![]() |
Бокс арт:
Скрытый текст: |
MilesDyson, Мне бокс арт японской версии больше нравится.)
|
Какая разница? И там и там безысходность))
Наш бокс напоминает таковой у первой части. И локации на скринах тоже напоминают локации из предыдущей части. Творческий кризис? Что-то мне это не нравится. |
На официальном сайте From Software появилась информация о японском коллекционном издании долгожданной ролевой игры Dark Souls II.
Скрытый текст: |
-BadKot-, Вот не знаю, что лучше, фигурка или оружие. Правда оружие никуда не запихнуть, просто в коробочке держать.
|
Вот не знаю, зачем постить баяны нескольконедельной давности.
|
The_Shrike, Просматривая данный топик, не видел такое издание. Так что для кого-то может быть интересно.
|
Было это уже. Тогда тоже обсуждали возможность "вставить" что-нибудь из этой шкатулки в руки фигурки.
|
UnfoRG1veN, http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=543
Более месяца назад)) На гамаге просто только сейчас появилась эта новость с коллекционкой, вот народ и проснулся. Надо бы в шапку добавить. Вообще я на тот момент мониторил всевозможные новостные сайты, поэтому мало что упущено. Сейчас времени поменьше на все это стало. |
NA204, Странно, вроде всегда мониторил топик)
А может просто уже подзабыл. |
Цитата:
п.с. Есть ли еще шанс, что мне придет инвайт на бету? И когда там будет следующий бета тест? |
Цитата:
Но я думаю, что просто инвайт вряд ли можно будет получить. Следующий бета тест, как писал ser33gan: Четвертый этап: 10 ноября 2013 года (воскресенье) с 11:00 до 14:00 по московскому времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с картой 100пудова возьму если будет, к первой карту с инета печатал
|
Ребят, вообщем подключил себе псн+ на месяц, но не как не могу в сторе найти клиент на бета тест дарк слоул 2 :( Он есть в сторе(русском)? Или он появится только во время бета теста?
|
Цитата:
не факт, что сейчас работает, работал перед второй бетой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |