заметил кстати там есть в начале Скала она характерная и ее легко запомнить, вот ее омывает дождь и она деформируется в реальном времени, я с начало не придавал этому значения и после вернулся и ее там не было, была воронка как будто там появился терминатор=) Блин, и эти странные звуки, они прям призывают сворачивать, я тупо побежал в горы, заснеженные и услышал звон колокольчиков как будто в рождество, я искал так не нашел откуда этот звук... |
Marvelosi, тебе нужно окончательно сказать всем , кто здесь присутствует: Я обычный человек и как житель планеты заявляю - игра потрясающая, все что пишут не ложь, а глупость, вечное не поддается оценке, гении не горят, 4к за игру мало, готов заплатить восемь!
|
arachimaru, Я просто описал свое впечатление. Не кого не призываю покупать.
От игры ждал пустой мир и хороший сюжет. Я не против таскать 120 часов грузы. Я просто рад что не все так плохо как некоторые ждут или читали. |
Там оказывается если играешь чисто в оффлайне, то, типа все равно будет какаято поддержка, только в виде симуляции ии за место реальных игроков. Но, поддержки вроде такой как при онлайне уже не будет, и это хорошо.
А то, в обзорах пишут(ну постройка дорог и мостов это пол беды), мол как хорошо что другие игроки оставляют таблички с предупреждением, о том что впереди такая то опастность, и ты ее можешь обойти чтоб не вляпатся. Чего тут хорошего я так и не понял. Как по мне, намного интересней то как раз идти не зная что ждет тебя впереди, и желательно куда нибудь вляпатся, и чем чаще тем лучше. А из за этих табличек ты тупо все рисковое пропускаешь, конечно при таком раскладе геймплей скучным покажется. Нафиг спрашивается такая помощь нужна. Надеюсь ии не будет эти таблички расставлять, иначе я его патлу из под земли выкопаю, и говнобомбами закидаю. |
Натан Браун, Edge:
Цитата:
|
Отказались обозревать? Ну и что такого? Каждый день выходят сотни игр, про которых никто ничего не обозревает. Если обозревать всё подряд, то журналы утонут в тоннах никому ненужной шелухи и потеряют свой рейтинг.
Если кому-то нужно объяснение, что это за темпоральный дождь и как он работает, то Логвинов всё разжевал в своём обзоре. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вы забыли, какой внушительный кратер образуется от всего одного съеденного человека? А все еще удивляетсь, почему мир пустой и без особых руин и целых построек.
Цитата:
|
Барбекю, темпоральный значит "временный" от латинского tempus. Другими словами это дожди времени, и уж точно не быстрые или ускоренные дожди. Поступи как тоша, уйди с игромании, давно тебя хотел попросить
|
Цитата:
Цитата:
|
Эмбарго на игру для обзорщиков неплохое ввели. Видимо не просто так.
Почитал обзоры, посмотрел Гальперова и Логвинова. Честно говоря, после обзора Антохи понял, что игра действительно хороша. Я и до этого так думал, но Логвинов своим рассказом помог иначе взглянуть на эту ходьбу в игре. Заинтересовал. У Василия хочу подчеркнуть про резкие движения персонажа. Они действительно смотрятся некрасиво. В целом, если относиться к миру игры как к миру, который задумал Хидео, то нужно его понимать и понять. Историю, смысл всего происходящего, и тогда эта пустота и вообще смысл ходьбы огромных расстояний станет понятным, в этом геймплей и отчасти идея игры. Не всё сразу, не всё так быстро. Рутина, но ради высшей цели. |
Люди видят то что хотят видеть) Реальность подсказывает, что игра говно или в лучшем случае проходняк (, но с хорошей графой), но хайп внушает что игра шедевр :))
|
Marvelosi, в игре есть разнообразие природных зон или вся игра это зеленые луга и скалы? Т.к. это США, то я рассчитывал увидеть болота Луизианы, пустынные, но яркие просторы Нью-Мехико, урбанизированный Нью_Йорк, густые леса Орегона, заснеженные горные массивы Колорадо,сельская местность Монтаны, ну и Калифорния конечно.
|
Ну в роликах как минимум были заснеженные территории в горах и лесная местность.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |