![]() |
Нашел недавно вот это:
http://comradal.livejournal.com/ http://fxigr.livejournal.com/ Это реально жж Логвинова и Кузьменко?? |
ArtGame
Да, но это не повод их теребить. |
В одной из тем написано, что Игомания второй к-и журнал в Европе. А какой первый?
|
уважаемая редакция, когда вы наконец начнете делать красивые плакаты? например: календарь на 2009 год просто отвратителен. несомненно fallout 3 замечательная игра, но неужели кроме пипбоя в игре больше ничего лучше не нашлось? даже в самом журнале есть изображения других игр которые лучше бы смотрелись: например, фоновые рисунки "под названиями" игр анабиоз:сон разума, tomb raider: underworld, dirt 2. может пора дать возможность пользователям выбирать путем голосования какой плакат они хотят получить в следующем номере?
|
РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА ''ИГРОМАНИЯ'', С НОВЫМ ГОДОМ!
Скажите, у вас всегда только одна игра получает 10 из 10 в году ? Или были случаи когда было 2 и более? P.S. если было более то тогда почему 10 из 10 не получила fallout3 или L4D? |
В какой программе вы монтируете ролики(в Видиоманий)?
|
Есть ли информация о продолжении "Prince of Persia"?
|
Здравствуйте уважаемая редакция журнала "Игромания".
Меня очень забодит ваше положение во время мирового финансового кризиса, скажите пожалуйста повлияет ли(или возможно повлияло) этот всем нам неприятный казус на наш любимый журнал ? P.S Интересуюсь чисто из светлой и не порочной :rofl: любознательности =) И ещё потому что у нас в городе (Новосибирск) цена не изменилась. |
Скажите пожалуйста, будут ли снова печататься обложки для дисков? :Emba:
|
А в каком номере вы писали рецензию на GTA:San Andreas?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите, не помню номер игромании, где была фигурка(бумажная) GEARS OF WAR. Подскажите. Просто может я потерял незнаю, но у меня только голова и туловище получилось!!
|
NLO12
Декабрь 2008. Короткая у вас память. А фигурка предельно простая %) |
Здравствуйте! Хотел спросить: кто-нибудь из сегодняшнего состава "Игромании" работал над первым номером(сентябрь 1997)?
|
Здравствуйте! Меня интересует вопрос: вы проходите игры, или играете в них? Просто один мой друг говорит, что главное-это пройти как можно больше игр, а я с ним не согласна!
|
Цитата:
Цитата:
|
Здраствуйте.
Хотел задать вопрос вы с ранева детства увлекались играми? И ведь вы так попоулярны вас узнают на улицах города. |
Вопросик: будет ли в "Видеомании", как в прошлом году, репортаж о лучших играх IGF?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |