![]() |
Качается патч а в стиме ни слова о содержании.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Патч на 1.2 Гб, приличный размер, думаю многое улучшили. Возможно озвучку пофиксили, люди в городе могли повторять постоянно одни и те же фразы.
Добавлено через 12 часов 6 минут Цитата:
Цитата:
Кстати, меня очень порадовало, что почти все сюжетные локации доступны изначально и в них можно набрести случайно. Например я в основном собираю сейчас коллекционные предметы и радиокомпоненты, шатался по канализациям и когда начал подниматься на поверхность случайно набрёл на наркопритон хиппи, миссию в котором показывали в роликах, а когда вышел из этого притона, оказалось, что он здорово замаскирован под закусочную, чтоы попасть в него в закусочной есть чёрный ход. Причём фиг обратил бы внимание на неё, в городе полно ресторанов. Если бы не значёк на карте показывающий расположение картины, подаренной Маркано, расположение которуй я открыл подкинув жучёк в коммутатор, я бы и не обнаружил этого места. С картинами тоже прикольная история, типа Маркано подарил различным криминальным бизнесам различные картины, и все они расположены в местах, где мафия проворачивает свои дела, поэтому всегда, чтобы достать картину, приходится проникать на их территорию. Ещё сегодня в какой-то научной лаборатории побывал, даже не знаю, когда туда попасть доведётся по сюжету. |
И что там с патчем? Что починили?
|
Касательно патча 1.02
Цитата:
|
Что то какой то, тихий ужас, с оптимизацией в игре. На моей системе не выше сорока кадров при средних настройках((( тот же Безумный Макс работал, лучше и стабильней при картинке в разы лучше.
Задумался, а стоит ли брать лицензию... хотя вроде история вырисовывается, как минимум, интересная. |
Цитата:
|
Барбекю, хорошо, она выглядит хуже и работает хуже чем GTA V, она выглядит и работает хуже чем Мафия 2. И в Максе не одна пустыня и система не для флеш игр.
Успокойся, не нужно выгораживать посредственный проект. |
Ну она не выглядит хуже, чем Мафия 2, плюс в прошлой части было меньше всего, меньше детализация, меньше город, меньше проработка городской жизни, многие задания были на изолированных отдельно подгружаемых территориях, не доступных в открытом мире, не было динамической смены погоды и времени дня, и вообще в прошлых частях Мафии открытый мир был очень ограниченный и посредственный.
|
Барбекю, у игры как ни крути, плохая оптимизация. Даже на минимальных настройках добиться стабильных 60 кадров на моей системе нельзя.
|
Барбекю, тогда, объясни мне, почему такие проблемы с производительностью? С каких пор, для того, что бы комфортно играть нужна система в разы превышающая рекомендуемые сист.требования? Почему вторая мафия выглядит в пеших миссиях лучше, чем эта часть?
|
Комфорт, понятие индивидуальное, разработчики решили, что 30 кадров в секунду с тем уровнем проработки игры, который есть, приемлимо, но кому-то и 40 кадров в минуту не достаточно.
Смотря что ты имеешь в виду под словом "выглядит". В Мафии 3 есть миссии затыкающие за пояс любую пешию миссию из Мафии 2, как по графике, так и по постановке. Единственное, что было в этих миссиях в Мафии 2 на ПК в отличии от Мафии 3, это модуль физикс, который рассчитывал более детализированную и более проработанную разрушаемость объектов, а так же физику ткани. В Мафии 3 физикс не стали внедрять, так как практика показала, что производительность с этим модулем на обычных ПК сильно падает, а пользователи плачут, жалуясь на плохую оптимизацию с физиксом, нужно минимум две топовые видеокарты, чтобы тянуть это добро, ну или отдельную плату для физикса устанавливать. |
Барбекю, я, не знаю сколько у разработчиков глаз, что бы можно было наслаждаться игрой при 30-27 фпс. Хочется сказать, что графика не главное и в принципе так и есть, но реально трудно играть, когда картинка тормозит.
Даже не играя дальше, могу сказать, что при таком отношении к оптимизации, будут дальше и проблемы с геймплеем, но все таки сюжет меня затянул... но играть не комфортно... парадокс. |
кук, сюжет, в принципе, кончается уже в прологе. Далее тебя будут ждать дозированный мизер в пару кат-сцен и несколько более-менее срежиссированных миссий, которые будут разделять несколько часов обязательного гринда. Ну и концовка после всего этого, конечно же.
|
Luit, да, нет, я не жду закрученный сюжет, мне мотивация и стиль нравится, но играть когда кадры прыгают от 17 до 38... очень проблемно. По игре пока замечаний не много, пока проблема в оптимизации.
|
Я взял задания по разрушению оружейного бизнеса и у меня отображались только три маркера на карте. В одном месте я добыл какую-то карту, в другом допросил осведомителя, а в третьей разрушил ящики с оружием и выкрал тайник с деньгами. Больше никаких маркеров по этому бизнесу у меня не отображается, достаточного урона ещё не нанёс. Что нужно делать?
Добавлено через 18 минут Решил проблему, точки оказались в другом конце карты. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У меня частенько игра крашится, это из за sweetfx наверное или она сама по себе такая, пока патчем не пофиксят?
|
Цитата:
Без sweetfx, у меня крашей почти не было. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |