![]() |
Подскажите пожайлуста. Застрял на локации "Лабиринт Шалидора", там две двери "Сигил изменения" и "Сигил иллюзии", как их активировать.
http://s017.radikal.ru/i438/1111/2b/01cb9da9ee00.jpg http://i060.radikal.ru/1111/a1/a4a25411897a.jpg |
По сюжету можно будет встать на сторону Империи или Скайрима?
|
Цепочка квестов коллегии магов из Винтерхолда, поиски посоха Магнуса, Лабиринтум (кажется).
Скрытый текст: |
Как навыки прокачивать? Захожу в менюшку. Разрушение: 27. Необходимо: 25. Способностей доступно: 5. И чего дальше?(
|
Цитата:
Arthuria, там нужно хитростью. Я крался и прятался за углы, а он тупил и стоял, затем мочил его магией потихоньку. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Где находится Faldar's tooth и правильное ли это место, куда надо идти после окончания квеста "Сербряная рука", чтобы дальше продолжать линейку Соратников?
Правка в FAQ Цитата:
|
vik-0306,
выбираешь навык, нажимаешь Enter. |
подскажите в каких городах есть нормальный рынок? сплавить добытое тяжким трудом )
|
Квест "Найти перчатки мастера кузнеца" там чтобы открыть проход стоят четыре столба и на них рисунки рыбы,змеи и птицы. Находится это в подземелье Ансилвунд - раскопки. Так же в этом подземелье есть квест "Убить Лу,а Аль - Скавен в Ансилвунде.
помогите открыть проход |
в общем прошел новым персом до окулатории - луча небыло, но сделал все по инструкции и квест выполнился, на старом персе как ни старался - кв не пройти, значит там все таки есть какойто баг =\
|
ну кто мне поможет? что никто гильдию воров не проходил?
|
Где лучше закупаться материалом для создания драконеей брони ? ну и для других
|
Цитата:
А вот у меня другая проблема. Застрял на квесте "Дипломатическая Неприкосновенность". Не могу найти ключа от двери =\ всё перерыл.. |
Цитата:
|
Alykart, В самом начале при побеге я встал на сторону Братьев Бури, или как там называют себя эти разбойники, вообщем убивал имперцев. Выбор все равно будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, как выполнить квест "Выяснить, где находится Свиди" ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |