![]() |
JoykaOH,
Цитата:
Не фантастика и не космическая, но на подобии - Alpha Protocol |
Посоветуйте игру, подобие Bioshock.
Понравится ли мне Dishonored своим миром? Например, последний Bioshock очень удивил, и как мне кажется, стилистика у этих игр похожи. Обе светлые, в обоих есть на что посмотреть. Но есть ли у Dishonored интересный сюжет? Есть ли что почитать? Кто что скажет? Ну и опять же, посоветуйте подобные игры, где можно поизучать мир. Серию the elder scrolls не советовать. |
Цитата:
Я бы сказал, что на тему космоса раньше богаты приключениями, возможностями, глубиной были не РПГ, а космосимуляторы. Может попробовать Freelancer, Parkan I-II, Wing Commander: Privateer, X... Добавлено через 7 минут Цитата:
Мир там весьма проработанный, но... за рамками города получился. То есть авторы словно заготовили плацдарм для будущих игр: ты можешь находить книги, в которых описаны заморские диковины, подслушать разговоры о жизни, находить странные штуки и предметы, любоваться на картины-живопись - это, кстати, классная фишка игры, в мире которой ещё нет фотографии, зато с помощью картин запечатлевают какие-то места. Касательно сюжета. Он весьма прямолинеен, есть моменты, о которых изначально догадываешься. Окупается сценарий некоторыми запоминающимися персонажами. И если не спешить с прохождением игры, на мирной территории-базе погулять и со всеми разговаривать перед отправкой на следующее задание, то удовольствия будет достаточно получено. Ну и плюс уже есть DLC сюжетное, которое я не играл правда, так что игру дополнительно чуть увеличили, думаю порадует и ещё чем-то, о чем я не знаю :) |
KiLlerS, хах... похоже альфа протокол едиснтвенная рпг от обсидиан без монстров) спасибо может возьму))
|
Цитата:
|
Цитата:
А в основном, как бывает: стечение обстоятельств. И так бандиты были, а тут ещё чума, всякое лекарство на вес золота, знать тоже жить хочет и покупает услуги либо головорезов либо полиции (которая как следствие ничем не лучше бандитов становится), бедные с ума сходят... ну в общем-то печальное, но логичное развитие событий. |
Сижу вот на работе, и временами этой самой работы совсем нет. В такие моменты играю FTL. Можете посоветовать чего-нибудь подобного по геймплею? Чтоб можно было сесть, сыграть партейку, сохраниться и выключить.
|
Цитата:
|
Всем привет! Хочу поиграть во что-нибудь наподобие Kane & Lynch (1 часть), есть что на примете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enotvbrone, Max payne 3, Mafia 2, Бешеные псы. Если сравнивать глав героев - Gears of War
|
Enotvbrone, в принципе, Army of Two можно посмотреть, но игра довольно посредственная.
|
Zakumi, я тоже о ней подумала, но она консольная
|
KiLlerS, спасибо за ответ, но в вышеперечисленное я играл.
Zakumi, не имею возможности поиграть в данную игру, ибо недавно продал свою консоль:sml: |
забыл название. вроде как типа гта, главный герой полицейский, вышла в первой половине 2000-х.
|
JoykaOH, True Crime.
|
несколько не совсем в ту тему , но всё таки - игра Lifeless Planet вышла уже ? где её прикупить можно - тут на сайте темы по ней не нашёл .
|
Напишите интересные игрушки, выходившие с 2005г. Жанр в принципе не важен. Заранее спасибо 0:)
|
Enotvbrone, Fallout 3, Mass Effect 1/2/3, серия Assassin'S Creed, Batman AA/AC, Xcom: EU, SterCraft 2: WoL Boihock, Bulletstorm, Call of Juarez все кроме картеля, Mortal Kombat Komplete Edition. Вот небольшой список моих любимчиков.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |