![]() |
Киноманы, объясните что ли следующий момент.
В кино показывают фильмы в формате 2D. Собственно, что это? Например, Эволюция Борна и Эволюция Борна 2D - это же одно и то же, верно? Зачем тогда таким образом дифференцировать один фильм на якобы два разных сеанса? Понятно, что есть Новый человек-паук 3D, а есть просто Новый человек-паук. Но что за Новый человек-паук 2D? >_< Фильмы приведены просто в качестве примеров. |
Carlos, может местного кассира запарили уточнения про фильм мол не 3Д ли?
Сам с уточнением в 2д не встречался ни разу |
Например, http://kinomost.com/.
Один из наших самарских кинотеатров, там сейчас полно этих 2Д. И так постоянно, да и в других кинотеатрах аналогично. |
Carlos, а ведь точно. Вот что нарыл за 14 секунд- http://www.hwp.ru/articles/CHem_otli...lov_29__82586/ и это http://www.kinonews.ru/crop_663/
Видать придется ждать разъяснений от более искушенных юзеров |
Carlos, в нашем Синема парке, на обычных, без приставки "2D" сеансах, кино крутят на пленке в 35 мм. Как-то так. Плюсы и минусы есть и там и там, в общем все субъективно, мне лично нравится больше в 35 мм. все эти потрескивания и подергивания пленки.
|
Цитата:
Я сколько не ходил на сеансы с приставкой 2D и без неё, так и не понял разницы. Так никто и не знает что ли, в чём отличие? Кстати, сегодня посмотрел Духлесс. Понравилось, и даже очень. |
Carlos, на обычном проекторе (у нас, не знаю как в Москве), даже пиксели видны иногда. А так различий практически нет, так что можно особо не замарачиваться по этому поводу.
|
Carlos, наверно маркетинг, ведутся на "циферка ДЭ".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zzzalex, зачем сравнивать сорты говна.
А Духлесса тут кто-нибудь смотрел? |
Цитата:
Вообще-то я имел в виду другое, учитывая что фильм про будущее, где летают на супер кораблях в стазисе и следят за полетом роботы, вопросы - почему при разных обстоятельствах черная жидкость действует по разному? не уместны Хотя вот почему, 1 капля делает из человека монстра скажем за 12 часов, а бородач окунулся мордой + у него шлем расплавился от крови-кислоты червя, поэтому он стал монстром быстрее. Про ребенка алиена влом придумывать =\ Посмотрел вырезанные моменты в допах, как хорошо что они вырезаны, там такая банальщина что вообще. Я слоупок только в допах это увидел, гуд спич. |
А Судья Дредд очень даже неплохим получился. Оригинала я не видел, возможно поэтому впечатление хорошее.
|
Цитата:
а всё потому, что такому сверкающему аттракциону не нужен хороший сценарий как таковой. на него будут обращать внимание только полтора гика, которые от недостатка социальной активности и переизбытка активности мозговой, будут компенсировать свои психологические блоки, зажимы, комплексы, etc на несчастном кассовом проходняке, вполне этого не заслуживающим. а вот как тот самый кассовый проходняк - фильм удался. |
Посмотрел Донни Дарко второй раз, и всё равно его толком вроде не понял:
Скрытый текст: Просто я не понимаю смысл фильма, может я глупый, но пожалуйста разъясните мне. |
Celsius,
Скрытый текст: Скрытый текст: Такие дела. |
а человека дождя посмотрел. Актрер там хороший, играл в фильме который с мамой смотрел часто Тутси называется, хорошо у него получился аутист - гений, и Том круз играет здесь нормально. Лучше чем в миссиях невыполнимых ИМХО. иии "Кто стоит на первой базе?"
|
Заценил тут "Синистера". Получилось, надо сказать, неплохо. На протяжении всего фильма очень качественно нагнетается напряжение, саспенс прямо-таки сочится. Этому способствует и не самый банальный сюжет, и очень хорошая операторская работа, и соответствующий эмбиент на саундтреке, и даже пресловутые скриммеры кажутся не такими банальными здесь. Да и Итан Хоук все-таки - приятно видеть в хорроре хороших актеров, а не сериальную "элиту". И все бы прекрасно, если бы не одно но. После такого мощного нагнетания ожидается такой же мощный финал. И финальный твист имеется, да, но происходит все так бурно, резко и неожиданно, что никак не отделаться от чувства, что где-то меня обманули. Да и когда я понял, что <спойлер> - вылитый Кори Тейлор из Slipknot в сценическом образе, стало уже далеко не так
|
Ознакомился с Психопатами, разочаровался, во всём слабее Брюгге, сюжет то разрывается от обилия деталей и персонажей, то сильно провисает, музыкально беднее, визуально скучнее, да и американская пустыня ведь, а не бельгийский городок. Тех же ярких впечатлений не дарит, а жаль. Ну Брюгге хоть и тоже был фильмом про крутых ругающихся парней с пушками, но какой-то более интеллигентный чтоли.
|
Цитата:
А 2D эт фильмы показывающиеся на цифровых кинопроекторах. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |